viper78, Выключите меня из "Вашего мира"... как-то давно еще пацаном я принес одному известному поэту( в те времена) свои стихи. И он мне сказал, Вадик ,я тебе один умный вещь скажу ,только ты не обижайся, попробуй не писать стихов, если получится не пиши. Стихи надо писать тогда, когда уже не можешь не писать. С тех пор прошло много времени. А я так и пользуюсь этим правилом, расширив его до универсального. Говорить надо тогда, когда уже не можешь молчать.. итд
О_о. Вот так вот. Зря вы все втут глумитесь над аффтаром, ежели он способен к исчёрпывающим и кратким ответам, так чего же вам боле? ЗЫ А нельзя ли поподробнее - насколько резко? Как Тесак?
Чтобы выключить, надо сперва включить вас в мой мир. Я вас не включал. Можно сделать гораздо проще: просто перестаньте здесь (в этой теме) оставлять посты. Ok?! ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 16:18 ---------- Как viper78. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 16:21 ---------- Не дождётесь: в инструкциях ко всем моим фотокамерам стоит запрет фото-, видео-съёмки при температуре ниже 0° С.
Хм.. Значит это какая-то очень оригинальная позиция, резко отрицательная, и в тоже время резко расходящаяся (превед, матан) с позицией Тесака. Походу вы с Тесаком - как Сталин и Троцкий. Мне аш интересно стало, как это. Не озвучите ли её основные тезисы, не обращая внимание на троллей?
Тезисы такие: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YHVZUVqZzyM[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UumpS8CG_Gc[/ame] ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 16:32 ---------- Заведите свою тему на ВФ и там предлагайте то, что вашей душе будет угодно.
Замечательная тема, оказывается. Отличный лакмус. Сколько народу третий день продолжает (как на грабли строевым шагом, куда там видео с голубями) демонстрировать свою гаденькую сущность под видом "утонченного" глумежа! Очень познавательно. Последняя такая тема была на моей памяти про троллейбус год назад. Давайте, господа, жжите ищщо. Вам внимают наравне с ТС.
Ну почему сразу глумежа (слово то какое интересное появилось, нужно запомнить) и почему гаденькую. Зря Вы так. Я вообще хотел обратится (но пока не решаюсь) к ТС с просьбой записать диск - сборник его клипов и чтобы обязательно с афторским афтографом ну и сколько нужно я заплачу, поскольку каждый труд должен быть оплачен, а труд я Вам скажу не малый, на каждом клипе море экспресии, глубина сюжета, динамика эффектов, про озвучку вааще другая тема. Вот как то так.
ab7, Зря вы так. В теме вообще почти нет агрессии по отношению к ТС, просто лишний повод забыть о своих проблемах.
А вообще viper78 красавчик, он просто на первой странице посветил своим фонариком, через портал своей веб-камеры в глобальную сеть, и наворожил очень много ЛОШАРИКОВ аж на 9 страниц вот он успех Ну а тут походу передоз феназепама с галоперидолом судя по голосу, а далее дяденька с руками за спину гуляет в замедлёнке, это воспоминание о стационаре (там наверное так-же выгуливают, Петра-1, Ленина и Гагарина ) Ну и в конце тётенька садится в би-би-ку, вот только зачем замедлил видео наверное чтоб успеть затвор передёрнуть ?
ab7, Скажу за себя. Меня разозлило, когда увидел ролик смены караула на Мамаевом Кургане под музыку. Очень разозлило. Я думал это такой стёб. А потом дошло, что человек просто искренне альтернативно мыслит.
выдирать слова из предложения и судить по ним безотносительно контекста считаю безграмотным передёргиванием.
Со знанием дела гутарите (aka говорите). Такие выводы можно делать только на основании своего (aka вашего, LOST) жизненного опыта. У меня в школьные годы голос был ещё ниже и басовитее чем сейчас, тогда учителя говорили мне: не надо говорить басом на уроках.
Мб, мыслит весьма даже шаблонно, просто презрел в данном случае культурные табу, чем и причинил вам страдания. Я думаю, он не со зла. Творцу-социопату простительно.
Да в том то и дело! Я так же и подумал. Только не сразу, а когда разобрался в данной конкретной ситуации.
А почему сразу социопат? У социопатов ЮТуб не монетезирует их каналы. Могли бы придумать термин ещё поуничижительнее и негативнее. Чего уж мелочитесь?
Не совсем понял: вот если я хочу найти тиотку, жить с ней там, ипацо, как получиться, то я фошыст, чтоле?
Странно, что вы обидились на это, начав тему социопатического названия и содержания. Кстати, "социопат" синонимичен "мизантропу", и ни хера в этом нет обидного и уничижительного. Я вот - мизантроп большими временами - и чо? Обзывайте меня мизантропом, свидетельствуйте, так сказать, буду только рад. ЗЫ Люди очень часто синонимируют слова фонетически, забывая заглядывать в толковый словарь. "Социопат и "психопат", например, две большие разницы.
Фашист - тот, кто хочет вам запретить это сделать. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 17:47 ---------- И где вы в поисковике нашли информацию о том, что такие таблетки влияют на голос? По-моему, они влияют исключительно только на психику пациента.
Medved123, Больше того, я вот одного своего знакомого, вполне который в своём уме, называл всегда "асоциальная личность". Потом мне передали, что дико обижался. Но что уж если правда то надо её человеку говорить. viper78, Нет ничего сильно плохого быть социопатом. Я тоже немножко социопат иногда. Иначе не выбрал бы аватарку себе такую. Время от времени большинство из нас кидает вызовы обществу. И это до определённых пределов даже нормально.
ЮТуб тут вообще непричем, он не знает кто ты, да ему это и неинтересно. А социопат - потому что в виртуалке ты себя именно так проявил и поставил. В серьезных темах начинаешь рамсить с полоборота, если кто-то не соглашается с твоим мнением. Включи логику: если тебя банят отовсюду и троллят во всех темах - что это значит? Что весь социум вокруг тебя - злобные тролли? Или все-таки с тобой что-то не так? это что, была демонстрация по неудачному вырыванию цитат из контекста? success!