ы-ы-ы... да-а... ---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 23:32 ---------- Это круче, чем песня года. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 23:36 ---------- KeyB, Подсказываю, как надо фанатеть, вот образец тебе: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=VsOxJWMjWTA[/ame]
эта песня передаётся воздушно-капельным путём Осторожно!Эту песню обогащал Иран [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6uj-1t89QUU[/ame]
слишком мало. по куплету на минуту надо! не реже. инструментал минусовки совсем не плющит впустую слушать.
Туда в основном с музыкальным образованием пытаются попасть и у них цель стоит гастролировать после этого (10 человек с каждого голоса набирают в гастрольную группу рубить бабло по городам).
это обман зрения). У меня как то раз был в игнор листе какой то тип, или даже 2, но это все не имеет смысла, так как игнорировать можно куда проще.
Игнори́рование — оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. Что значит проще/ не проще?
Это значит, что есть ситуации когда логичным кажется промолчать, а поступать так не очень хочется. Вполне нормальная ситуация, можно выбирать от раза к разу. лучше попадать в такие ситуации и делать выбор, чем избегать их. Имхо.
LOL Viper78 уже отдельную тему про себя создал И на первую же страницу запилил свои неадекватные ролики, ох епт... Галоперидол он тут никому еще не советовал?
С недавних пор слежу за творчеством автора. Есть в нем что то завораживающее. А тут еще и фотоархив подкинул... Я до сих пор в шоке... 20 одинаковых фото ботинок... (Это в разделе Обувь, только что купленная в магазине.) Конечно есть и другие претенденты, такие как "Царь помидор" и "Коцки на крышке-столешнице комода." Сколько же терпения, старания и силы воли нужно иметь чтобы не опускать руки и творить дальше.
Так, стоп. Он что, еще и запел? Синеглазые дельфины... Офигеть, просто слов нет. С каждым днем ТС становится все краше и краше, ГЕНИЙ!
После прочтения первых нескольких сообщений в теме понял, что должен поискать автора на просторах интернета. Нашел его канал на ютьюбе, великолепные срачи на оверклокерах и иксбт. Зачитался, забыл о времени. Потом дочитал тему здесь, и понял, что не только меня впечатлило его творчество. Прошу никогда не банить топикстартера, мне интересно читать его. Он реально счастлив и самодостаточен, он живет в гармонии с самим собой.
Советовал, но я в игноре..... ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 07:16 ---------- Очень талантливый снимок, раскрывает творческий потенциал аФФтора!!! ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 08:14 ---------- там 20 одинаковых фоток улиц, памятников, кошечек.... и все сплошь "шедевры" достойные внимания изысканной публики (а иначе зачем ТС их выложил) do;5270999']"Царь помидор" и "Коцки на крышке-столешнице комода."[/QUOTE] это отдельный предмет гордости, так сказать АПУПЕоз творчества.....
Редкое качество и я реально завидую людям. которые несмотря ни на что живут так как хотят и счастливы
Не стоит, ибо такие люди(из категории, в которую входит Viper78) под дурачка либо косят, для чего много ума не надо, либо действительно имеют определенные проблемы, что может вызывать только жалость. Над убогими смеяться грешно, как известно, но когда они методично выставляют свое творчество на суд людской - тут уж приходится оценивать их шедевры беспристрастно, а это чаще всего крайне забавно.
ИМХО, лучшая работа вайпера. Тут есть все, и бардак в квартире, и ковры, и клизма на столе, и панорама комнаты, и колхоз в виде заводской пленки на мониторе, да еще и незабвенный колпак Дзержинского. Я готов поспорить, что у него и пульты тоже в целлофан завернуты. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9Dmowqhiwro&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame]
Я вообще не знала что у ТС есть клипы и ролики. как-то далека я от форумных интриг. посмотрела...задумалась.
Microlab, Это безусловно одна из лучших работ, но она сложнее предыдущих. Слишком много в ней элементов. Тут думать и думать...