"Выключенные" люди.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем viper78, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    он был лет на десять-пятнадцать моложе, а времени все равно не хватило. так что не бойся за мир.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 23:47 ----------

но за бесславных ублюдков с вф уже можно начинать.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    находится ли сознание Будды в руках Аллаха?

вот только пиар-компания переросла в кампанию

3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    viper78,
    Вот ты и попался. Решил все фото и видео поудалять? Но пропустил одно, где ты тестишь ТВ-тюнер.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9coD2QSYGiI&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame]

А я там вот таких скринов понаделал.

Так что окончательно вычислить твой IP это дело техники. Знакомый в органах сейчас этим занят.

А еще там значек торента есть. Ты знаешь что это противозаконно???

Вложения:

• Viper78.jpg
      Viper78.jpg
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      659
    • Viper78_1.jpg
      Viper78_1.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      354
    • Viper78_2.jpg
      Viper78_2.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      700
  4. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Не знаю зачем я вообще все это читала.

Rado, когда-то, не помню почему, я сложила о вас хорошее мнение. Но сейчас я думаю, что вы точно хуже ТС, как минимум в плане мозговой деятельности. Где-то вам недоклали в коробку черепную.
    Что вы вообще смешного тут все нашли хз

5. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Как всегда - Браво! :d

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    У всех у нас есть свои особенности. У кого то они явные, а у кого то скрытые.
    ТС решил на всех наплевать и показать какой он смелый за монитором. Я используя его слабости попытался доказать ему что не все так однозначно. Ну и сделал это все в шуточной форме. ;)
    Возможно в процессе проявились и мои слабости. :(

7. Cruel Eve

3.430
    130
    Rado, ксли это шутка, то она зашла очень далеко и давным-давно надо было остановиться.
    Я понимаю, что вам всем плевать, но со стороны вся эта тема просто омерзительна.

8. xobot07

xobot07 Участник

170
    0
    Зато я знаю. Самое меньшее, это вызвало у вас праздный интерес, если не нечто похуже.

Я бы не признавался так откровенно о наличии проблем с долговременной памятью.
    Глупо оскорблять незнакомых людей, если не в состоянии ответить на вопрос, заданный самой себе.
    Мы не хотим вам открывать эту нашу маленькую тайну. Раз "хз", покиньте нас., пл., не мешайте нам отдыхать.

9. Cruel Eve

3.430
    130
    xobot07, а еще что сделать?
    Вообще, xobot07, когда спадет кураж, можете, пл., вообразить, что вы вот так лицом к лицу с человеком разговариваете. А можете и не воображать, в общем это вряд ли что-то изменит.

10. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    в этом-то и главная беда у ТС.

по крайней мере, была. очень надеюсь, что в результате данной шутки у него в сознании что-то сдвинулось и он больше не будет рамсить направо и налево незнакомым людям в интернете. хотя бы из чувства самосхранения, которое, как выяснилось на последних страницах этой темы, у него все-таки присутствует.

11. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.504
    33
    Может, у Rado был приступ пятничного пьяного разгула?

Обычно он пишет на темы Незалежной Рохляндии, дружно участвует в тГавле "укро-бандеровцев" типа Мудреца.

А тут Rado решил поглумиться над человеком с некоторым душевным расстройством. :spider: Что ж, это всегда улучшает карму, правда, в другую сторону.

12. xobot07

xobot07 Участник

170
    0
    Ничего. Ничего - это ноль. Я предложил вам пример "оптимального решения".

Что вы имеете в виду? Если самое простейшее, то я абсолютно трезв сегодня, не пил и не курил ничо.
    Можете не верить, воля ваша, я постоянно с людьми так разговариваю. Ну, за исключением того, что письменная речь у любого вменяемого человека отличается от устной, в силу их разной природы.
    Я в состоянии представить себе многие сложные вещи. В этом случае, абсолютно ничего.

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну вопрос опять таки не однозначный.
    Вы говорите с человеком и он "демонстративно заносит вас в игнор", т.е. демонстрирует вам презрение и неуважение. Может же он сделать это тихо и без пафоса? Может. Но он хочет насладится властью. Хочет почувствовать себя хозяином положения. Хочет чтобы вы знали его отношение к вам.

В мужской среде в реальной жизни это решается легко и непринужденно. Мгновенно рассчитываются все шансы на победу/проигрыш и включается механизм "бей или беги". Если победа не однозначно, то это конфликт. Как правило скоротечный и останавливается он после того как один из оппонентов признал поражение.

Собственно и мы тут ждем поражение человека решившего пойти против общества.
    Прогонять или проявить сострадание это так же лишает общество. Или лидер. Но лидера в данном формате выявить невозможно.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:28 ----------

Каюсь было две бутылки Hoegaarden. Но я ж ватник и пьяница. Мне положено "бухать".

