Тоже сомневаюсь что утром еще по Донецку везли на платформе, а вечером он уже самолёт сбил. Но факт остаётся фактом Наверно это цинично, но можно ответить как отмороженные во власти, когда из танков например растреляли школу в Беслане, газом отравили зрителей на Дубровке, которых кстати можно было и спасти, пошевелиться только надо было, так вот говоря в их манере можно сказать а может эти сорок несчастных спасли десятки тысяч в Одесской области не не разгорелась подобная война. Можно и так ответить, ноя не сторонник таких манер, и тоже считаю что если погибли люди, должно быть расследование и суд над виновными и заслуженное наказание. без российского участия? Нет конечно
Безусловно! Американские кураторы были очень недовольны, что ВСУ поручили, казалось бы (!), несложную задачу, но украинцы и тут умудрились подспустить в шаровары.
А без сща и евромайдан Конкретней про танки враньё. --------------- Ход ваших мыслей понятен. Приходят выродки, которые берут в заложники детей, простых зрителей гражданских, а когда они гибнут, виноваты власти, выродки ни при чём. Когда выродки жгут людей, а на власти свалить нельзя (сама власть и есть те самые выродки), скажем что жгли во благо.
Как раз таки и не надо. Родина - эт родина. А правительства... лидеры как перчатки... На моей не длинной жизни были разные режимы - брежнев -горбачев -ельцин - путин...а россия одна.
а ещё хуже того бывает. Прикрываются понимаешь русскими. Русскими. Не Россиянами... Ничего. Аукнется кровушка русская. Воздастся каждому по заслугам. Боком выйдет.. Стукачам-картотекарям_отдельный привет.
@Plus, А достало это жонглирование понятиями. Россия, Кремль, Правительство,Москва, Премьер, САМ.) Цуко. Кто отвечает за всё?
@alexaudio60 временами еврей по его словам, временами русский. Наверное, хохол на распутье, не решил, кем лучше стать. Поэтому несет экзотерику в массы.
Ну как сказал президент, "мы встанем за спинами женщин и детей и посмотрим как они будут стрелять в них", забыли? Могу и видио приложить, но думаю все помнят. Вот такая роль, вооруженные формирования на территории другого государства, захватывают административные здания, снабжают оружием, деньгами, и всем остальным, наёмных боевиков, я лично знаю далеко не одного такого, ведут боевые действия с вооруженными силами этого государства в результате чего гибнут мирные жители. Это смотря кому верить, вы на чью инфу опираетесь? ты мне не тыч, я тебе не боцман, еще один подобный быдло выпад, добавляю в игнор
тыкал и буду тыкать, ибо нефиг. ты мне вообще никто, слава богу. что, когда за брехню окунают мордой в помои не нравиться? привыкай. испугал, испугал, давай добавляй.
С наступлением ночи, как показывает практика, количество упырей резко возрастает. Город засыпает, просыпается мафия. ))
Партизаны Донбасса жгут украинскую технику — Басурин Думаю, что то, что должно произойти то и произойдет. В итоге рошен получит к выборам еще несколько неподконтрольных территорий.
Вы мне с этим боингом скажите. Когда конец-то расследования и предъявление официальных обвинений....?
Вот ты жук! Хочешь оторвать от кормушки кучу еврочиновников! ))) Лет за 10 расследуют небось. Потом лет 10 суды, апелляции.
@Pashtet, тут процесс важен. где-то читал что вроде голландцы как-то неохотно на месте падения работали, обломки самолета резали как им было нужно, что-то собирали что-нет. Будем ждать новую волну улик, открывшихся через пяток другой лет