Продаю ИЖ 81 Цена 11 000 рублей. Пистолетная рукоять. Складывающийся приклад с рукоятью. Кейс для переноски. Набор для чистки. Торг. ЛРО Центрального района. 89023635315
MAY,на юзедганз приклады продают по 1,5-3,0 рублей....орехи PS был у меня такой ствол, остались только самые положительные эмоции....всеядлив к патронам и чиститься легко. Только отдача АДСКАЯ...все плечо синее, особенно с прикладом а-ля АК
тк у меня это первое ружо собсно тож ошалел от отдачи особенно стреляя с пистолетной рукоятки ))) думал они все такие,и с плечевым тоже будь здоров ощущения?
во, все мечтал о помпе, но третье уже никчему. если свою горизонталку МР43 продам, заберу с удовольствием...
да чо там за отдача, обычная отдача от 12к. ни больше и ни меньше, вроде вы все мужики здоровые, чтоб на такие мелочи жаловаться, а ноете как бабы рязанские, отдача от ружья их напугала. вот 300WM, 338 Lapua magnum или 338WSM, вот там да можно сказать, что есть некая отдача и то не самая сильная, ибо посильнее имеются отдачи. а вы на свои пукалки жалуетесь. з.ы по теме, цена адекват. за последние 2 месяца получаеца, что я 2 таких продал. примерно за ети же деньги и в таком же комплекте.