он был лет на десять-пятнадцать моложе, а времени все равно не хватило. так что не бойся за мир. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 23:47 ---------- но за бесславных ублюдков с вф уже можно начинать.
viper78, Вот ты и попался. Решил все фото и видео поудалять? Но пропустил одно, где ты тестишь ТВ-тюнер. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9coD2QSYGiI&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame] А я там вот таких скринов понаделал. Так что окончательно вычислить твой IP это дело техники. Знакомый в органах сейчас этим занят. А еще там значек торента есть. Ты знаешь что это противозаконно???
Не знаю зачем я вообще все это читала. Rado, когда-то, не помню почему, я сложила о вас хорошее мнение. Но сейчас я думаю, что вы точно хуже ТС, как минимум в плане мозговой деятельности. Где-то вам недоклали в коробку черепную. Что вы вообще смешного тут все нашли хз
У всех у нас есть свои особенности. У кого то они явные, а у кого то скрытые. ТС решил на всех наплевать и показать какой он смелый за монитором. Я используя его слабости попытался доказать ему что не все так однозначно. Ну и сделал это все в шуточной форме. Возможно в процессе проявились и мои слабости.
Rado, ксли это шутка, то она зашла очень далеко и давным-давно надо было остановиться. Я понимаю, что вам всем плевать, но со стороны вся эта тема просто омерзительна.
Зато я знаю. Самое меньшее, это вызвало у вас праздный интерес, если не нечто похуже. Я бы не признавался так откровенно о наличии проблем с долговременной памятью. Глупо оскорблять незнакомых людей, если не в состоянии ответить на вопрос, заданный самой себе. Мы не хотим вам открывать эту нашу маленькую тайну. Раз "хз", покиньте нас., пл., не мешайте нам отдыхать.
xobot07, а еще что сделать? Вообще, xobot07, когда спадет кураж, можете, пл., вообразить, что вы вот так лицом к лицу с человеком разговариваете. А можете и не воображать, в общем это вряд ли что-то изменит.
в этом-то и главная беда у ТС. по крайней мере, была. очень надеюсь, что в результате данной шутки у него в сознании что-то сдвинулось и он больше не будет рамсить направо и налево незнакомым людям в интернете. хотя бы из чувства самосхранения, которое, как выяснилось на последних страницах этой темы, у него все-таки присутствует.
Может, у Rado был приступ пятничного пьяного разгула? Обычно он пишет на темы Незалежной Рохляндии, дружно участвует в тГавле "укро-бандеровцев" типа Мудреца. А тут Rado решил поглумиться над человеком с некоторым душевным расстройством. Что ж, это всегда улучшает карму, правда, в другую сторону.
Ничего. Ничего - это ноль. Я предложил вам пример "оптимального решения". Что вы имеете в виду? Если самое простейшее, то я абсолютно трезв сегодня, не пил и не курил ничо. Можете не верить, воля ваша, я постоянно с людьми так разговариваю. Ну, за исключением того, что письменная речь у любого вменяемого человека отличается от устной, в силу их разной природы. Я в состоянии представить себе многие сложные вещи. В этом случае, абсолютно ничего.
Ну вопрос опять таки не однозначный. Вы говорите с человеком и он "демонстративно заносит вас в игнор", т.е. демонстрирует вам презрение и неуважение. Может же он сделать это тихо и без пафоса? Может. Но он хочет насладится властью. Хочет почувствовать себя хозяином положения. Хочет чтобы вы знали его отношение к вам. В мужской среде в реальной жизни это решается легко и непринужденно. Мгновенно рассчитываются все шансы на победу/проигрыш и включается механизм "бей или беги". Если победа не однозначно, то это конфликт. Как правило скоротечный и останавливается он после того как один из оппонентов признал поражение. Собственно и мы тут ждем поражение человека решившего пойти против общества. Прогонять или проявить сострадание это так же лишает общество. Или лидер. Но лидера в данном формате выявить невозможно. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:28 ---------- Каюсь было две бутылки Hoegaarden. Но я ж ватник и пьяница. Мне положено "бухать". И сейчас тоже есть. Но только меня немного пристыдили. И Пыво больше не лезет.