И сейчас тоже есть. Но только меня немного пристыдили. И Пыво больше не лезет. :(

14. Головач Лена

10.304
    4.040
    иногда очень полезно вовремя поставить человека на место
    для его же блага

вчера до обеда у меня на языке ветрелось простое русское слово - раздухарился
    причем это набирало обОроты не один день)))

15. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18

16. Головач Лена

10.304
    4.040
    в некоторм смысле "оборт корабля" разбились грезы ТС о покорении рунета

17. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Rado, Вот что бы вы сейчас не говорили- ваши последние действия были- действия шута перед двумя великовозрастными тетями и поддакивающими дядями.
    Глум над человеком- он и есть глум. Не надо за него решать :
    Вы видели его рассуждения? Прямые, как у ребенка, и такое полное доверие к чужим словам. И как можно с таким меряться силой ?

Я вот смотрю последние страницы, и думаю- ну когда вы, вы все, перестанете самих себя унижать...

Больше я в эту тему не зайду.

18. Cruel Eve

3.430
    130
    Илья(hetzerV), в том и дело, что тс отличается от среднестатистического человека и это заметили все.
    продолжая говорить и понимать, что он "больной", комментаторы по нарастающей глумятся. Что-то идет не так, мне кажется.

xobot07, под куражом я имею в виду азарт толпы, добивающей "этого гада".
    И вас точно не красит то, что в реальной жизни вы позволяете себе подобные настроения.

Rado, вы же тоже решили насладиться властью и запугать заведомо более слабого человека.
    Вот тут, на мой взгляд, точно надо видеть края.
    Кстати, не применяя к данному топику. У меня есть знакомый, который немного другими, но все же некрасивыми способами, довел не совсем уравновешенного человека до самоубийства. Так вот он почти спился сейчас, потратил кучу денег на психологов и безусловно жалеет отом, что так вольно позволил себе распоряжаться чужой психикой.

19. Головач Лена

10.304
    4.040
    а есть красивые способы?

20. Cruel Eve

3.430
    130
    Rado, и глум это весело, но когда отвечает равный оппонент, а так это избиение младенцев.
    Чую, автор меня щас тоже внесет нафик в зиндан)))

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:49 ----------

Головач Лена, думаю, есть хотя бы романтичные))
    В основном это вот так, когда чел не осознает силу своих слов

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну я бы так не сказал. Выглядел в начале он вполне уверенно.

Я вас умоляю. Вы давно от компьютера отходили в реальную жизнь? :)
    Мир жесток. Так было и так есть. Как будет посмотрим.
    В общем ваша позиция мне понятна, мою вы знаете. Разговор можно прекратить.

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    т.е. если баба доводит до самоубийства влюбленого мужчину, то это рамантишно и красиво

а если мужина влюбленную дурочку - то это ужасно

если просто человек человека, то это не слишком красиво

понятно. примерно. сп

/кста - человека с уравновешенной психикой фикк подведешь к суициду

23. Cruel Eve

3.430
    130
    Rado, в компьютере я реже некуда)) это я так, из-за угла говорю))

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 00:56 ----------

Это была типа ирония, угу

24. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Как раз таки все идет как в любом коллективе. Травля больного и слабого. Только виртуальная лайт-версия. IRL все хуже, а у животных так вообще сразу насмерть.

По вашему какая могла быть альтернатива травле? И с какими последствиями? Я вот уверен, что безосновательное ЧСВ так или иначе разорвало бы в клочки виртуальное альтер эго ТС. И было бы здесь все тоже самое, только еще грязнее.

Встряска в этом случае может пойти только на пользу. Потому что сидячи сиднем за своими тремя мониторами ТС только и может что катится дальше по наклонной плоскости одиночества и одичания.

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Cruel Eve,
    Вот комментарий вашего любимца незнакомому человеку.

Это я не в свою защиту. Она мне не нужна. :)
    Это я для того чтобы вы более полнее представляли всю картину. ;)

26. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Была в пионерском (мать его не к ночи будет помянуто) детстве такая позитивная по задумке тема - взятие на буксир. Взять Вайпера с собой на природу, на фитнес походить, еще чо, да пообщаться просто - и то большое дело. Глядишь - отморозится человек. Я бы попробовал на пробежку вытащить, но живу далеко от него.

27. Cruel Eve

3.430
    130
    ab7, альтернатива травле игнор, но я понимаю, что он не каждому под силу :eyes:
    Представляю тс через год с бицухами, на харлее с тремя тёлками, мчит и презрительно сплёвывает на асфальт)) это да, тогда это на пользу

28. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Игнор для него - это цугундер. Вы не до конца в теме значит.

29. Головач Лена

10.304
    4.040
    ей простительно - она не видела то, что он поудалял с ютуба и яндекс-фоток

он ТРЕБОВАЛ чтобы ЭТИМ восхищались.
    а несогласные с его гениальностью шли в игнор

в реальной жизни он бы сразу получил по башке, а здесь у него получилось поглумиться несколько дней. при этом с каждым днем его заносило сильней и дальше)

человека просто распирало от вседозволенности и безнаказанности
    конструктивное общение - не его случай

я конечно понимаю, что глумиться над человеком с ограниченными возможностыми несколько некрасиво, он когда этот человек глумится над умными собеседниками - это уже просто абсурдно

итог закономерен

30. Cruel Eve

3.430
    130
    Rado, не надо называть его моим любимцем, я вас умоля)
    Ну а че там в цитате? Он, вроде, не угрожал, не оскорблял

Статус темы:
Закрыта.