не могу не согласиться )))) отличная машина. И кастрюля керамическая намного лучше, чем с антипригарным покрытием. Поменяла весной, когда старую на дачу отвезла - не нарадуюсь.
В 18 без проблем можно небольшую порцию приготовить. И потом не забывайте, что объём указанный в паспорте это полный объём чаши. Объём максимальной загрузки значительно меньше! Это касается всех мультиварок.
Радуюсь сам, купил сестре и матери. http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/793587/
Мне с Редмондом не повезло. Брал какую-то с керамической чашей, продавщица сильно нахваливала ее, хотя она по цене и не самая дорогая была. Пригорало все что можно. Через неделю отвез назад. Через пару недель еще забрал деньги, другую покупать не стал.
а подскажи как и какую лапшу приготовить(взять) что бы была как "анаком". тока без этих "жёстких специй" ? желательно в личку. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 01:37 ---------- а что вы в ней готовите? может мне то же надо ?! ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 01:38 ---------- чяго? ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 01:42 ---------- а какие не распиаренные и хорошие? ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 01:46 ---------- це шо ?
REDMOND RMC-PМ4506 1,5 года почти ежедневного использования. Критерием выбора были съемная крышка и скороварка. Минус - проблемно было найти сменную чашу даже в фирменных магазинах. Мало, что к ней подходит.
О., бери то, что тебе по цене и функциям подходит, они примерно одинаковые. Я брала поларис тыщ за шесть, редмонт с теми же функциями стоил на тысячу дороже, сначала часто готовила, теперь раз в неделю или еще реже Мне в ней нравится рис готовить, борщ,супы всякие и тушить овощи Выпечка мне не нравится
Как-то в метро слышал, как одна мадам рекомендовала другой какую-то мультиварку аж с 20 программами... У моей всего 6. И за глаза хватает!
Любая мультиварка априори это кастрюля с электроплиткой под днищем имеющее реле времени. Поэтому бери любую только с наличием функции мультиповара и там уже фантазируеш по времени и температуре как душе угодно. А наличие так называемых программ там 20,30 шт это дополнительные деньги, за воздух.
dsv, я не знаю как чтоб анаком. По мне так лучше отварить макароны например твердых сортов, есть которые три минуты варятся, и добавляй в них что душе угодно, овощи, мясо, специи, сыр, соусы. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 12:22 ---------- В моей 42 программы (26 настраиваемых, 16 автоматических). Крышка вся не снимается, снимается внутренняя вкладка (она то и пачкается) и внешний клапан, помыл и обратно, пачкается не всегда. Мультиповар есть. А я сразу сказала, смотреть по функциям)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=311.0 ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 12:25 ---------- Не совсем так. Про датчики забыли и про их связь с программами. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 12:27 ---------- Так никто и не спорит, что куча программ и есть маркетинг. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 12:35 ---------- Тот же Панасоник за 2тр в Ленте. Когда я себе его в Ленте за 2300 брал Ситилинк их же почти за 5тр толкал! Дискаунтер по Волгоградски!
У меня панас, который с большой кастрюлькой. Была возможность сравнить с жалким подобием левой руки по имени витёк, так вот небо и земля. Сделан добротно, очень удобный. У витькм помню крышка все время мне на руку падала, когда я ее открывала варево в кастрюльке помешать. Режимы все необходимые есть, мне больше не нужно. Если есть духовка, то режим выпечка, к примеру, ни к чему, там все равно не то выходит, да еще и запахи от кастрюли тесто берет. Чего вытворял витек, я в какой то теме мультиварочной писала, одно истечение кипятка и непроизвольный выброс пара на руки чего стоил. Кгда он сломался, купили панас и завязали с экспериментами. Режим йогурт мне лично тоже не нать, у меня йогуртница есть. А ручное выставление темпы мне тоже ни к чему, панасовцы отлично тайминг просчитали. Я так не смогу. Если надо, гляну на таймер и выключу раньше. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:50 ---------- А! Самый первый у меня тоже был панас, но я там нагревательный элемент залила водой, и он сдох, а в сервис ехать поленились. После истечения срока гарантии да, проще новое купить, чем что то отремонтить. Но это был мой косяк. Я плеснула воды, и хорошо не просушила видимо.
супы, плов, овощи/мясо тушу, шарлотка -вообще залил и забыл)выручает, когда к дочери подружки внезапно приходят) Когда ходила в тренаЖОРный зал, ставила супец какой-нибудь на приготовление, придёшь - всё готово. Рисовую кашу люблю. Утром просыпаешься от аромата...
проще нарисовать гарантийный талон и отвезти в сервис. если модель не выпускается, то заменят на аналогичную из современной линейки. по крайней мере такой опыт есть по панасу, брауну и тефалю.
минимальные порции у 18-й в два раза больше, посмотри в инструкции. та же каша в таких количествам мне с утра ни к чему.
Я прекрасно знаю, что написано в инструкции! Тем не менее сразу возникла мысль, что можно меньше. Провел эксперимент все отлично никаких проблем! 1/2 от минималки вообще без проблем! Так что "не читайте советских газет"
значит в десятке можно еще меньше! нет, я инструкции читаю и им доверяю. а покупать аппарат кастрюлей в 4-5 литров есть смысл, если семья сильно больше 2-3 человек. иначе, зачем? габариты больше, электричества больше, да и не готовим мы на неделю.
Нас четверо, это сильно больше 2-3? Когда варится суп, в 5 литровой кастрюле можно использовать не более 3 литров обьема, во всяком случае в нашей МВ так.
Я уже писал, что в любой мультиварке ПОЛЕЗНЫЙ объём меньше объёма чаши! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 14:27 ---------- С чего это электричества больше?