иногда очень полезно вовремя поставить человека на место для его же блага вчера до обеда у меня на языке ветрелось простое русское слово - раздухарился причем это набирало обОроты не один день)))
Rado, Вот что бы вы сейчас не говорили- ваши последние действия были- действия шута перед двумя великовозрастными тетями и поддакивающими дядями. Глум над человеком- он и есть глум. Не надо за него решать : Вы видели его рассуждения? Прямые, как у ребенка, и такое полное доверие к чужим словам. И как можно с таким меряться силой ? Я вот смотрю последние страницы, и думаю- ну когда вы, вы все, перестанете самих себя унижать... Больше я в эту тему не зайду.
Илья(hetzerV), в том и дело, что тс отличается от среднестатистического человека и это заметили все. продолжая говорить и понимать, что он "больной", комментаторы по нарастающей глумятся. Что-то идет не так, мне кажется. xobot07, под куражом я имею в виду азарт толпы, добивающей "этого гада". И вас точно не красит то, что в реальной жизни вы позволяете себе подобные настроения. Rado, вы же тоже решили насладиться властью и запугать заведомо более слабого человека. Вот тут, на мой взгляд, точно надо видеть края. Кстати, не применяя к данному топику. У меня есть знакомый, который немного другими, но все же некрасивыми способами, довел не совсем уравновешенного человека до самоубийства. Так вот он почти спился сейчас, потратил кучу денег на психологов и безусловно жалеет отом, что так вольно позволил себе распоряжаться чужой психикой.
Rado, и глум это весело, но когда отвечает равный оппонент, а так это избиение младенцев. Чую, автор меня щас тоже внесет нафик в зиндан))) ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:49 ---------- Головач Лена, думаю, есть хотя бы романтичные)) В основном это вот так, когда чел не осознает силу своих слов
Ну я бы так не сказал. Выглядел в начале он вполне уверенно. Я вас умоляю. Вы давно от компьютера отходили в реальную жизнь? Мир жесток. Так было и так есть. Как будет посмотрим. В общем ваша позиция мне понятна, мою вы знаете. Разговор можно прекратить.
т.е. если баба доводит до самоубийства влюбленого мужчину, то это рамантишно и красиво а если мужина влюбленную дурочку - то это ужасно если просто человек человека, то это не слишком красиво понятно. примерно. сп /кста - человека с уравновешенной психикой фикк подведешь к суициду
Rado, в компьютере я реже некуда)) это я так, из-за угла говорю)) ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:56 ---------- Это была типа ирония, угу
Как раз таки все идет как в любом коллективе. Травля больного и слабого. Только виртуальная лайт-версия. IRL все хуже, а у животных так вообще сразу насмерть. По вашему какая могла быть альтернатива травле? И с какими последствиями? Я вот уверен, что безосновательное ЧСВ так или иначе разорвало бы в клочки виртуальное альтер эго ТС. И было бы здесь все тоже самое, только еще грязнее. Встряска в этом случае может пойти только на пользу. Потому что сидячи сиднем за своими тремя мониторами ТС только и может что катится дальше по наклонной плоскости одиночества и одичания.
Cruel Eve, Вот комментарий вашего любимца незнакомому человеку. Это я не в свою защиту. Она мне не нужна. Это я для того чтобы вы более полнее представляли всю картину.
Была в пионерском (мать его не к ночи будет помянуто) детстве такая позитивная по задумке тема - взятие на буксир. Взять Вайпера с собой на природу, на фитнес походить, еще чо, да пообщаться просто - и то большое дело. Глядишь - отморозится человек. Я бы попробовал на пробежку вытащить, но живу далеко от него.
ab7, альтернатива травле игнор, но я понимаю, что он не каждому под силу Представляю тс через год с бицухами, на харлее с тремя тёлками, мчит и презрительно сплёвывает на асфальт)) это да, тогда это на пользу
ей простительно - она не видела то, что он поудалял с ютуба и яндекс-фоток он ТРЕБОВАЛ чтобы ЭТИМ восхищались. а несогласные с его гениальностью шли в игнор в реальной жизни он бы сразу получил по башке, а здесь у него получилось поглумиться несколько дней. при этом с каждым днем его заносило сильней и дальше) человека просто распирало от вседозволенности и безнаказанности конструктивное общение - не его случай я конечно понимаю, что глумиться над человеком с ограниченными возможностыми несколько некрасиво, он когда этот человек глумится над умными собеседниками - это уже просто абсурдно итог закономерен
Rado, не надо называть его моим любимцем, я вас умоля) Ну а че там в цитате? Он, вроде, не угрожал, не оскорблял