Вам бы в кадровом агентстве работать. Анкеты заполнять. Глядишь и пригодится инфа.. На пользу Родине.
Вы за всех не говорите. Лично я не виноват. Вот не дай бог какая старая мобильная пусковая жахнет, тогда да. Там мои пальцы и клейма.. подписи.
я тебя тоже люблю, а на мобильных ракетных установках у меня сын недавно служил. Как-то звонит мне и говорит " прикольно, свет отключился, "крона" раскрылась и встали в небо пусковые, туман метра три высотой, и из тумана кроновские крылья крыши и ПУ торчат и всё это в лунном свете". Так что в случае полного аллеса, ждём от тебя извинений в стиле Ахеджаковой, ибо в этом может и участвует какой болт выточенный тобой и с твоим клеймом.
Сильный, если обделался, говорит "я обделался". Слабак в такой ситуации говорит, "это не я". Сильный говорит ПНХ. А не юлит. Сильный-неприделах- не суетится.
Этот топик иллюстрирует жалобы родителей школьников на засилье аутистов и ауешников. Значит, это правда.
Никто никогда не признает юридически ответственность за сбитый самолет. Это просто вредно для финансов и морали. Обычно просто договариваются о выплатах. Как сделала Украина за сбитый над Черным морем самолет - официально они так и не признали, но бабло выплатили через полтора года.
Там дело не в самолете, там дело в том, что признание этой проклятой установки есть синоним признания участия во всем, а это совсем другие дела.
Слазил а ютуб, почитал отзывы на видео. лизожоп от свидомых конечно присутствует картинка на 19:42 видео У всех трёх Идентичны отпечатки, но на верхнем совсем другая машина. Белые пятна камуфляжа. И шрифт у цифр разный, у двойки слева отсутствует вертикальная черта, у тройки слева верхняя дужка меньше нижней. Если это разные машины, почему у всех трёх отпечатки совпали? Гебельс, смешали правду (ЗРК возили по ростовской обл) с ложью. . . . то же видео с 18:30 - 19:15 Сначала идут фотки с париж-срач, потом "исследователь" соцсетей "отнаруживает", о чудо, то самое место!!! Где замечает все три признака (включая ту же самую разметку), не видит он только тополя, такие же толстые как обследуемый столб, ну глаз у него так устроен. (как говорится в своём глазу)
А то что военную технику перекрашивают чуть ли не раз в год, вы в расчёт не взяли? Какая разница какой это год, понятно что то самое место в Донецке. Посмотрите видео с 18,20 минуты, с левой стороны от дороги видно автоцентр ниссан
Просто брехня. И правда никакой, вас устроит что провозили в 2011, когда деревья были маленькими. (а потом три года прятали в лесополосе)
блин, это еще на первом курсе преподают... готовим пачку фейковых фоток... размещаем их в сети... потом их же анализируем... и убеждаем телезрителей - все это развод проклятых ворогов!!! тут беда в другом - этих фоток в реале не одна и не две, их вал. а че еще людям было делать, как не фоткать диво дивное, перемещающееся у них под носом и загораживающее им дорогу? имхо что трудно было замаскировать все это под мирный советский трактор??? РАЗДОЛБАИ...