1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С длинной прически на короткую

Тема в разделе "Красота", создана пользователем lastochka, 25.11.14.

  1. lylu

    lylu Активный участник

    827
    145
    для этого есть парики. они кншн счас тоже не дешевы, но вы же их не каждый месяц будете покупать?

    хотите быть яркой девушкой ? можете попробовать поэкспериментировать с хной и басмой ( индийские, арабские). От хны седые, окрашиваются ( от ярко рыжего до темно-красного), басма всю эту катавасию затемняет. Только потом всё это дело оч сложно смыть. Срезать придется. Либо сразу после окрашивания, делать масляные аппликации постоянно и масочки маслянные. Масло отлично хну и басму смывает. Также хна и басма несколько сушат волосы, поэтому без кефира и масел при окрашивании хной и басмой никуда. Некоторые вино ( или чай, с кофе) добавляют.Получается неплохо. Но на ваших волосах, думается, будет темный каштан ( это если басмы наравне с хной положить, а седина будет отдавать краснотой, хна постарается.) Не понравится "смоете" за месяц-два масляными масками.
    Индийские травянные краски вроде как берут седину, но вот их состав несколько огорчает. Как по мне, так ещё неизвестно, что вреднее, обычн хим краски или этот мультикоктейль ? Хна от Артколор, как и их басма ( в одинарных пакетиках) оч легко смывается. И мне кажется, седину не возьмет. Хотя, кто знает ?Можно попробовать.
    Либо мелирование вам сделать, либо тонирование частичное ( как то обыграть седину).Всё зависит идет вам холодный блонд или нет ? Нет, значит красить.

    зачем такие мучения с хим краской для черного ? хной с басмой не пользуетесь ? черный ( оч темный шоко) можно получить : хна+басма+ черн кофе+ вино ( или чай). Правда, всё это хоз-во быстро оч смывается. А Lash счас тоже как то не очень. Индусы тоже какую то ерунду последнее время привозят. первые их травяные краски, были неплохого качества и отлично закрашивали и седину и волос так не портили. Теперь, по моему, там такая же химия, как и везде. Из натуралки использовала послед время хну и басму Артколор ( белые однораз пакетики), но и она куда-то из ашана пропала. Последний раз ездила за одной басмой. Не было. Краски давно не пользую. Счас тоже на старость лет перехотела краситься. Как Виктория, тоже наверное скоро буду сиять сединой. Но у меня природный медовый блонд, на фоне блонда вроде седина так сильно не бросается ( когда её немного кншн). Ну по крайней мере, хочется на это надеется. В крайней случае, выбелюсь мелированием, решила. Пока крашусь хной+басмой+кофе.
     
    Последнее редактирование: 04.06.19
  2. Бета

    Бета Активный участник

    21.065
    320
    Кагбэ и по моему тексту, и по приложенной упаковке краски понятно, что я хотела стать светлее, ярче и рыжее, чем была. А была я не настолько темной, чтобы краска не взялась., так как производитель обещал рыжий цвет даже черноволосым.
     
  3. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    11.436
    832
    я вчера оттеночным муссом обновила цвет, рыжая-рыжая=)) удобно использовать между покрасками для освежения цвета.
     
  4. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    37
    19
    Хотела бы посмотреть на это выбеливание... Как решитесь, скиньте, пожалуйста, результат.)
    Обещания производителей подобных красителей очень редко совпадают с реальностью, к сожалению...
     
  5. lylu

    lylu Активный участник

    827
    145
    есть фото,20-летней давности. если устроит, скину. Не вопрос. Там и было это самое выбеливание ( мелированием).
    Что касается кофе+хна+и басма= результат от шоколадного до черного, в зависимости от производителя кофе, хны, и басмы .;) и пропорций кншн же.

    тогда вам прямая дорога к хне. Она делает оч ярким образ. А нужный оттенок ( от рыжего до красного, или бордо) придаст нужный дополнитель ( вино, черн чай, кофе, масло, лимон сок и т.п.)
     
