только насчет колеса не буду спорить. Все остальное зависит от возраста авто и от ухода за ним. Ничто вдруг не ломается и не горит/рвется. Своевременное ТО убережет от "вдруг"ов А по теме одеялом пользуюсь третий сезон. Все прекрасно.
Сейчас же вроде на новых машинах рекомендации не греть машину а потихоньку двигаться ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 22:13 ---------- у тебя случайно движок не как у шкоды 1.4 турбир. который на холостых остывает так как все идет на мощность движка ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 22:17 ---------- да если машина молодая то все гуд,а если ей 6-8 лет то это кот в мешке и ТО не гарантия исправности авто .Гонял J на ТО арконт опель ,так там мне механик рассказывал что парень прошел То все было прекрасно а через 1 тыс км коробка автомат навернулась
нет, 2,5 td, система охлаждения сделана просто таким образом, что бы машина в экстремальных условиях не грелась, двигатель греется только под нагрузкой
нет разницы что оно есть что его нет все замерзнет ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 23:04 ---------- а что за машина ? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 23:06 ---------- это двигатель для стран где нет холодов ??
ленд ровер дэфендер англичане все больше по колониям своим на них катались да у себя, правда после 2007г. с печкой они немного проблему решили и стало немного теплее
пля, ещё один там сказано: КТО ОСТАВЛЯЕТ МАШИНУ НА НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ! сходить в кино, клуб, магазин и тд. чтоб через 2-3 часа сесть не в холодную машину а уже слегка прогретую даже без автозапуска. с автозапуском достаточно запустить пока ты одеваешься или стоишь на кассе, сел -поехал. ясно разъяснил ? если вас жаба душит потратить 2 р(хотя это окупится быстро), это ваши проблемы, сочувствую как сказал MrBlack656, есть машины которые не греются на ХХ, им лучше не давать остывать полностью, чтоб потом не сидеть стуча зубами в салоне.
Не у всех такие машины как у MrBlack656,изначально человек который тему создал спрашивал а есть ли в нем смыл ? ответ прост и я его дал в самом начале .Если ты передвигаешься на машине в течение дня то есть смысл ,а если ставишь на всю ночь то СМЫСЛА В ОДЕЯЛЕ НЕТ УТРОМ ЗАМЕРЗНЕТ КАК У ВСЕХ
выводы я для себя сделал. эксплуатация разная. и кратковременные стоянки, и длительные. в любом случае, при кратковременных будет дольше остывать, при длительных быстрее прогреваться, особенно в тандеме с утеплённой решёткой радиатора. надо брать тем более 1,5 рубля сейчас ниразу не деньги
многие машины не греются на ХХ, мазда 6 и лансер из этой оперы. я так понял ты пытаешься сказать, что это одеяло не работает... по этому и спорю
Нет ты меня не так понял ,оно работает при кратковременных поездках и если авто не оставляешь больше чем на 3-4 часа ,если вечером поставил утром взял толков нету все замерзнет как у всех и сидишь на работе с 8-17 толков нет за 9 часов будет как у всех ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 10:30 ---------- Ты только не пропадай фото и полный отчет в студию ,если не тяжело .Будем ждать твоих отзывов
Допустим сейчас -10, приехал, без одеяла остыла за два часа, с одеялом за 6, фиолетово. А вот если -20 и ниже там все по другому. Приведу пример. Машина простоявшая рабочий день 8 часов, заводится легче чем после ночи 11 часов, так как она меньше по времени стоит днем. С одеялом мы просто сокращаем время нахождения двигателя в холодном состоянии. Касаемо моей машины, двигатель не остывает меньше -5 впринципе, так как стоит автозапуск, и датчик температуры на патрубке у радиатора заставляет машину прогреваться когда двигатель не промерз, в отличии от машин без одеяла и автозапуска, двигатели которых в промерзшем состоянии находятся 6-7 часов. С автозапуском и без одеяла машина будет за ночь запускаться раз пять, с одеялом 1 раз. И еще на на моей шкоде стоит термостат пластмассовый прикрученный к блоку и его от перепадов температуры коробит, а при плавном остывании с одеялом этого не происходит. Да и вода в бутылке под одеялом не замерзает. Каждому решать самостоятельно, нужно ему это или нет, но голословно утверждать, что одеяло не нужно яб не стал.
kk1982kk, сёдня был в камышине, моего номера не было, заказал, на след. неделе заберу+завтра буду утеплять радиатор. потом фотки вылоджу.
не совсем так, многие печки салона отбирают тепла больше чем может дать мотор на хх. выключи печку и мотор прогреется
я изолон купил сегодня,спереди радитора заварганю. Он не боится слякоти,грязи,ветра и т.д. Так уже 3 год на грузовой буду делать. промокнет в первые снежные деньки,от слякоти под колесами или после посыпки песка с солью. Запеньте его к едрени фени)))))
Vovok, а я с 2-х сторон ибо термостат работает только по большому кругу))) надо вообще радик в одеяло укутать с мотором))) ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 19:05 ---------- Vovok, кстати в оби есть изолон или аналог?
Я чето так и не понял. Если это волшебное одеяло сэкономит мне 10 минут прогрева по утрам(а я и так не грею машину столько времени) то оно окупится где-то через 2-3 зимы. Нафига оно нужно?
Chamberlen, волшебства нет. О какой окупаемости может идти речь? Это слегка облегчит "жизнь" двигателю. Тебе это не нужно.
Хотя даже не так. У меня 2.5турбодизель. Пользую автозапуск по утрам перед выходом из дома. Движок успевает помолотить 5-6 минут. Стоит вебаста. Когда я сажусь в машину - дует еле теплый воздух и сиденье только начинает прогревать кожу. После этого только через 5 минут езды я начинаю чувствовать нормальное тепло от печки и сидений. В каком месте мне поможет одеяло? Сократит время впополам? Тогда оно окупится через 5 зим. Не очень то рентабельно.
на последних точно ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 12:13 ---------- почитай выше. с автозапуском движок за ночь у тя запустится 1-2 раза а не 3-4 экономия на лицо
Есть эллектро подогрев пока двигатель не прогреется, это быстрейшего прогрева салона, ну к примеру на шевроле орландо так. Далее двигатель прогревается и обычная печка с радиатором греет салон. И печка устанавливается на авто, ну кроме авто для "африки". Моя цель ну никак не экономия на топливе.
так я не ставлю автозапуск по температуре. У меня ночью авто стоит и остывает. А зачем нужно чтобы ночью оно заводилось и жгло соляру? В наших реалиях?
новое слово в отоплении салона... Чем же по вашему мнению греются салоны авто ежели не горячей жидкостью системы охлаждения мотора? Котлы типа вебасто эберспехер и прочие бинары пока опустим, так же как и калориферы(мощностей более 2 квт не встречал
утеплил радиатор изолоном с 2-х сторон спереди сделал двойной слой. сразу ощутил разницу! печка ожила. прогрев быстрее пошел, еще планирую типа фольгой термостойкой движок окутать от картера до карба (лишьбытермостатнеменять)
вот кто-бы эксперимент провел. я-бы похохотал над результатом. Но не спорю, с одеялом остывает медленнее. процентов на несколько