Дымка, ты просто не рубишь фишку - если он будет следовать твоим рекомендация, то он станет один из многих мульонов фотографофф а випер - революционер. во всём - даже в колпаке с дзержинским - он первый Армстронг на Луне когда собираются два агностика, то это уже диагностика
Враньё и пропаганда Госдепа! Все знают, что на Луне были Бетка, Стрелка, Дымка и Гагарин. Луноход не считается, он не живой. А пиндосам все псевдо-док фильмы про Луну Кубрик снял.:frustrate Проханова перед сном надо читать, ибо совесть нации(какой?).
Так вы - агностик тоже? Уважаю!!! Быть агностиком в современном мире - это самое оправданное мировоззрение по части вероисповедания, такова моя точка зрения. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:43 ---------- Никогда не привык лебезить перед кем-то: я всегда, скорее, скажу в глаза всё, что я думаю о человеке, чем стану рассыпаться перед ним в льстивых комплиментах и пускать ему пыль в глаза. На самом деле, я никогда не понимал фразы или совета: "Не говорите то, что думаете". Когда человек врёт, он тоже говорит то, что думает, потому что враньё тоже придумано мозгом этого человека. Фраза: "Я никогда не говорю то, что думаю", - не имеет никакого смысла по причине, которая указана мной выше.
Я сейчас дообедаю и скажу четче свою мысль. В общем. Я имела ввиду скорее аналог выражения " Что вижу, о том и пою". Т.е., это не к тому, что говорить или не говорить правду в глаза, а к тому , что многие увиденные вещи требуют выражения их через фото или видео. У кого-то больше, у кого-то меньше требуют, вот и все ) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:05 ---------- ...и Медведко
Медведко - это Димка. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:18 ---------- Medved123, дофига доказательств
Если так, то, кстати, да. Советую ознакомиться со статьёй в оригинале. Лютый адъ. Поймёте, что не тем людям советуете к психиатору обращаться. ЗЫ Сцыль не могу кинуть, ибо через Thor только открывается, и тому подобное.
Medved123, А у вас моник 17-шка или 19-шка? ОС-ь - не ХР-ишка, случаем? У меня на материнке ASUS, при загрузке, около 1 года назад стояла какая-то лёгкая ОС-ь ASUS_ExpressGate, так она загружалась всего за 5-6 секунд, хотя HDD у меня не самые быстрые.
Позволю себе быть настойчивым - а фсётаки ознакомьтесь. А там и поймете, мечта это, или больница. А так, понимаешь, как с Пастернаком получается, "не четал, но не одобряэ".
Конечно вранье! Какой может быть на луне армстронг? Кто там его монтировать будет? И технические характеристики не позволят!:frustrate
1)Flatron LCD 575LE. У вас вопрос, почему я его не выкинул до сих пор? а потому что он в отличном состоянии, и даже профайл к нему есть от производителя, калибруется он, по мере износа ламп. Как дисплей интернет-терминала - сойдёт. ЗЫ Дома у меня тоже 3 монитора, только они в разных местах стоят 2)XP-шка пропиленная. Почему? Экономлю на лицухах. Бюджет, он не резиновый, а программы фсякие интересные для работы приобретать потребно. 3) А вот у Путена - тоже XP-шка. Он-то на чём экономит? Неужели на нефти и газе для отопления Кремля?
Хочу всем увлеченно беседующим с нашим viper78-ом,и себе так же, напомнить о судьбе главврача Рагина, который любил беседовать с душевнобольными. И чем это для него закончилось. Хотя возможно мы все уже в 6-ой палате и опасения запоздали))) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:00 ---------- И не только у него!
Я в одном фильме про прокуроров, пару лет назад слышал такую фразу: "Windows XP - для работы, а Windows 7 - для развлечений" (или для фриков, точную фразу - запамятовал). Я очень долго сидел на Семёрке (кажется с 2009 года), но в этом году перешёл на Вин 8.1., потому что нашёл драйвера к своему старому ТВ-тюнеру 2002 года под эту новую ОС-ь.
Деушко, вы хотя бы ознакомились поверхностно с темой, в гугле нынче зобаны отменили, прежде чем писать ну полную ерунду. Не вижу никаких технических или технологических препятствий для монтажа сих потолочных плиток на потолках помещений лунных баз. К тому же, за таким фальшпотолком удобно и эстетично скрыть лотки для кабелей. Скачайте и посмотрите "Iron Sky", там тема потолочных покрытий лунных баз ну более чем раскрыта:znaik: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=b6mYo5eRtB4[/ame]
Нууу, наблюдение вменяется в обязанность не только всевышнему. Это как с диареей. У кого то больше у кого то меньше позыв... к творчеству. Епт, Дымку и viper78 надо оберегать от контактов друг с другом, а то не приведи Г, зачнут антихриста. Или того хуже. Анти-антихриста.
Не факт, что Он фсё выполняет, как положено. Мошт, забивает частенько на эту движуху по полной. А кто ему что скажет?!
Вы, случайно, "Контактов третьего уровня", часом не пересмотрели? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GqkYv7MyZ1I[/ame] ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:15 ---------- И кому же вы ещё его "вменяете"?! Вы, случайно, не надзирательницей в тюрьме работаете? Это их прямая обязанность: постоянно наблюдать за З/К. У меня, кстати, был один знакомый - приотвратительнейший человек, так вот он - ходил по тюрьме со своей служебной собакой. С ним ещё его девушки постоянно разводились или вообще замуж за него не хотели выходить, по причине его отвратного характера (как и у вас).
Ага, страшно? Да ладно, узбагойтесь. Даже если контакт произойдёт, никаких антихристов не получится. Там целая оргия нужна, по специальному секретному чёрномагическому обряду. Смотрите Ромку Полански, чуваг годную документалку запилил на энту тему. И то у него ничо не получилось, не дообрядил чегой-то. Тут только E13 может помочь. Так что, за Дымкой и viper78 я точно следить не буду. Следить надо, чтоб их об0их вдрук не нашёл E13. Вот тогда нам точно может фсем настать конец, и то вероятность далеко не 100%.
Не учите бабку щти варить. Не пишите мне про потолочные системы. Как только лунные базы будут иметь место, конечно, трудно найти что бы то более удобное чем кассетная потолочная система. Я же говорю о нынешнем положении вещей и конкретно системе armstrong. В данный момент нет человеко-ресурсов для осуществления таких работ. Но Д. Медведев , как вижу , работает над проблемой. И он победит. Возможно, поможет братский Китай! ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:25 ---------- ППКС. Вы зрите в самую суть проблемы. Не пора ли нам организовать Орден СТРАЖЕЙ, дабы эти трое не воссоединились для своей ужасной миссии? Предлагаю Вам место Великого Магистра. Головач-секретарь. Я как всегда по жизни буду художник-оформитель.