  6. Midea

    Midea Активный участник

    2.976
    520
    или зеленоватым, если не повезет :d
     
  7. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    37
    19
    Это уже после «выбеливания», чаще всего.)
     
  8. lylu

    lylu Активный участник

    827
    145
    зеленоватым не будет, если кншн до этого каким-нибудь пероксидом не осветлиться и потом сразу басмой одной не накраситься.
    Ой чё то я с обещаниями погорячилась несколько. Короче, фотки дрянь получаются. Нефига не видно, не то что мелирования, а и меня толком.Качество кншн ужасное. Но лучше не будет. Ибо нормального фотоаппарата нет и не будет. Фото старое, бумажное, в цифровом формате нет.
     
  9. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    21.546
    599
    Просим, просим!
     
  10. Midea

    Midea Активный участник

    2.976
    520
    пара подруг после хны красились обычными бытовыми красками, не только осветляющими, получался зеленый))

    Я несколько лет красилась хной. Наивная сначала намазала и через час смыла. Получился прекрасный оранжевый. Для нормального медного приходилось ходить с намазанной головой 6 часов. Муторная эта хна..
    Зато мелирование и осветление нормально после хны получалось нормально, хоть парикмахеры и боялись:d
     
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    Спасибо, я лучше сумочку куплю)))

    У меня иногда спрашивают «какой красивый цвет, это что за краска?»
    Люблю отвечать на этот вопрос) У спрашивающих не поддельное удивление на лице, что я не красилась и не крашусь.
     
  12. lylu

    lylu Активный участник

    827
    145
    просьбу давно выполнила. ещё вчера. где вы раньше то были ? и смотреть там, поверьте, не на что. не шиша не видно: не мелирования, не меня. Придется ждать естественного "мелирования", благо недолго уже осталось. Товарищи, у кого-нибудь седели брови ? или я одна такая счастливая ?

    не знаю, видела результат зеленки на голове у девушки, мне сказали, что она захотела сразу осветлиться после басмы. В этом случае, да, будет, зеленца. Я когда красила басмой ( без хны) на моих светлых корнях чуть отсвечивала вроде. Но это легко поправляется, стоит добавить др. какой-нибудь компонент (кофе, чай, хну).

    ну и зря, надо разнообразить семейную жизнь.И мужу разнообразие, и вам приятно. Можно заново знакомиться, хоть каждый день. Можно даже и жениться.
     
  13. Victorya

    Victorya Участник

    239
    102
    :d
     
  14. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    37
    19
    Вот, в тему «выбеливания» после хны и басмы
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Подробно можно почитать тут , все становится ясно из комментариев...

    Как раз по теме - «с длинной прически на короткую»
     
  15. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    2.304
    482
    на фото ужасно все - и волосы, и лицо (без косметики). а еще говорят, что некрасивых женщин не бывает
     
  16. ОlgА

    ОlgА Активный участник

    909
    513
    О да!!! Ну куда же без комментариев умных красавцев мужчин на тему женской внешности.
     
    Cruel Eve и romantica нравится это.
  17. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    37
    19
    Кроме волос «после» ничего ужасного не вижу. Вы учитывайте, что девушка/женщина наверняка обрыдалась от такого результата, то есть лицо опухшее. Плюс у неё там ожоги по всей голове, это тоже вряд ли добавляет красоты, как и любая болезнь...
    И вообще красота - понятие очень субъективное. У меня была одноклассница, которая любила мне повторять «Лена, что-ж ты такая страшная-то»...)
     
  18. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    2.304
    482
    а это доказывает наличие дур среди женщин) ну, или у нее что-то со зрением)

    а что такого?) разве это где-то кем-то запрещено?) если тетка страшная, и мне хочется об этом сказать, я скажу)
    а то привыкли, что о бабах как о покойниках - либо хорошо, либо ничего) хотели равноправия - так получите его во всем)))