Как погиб Боинг

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Berman, 25.11.14.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    В том то и прикол, что дивизион БУК, в непосредственной близости от театра боевых действий украинцы развернули за несколько дней до событий. Зачем? Ведь авиационной поддержки у сепаратистов не было. Или была? Так что не так все однозначно, как писали через несколько часов после трагедии все западные таблоиды с портретом Путина на первых страницах.
    И на это указывает то, как в вату заворачивали расследование, как грозились предоставить доказательства, а потом передумали. В этой истории очень много нестыковок и замалчивания.
    Это мое ИМХО.

2. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    новость вброс, везде один и тот же сриншот и не одной ссылки на более менее вменяемые англоязычные сайты

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Международное расследование было заблокировано российским вето.

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    они то может и нет, но мы же знаем, кто у них занимает целый этаж в сбу...

поправочка. Не расследование а трибунал. Поправьте меня если я не правильно понимаю, но трибунал (суд) обычно проводят после расследования.

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Минуточку! Виновный был найден через считанные часы!
    Так что сразу в суд!
    Как раз расследование было заблокировано западом.

Hondavod нравится это.
  6. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    Уверен, мы можем верить. Получается таки, украинская вина. Умышленно.

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Бритва Оккама говорит что между очень сложным заговором и простой ошибкой нужно выбирать второе.
    А что касается выплат, то скорее всего закончится как с Ливией. Они так и не признали Локерби, но компенсации в итоге выплатили чтобы замять дело (но я это писал еще в самом начале, ничего нового)

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В 2003 году ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв рейса 103. Ливия зачвила что не намерена признавать вину за совершение теракта однако соглашается с тем что взрыв был организовпн одним из оыициальных лиц ливийского государства.

Так в вики...

DEL нравится это.
  9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    следствие вели по сообщениям форумов и записям в твиттере;)

10. Иной гость

22.196
    3.415
    Да, они признали что какой-то ливиец это сделал. Но что это было организовано спецслужбами государства - нет. И молча выплатили компенсации.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какой то официальный ливиец это организовал.

12. Иной гость

22.196
    3.415
    В обмен на снятие санкций за теракт они согласились выплатить деньги и признали ответственность за действия своих должностных лиц. То есть признали они свою вину сугубо формально, типа у нас там типы по собственной инициативе побарагозили, ну что поделать - вот держите этих козлов, ну да, они в это время у нас работали. Вот вам полмиллиарда фунтов чтобы ООН сняли санкции, а еще миллиард отдадим как только американцы снимут.

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    Тае его таки так и ведут.
    Ну, а если уж наш форумский полуэльф сам говорит, что каклы засветились... Ну как этому не верить?

Украина потянет такие расходы?

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Иной гость,
    С локерби мутно все...
    Кого только не обвиняли. И иран и хезболлу и цру.
    Мутная история.
    Лично я думаю что скорее всего там иран отметился руками палестинцев.
    А там кто знает...

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.863
    5.008
    Лично я думаю что это разводка от ЦРУ с целью подставить Кадаффи. Да и не только я но исследователи из америцы

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Может быть... но основная цель была не подставка каддафи... эт дополнительныц бонус получился.
    Вообще мы можем только гадать...

DEL нравится это.
  17. andrusha

26.863
    5.008
    @desd, Кадаффи давно хотел объединить африканские страны в Африканский союз и ввести золотой динар с целью противостоять коллективному Западу в выкачивании ресурсов из Африки задарма. Вот за это и поплатился

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт всего лишь версия.. как и остальные.

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Трибунал в английском языке означает суд любого уровня, а суд без расследования быть не может, здесь акцент на другом, на слове "международный". Вот все взялись и нашли виновника, это же легко на самом деле при желании сторон.

DEL нравится это.
  20. Иной гость

22.196
    3.415
    Мы тоже давно хотели объединить Беларусь и ввести золотой динар :)

21. andrusha

26.863
    5.008
    @Иной гость, Слава Господу Всевышнему что мы не ливийцы а Путин не Кадаффа

22. grag

grag Активный участник

2.539
    628
  23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это тот летчик, которого обвиняли в сбитии MH17

24. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А диспетчершу Анну Петренко они не нашли?

25. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Примем новые правила игры или новую систему доказательств в уголовном и международном праве которую навязывают миру США. следуя новому закону, Украина сбила Боинг. Доказательство - самоубийство диспетчера которого заела совесть и он хотел сознаться.
    Украина должна ответить за это преступление

26. рубидий

рубидий Участник

213
    55
    Чот знакомое очень.. хорошо помню, что при ющенко точно так же застрелись как бы не несколько человек.
    Причем какой-то министр -тремя, что ли, пулями.. даже, вот мне тут в зелло подсказывают, двое таких министров было..

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.434
    «Боинг» «Малайзийских авиалиний» над Донбассом в июле 2014 года сбил «Бук» российских вооруженных сил. К такому заключению пришла Совместная следственная группа (JIT), заявил представитель нидерландской прокуратуры во время пресс-конференции в Нидерландах.

На пресс-конференции были представлены материалы, согласно которым, конвой военной техники отправился в конце июня с базы 53-й бригады в районе Курска. В его составе были по меньшей мере шесть «Буков». Одна из установок с номером 332 затем была отправлена на территорию Украины. Именно из нее, по версии следствия, был сбит «Боинг».

28. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    да, наказание неотвратимо...

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.559
    3.094
    пальчики значит идентифицировали...

30. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    эта пестня поется с самого начала, в качестве доказательств опять фотки из соцсетей. главное говнецом Россию обложить со всех сторон и не важно чё там, допинг, газ, нефть, яхты обрамовича, новичок - лишь бы чё-то накинуть а там разбирайтесь потом в судах 100 лет.
    там лучше, на обломках ракеты надпись нашли "НА БЕРЛИН"

Nickey и Rado нравится это.
лазерный проектор 4к | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк дискорд - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет и вк - синхронизация за 5 минут! | золотая коронка цена | круиз константин симонов на теплоходе