хренасе Шиля изменилась. не, низачот, на пересдачу только с нормальным весом и только с длинными волосами. у нее теперь сисьге меньше твоих((((
Немного размышлений... Девушка, женщина. А где и в чем грань? Когда одна становится второй? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 14:02 ---------- Видел сиськи интригантки?
А мне кажется, Милую Шили - еще селфи портит. Ибо такая съемка существенно искажает.... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 14:05 ---------- Пример.
на двух последних фотках эта барышня, походу, приняла на грудь, и притом неслабо) а вообще пример не очень. есть покрасивше?
Про длинные волосы это как про сиськи. Дефки! кно-нибудь уменьшал свои например второго размера сисги на например коротенький 0,5р ?
Pashtet, мадама в джинсовом наряде одобрена на каждой фотке) а вот дама с ярким макияжем - страх божий
у ней сложная фигура. Там даже можно не раздевать. По пальцам сосискам все понятно. Как она держиться в такой форме - не понятна. Эт сложно. тут тока рот скочем заклеять и ипашить в спортзале.
Заметь, что малый фокус с близкого расстояния - вытягивает лицо, делает человека худее, а нос длиннее
пофиг вообще, она красотка) и волосы длинные) где знакомицо? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 14:21 ---------- а если по теме, с дамой с совсем короткими волосами даже знакомиться не стану. у меня с ориентацией все в порядке, а такие прически визуально делают из них мальчиков-подростков. это если дама молодая. а если дама в летах, то короткая стрижка, наоборот, еще больше старит.
кстати, обратил внимание, что больше всего за короткую стрижку а-ля 10-классник (как у Шили на последних фото) выступают дамы с более-менее длинными волосами) та же Зазелл-красавица (ну зачем она замужем????). или, к примеру, Тавро - у нее, насколько я помню, волосы средней длины)
login11, Не, короткие прически они бывают разные. Если не совсем под мальчишку - то да же очень ни чего!!!
Pashtet, так я как раз про мальчишеские прически) то, что ты предложил - огонь! а еще раньше в этой теме Тавро выкладывала фотку брюнетки с каре - тоже тема
знаешь чо? тебе не кажется, что рот лучше тебе заклеить? а лучше б сразу об стену с разбегу, чтобы прекратить своё унылое существование и чтобы ни твоей семье, ни твоим детям за такое унылое гавно, как ты, стыдно не было? лучше я буду одинокой, старой, толстой (сытой!), уверенной в себе и довольной женщиной, чем волочить своё унылое существование с таким тупым мужиком, как ты. Какие ж вы тупые, ё-моё
По мне так это лесбийская прическа))) Не надо, все представленные барышни с длинными волосами были бы намного краше)))
Тогду тут точно на вкус и цвет. Если понимать, что есть разница в возрастах на твоих примерах фото, то мне точно больше нравится короткая версия.
Потрясающе. Живут в Волгограде и воют на фото из Голливуда, как волки на луну - ой, как хорошо, когда волосы длинные! Если это актрисы или модели - у них практически всегда удлиненные волосы. О чем говорить? Вы в Волгограде примеры ищите - вот такие, как выкладываете. На прическе, на макияже, в платьях. ГДЕ??? Для интересующихся- лично меня достали полудлинные волосы и я их отрезала до каре. Сожалений не испытываю, очень легко и женственности это не убавило. Смотря, какая прическа и случай для нее.