"Выключенные" люди.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем viper78, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Дымка, ты просто не рубишь фишку - если он будет следовать твоим рекомендация, то он станет один из многих мульонов фотографофф

а випер - революционер.
    во всём - даже в колпаке с дзержинским - он первый
    Армстронг на Луне

когда собираются два агностика, то это уже диагностика

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    viper78,
    В бан их всех. Ты че там новое видео не запилил? А то видюха неотрендеренная простаивает. ;)

3. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    :hah::hah::hah:
    Враньё и пропаганда Госдепа! Все знают, что на Луне были Бетка, Стрелка, Дымка и Гагарин. Луноход не считается, он не живой.
    А пиндосам все псевдо-док фильмы про Луну Кубрик снял.:frustrate Проханова перед сном надо читать, ибо совесть нации(какой?).

Вложения:

4. Medved123

912
    0
    Ммм.. какого плана: как Че Гевара, или как Марвин Химейер?

5. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Так вы - агностик тоже? :wow: Уважаю!!! :coolz: Быть агностиком в современном мире - это самое оправданное мировоззрение по части вероисповедания, такова моя точка зрения. :)

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:43 ----------

Никогда не привык лебезить перед кем-то: я всегда, скорее, скажу в глаза всё, что я думаю о человеке, чем стану рассыпаться перед ним в льстивых комплиментах и пускать ему пыль в глаза.
    На самом деле, я никогда не понимал фразы или совета: "Не говорите то, что думаете". Когда человек врёт, он тоже говорит то, что думает, потому что враньё тоже придумано мозгом этого человека. Фраза: "Я никогда не говорю то, что думаю", - не имеет никакого смысла по причине, которая указана мной выше.

6. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    :d

7. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Я сейчас дообедаю и скажу четче свою мысль.
    В общем.
    Я имела ввиду скорее аналог выражения " Что вижу, о том и пою". Т.е., это не к тому, что говорить или не говорить правду в глаза, а к тому , что многие увиденные вещи требуют выражения их через фото или видео. У кого-то больше, у кого-то меньше требуют, вот и все )

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:05 ----------

...и Медведко

8. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Как акын... Точно, ТС -акын!

9. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    В Литве нет акынов.

10. Medved123

912
    0
    Клевета. Погуглите "Medved123 on the Moon", увидите массу авторитетных опровержений.

11. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Медведко - это Димка.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 13:18 ----------

Medved123, дофига доказательств

12. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    если сильно захотеть - можно в космос полететь

даллеко ли до таллина?

13. Medved123

912
    0
    Если так, то, кстати, да.
    Советую ознакомиться со статьёй в оригинале. Лютый адъ. Поймёте, что не тем людям советуете к психиатору обращаться.
    ЗЫ Сцыль не могу кинуть, ибо через Thor только открывается, и тому подобное.

Вложения:

14. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Там всё близко.;)

15. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Medved123, да ладно вам, мечтать - это прекрасно! Всё начинается с мечты..

16. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Medved123, А у вас моник 17-шка или 19-шка? ОС-ь - не ХР-ишка, случаем? У меня на материнке ASUS, при загрузке, около 1 года назад стояла какая-то лёгкая ОС-ь ASUS_ExpressGate, так она загружалась всего за 5-6 секунд, хотя HDD у меня не самые быстрые.

17. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Половой секс в этой теме неиссякает.

18. Medved123

912
    0
    Позволю себе быть настойчивым - а фсётаки ознакомьтесь. А там и поймете, мечта это, или больница.
    А так, понимаешь, как с Пастернаком получается, "не четал, но не одобряэ".

19. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Конечно вранье! Какой может быть на луне армстронг? Кто там его монтировать будет? И технические характеристики не позволят!:frustrate:old:

20. Medved123

912
    0
    1)Flatron LCD 575LE. У вас вопрос, почему я его не выкинул до сих пор? а потому что он в отличном состоянии, и даже профайл к нему есть от производителя, калибруется он, по мере износа ламп. Как дисплей интернет-терминала - сойдёт.
    ЗЫ Дома у меня тоже 3 монитора, только они в разных местах стоят:(
    2)XP-шка пропиленная. Почему? Экономлю на лицухах. Бюджет, он не резиновый, а программы фсякие интересные для работы приобретать потребно.
    3) А вот у Путена - тоже XP-шка. Он-то на чём экономит? Неужели на нефти и газе для отопления Кремля?

21. Погибель Фореве

7.603
    380
    Хочу всем увлеченно беседующим с нашим
    viper78-ом,и себе так же, напомнить о судьбе главврача Рагина, который любил беседовать с душевнобольными. И чем это для него закончилось.:shuffle:

Хотя возможно мы все уже в 6-ой палате и опасения запоздали)))

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:00 ----------

:old:
    И не только у него!

22. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Я в одном фильме про прокуроров, пару лет назад слышал такую фразу: "Windows XP - для работы, а Windows 7 - для развлечений" (или для фриков, точную фразу - запамятовал). Я очень долго сидел на Семёрке (кажется с 2009 года), но в этом году перешёл на Вин 8.1., потому что нашёл драйвера к своему старому ТВ-тюнеру 2002 года под эту новую ОС-ь.

23. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.504
    33
    Так, проспал момент, в теме — более 10К просмотров :znaik:

24. Medved123

912
    0
    :hah:Деушко, вы хотя бы ознакомились поверхностно с темой, в гугле нынче зобаны отменили, прежде чем писать ну полную ерунду.
    Не вижу никаких технических или технологических препятствий для монтажа сих потолочных плиток на потолках помещений лунных баз. К тому же, за таким фальшпотолком удобно и эстетично скрыть лотки для кабелей.
    Скачайте и посмотрите "Iron Sky", там тема потолочных покрытий лунных баз ну более чем раскрыта:znaik:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=b6mYo5eRtB4[/ame]

25. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    К счастью, я - не главврач и с душевнобольными беседовать не люблю: сразу шлю их в свой Игнор.

26. Погибель Фореве

7.603
    380
    Нууу, наблюдение вменяется в обязанность не только всевышнему.

:d:d:d

Это как с диареей. У кого то больше у кого то меньше позыв... к творчеству.

Епт, Дымку и viper78 надо оберегать от контактов друг с другом, а то не приведи Г, зачнут антихриста. Или того хуже. Анти-антихриста.
    :d

27. Medved123

912
    0
    Не факт, что Он фсё выполняет, как положено. Мошт, забивает частенько на эту движуху по полной. А кто ему что скажет?!

28. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Вы, случайно, "Контактов третьего уровня", часом не пересмотрели? :d :hah:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GqkYv7MyZ1I[/ame]

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:15 ----------

И кому же вы ещё его "вменяете"?! :wow: Вы, случайно, не надзирательницей в тюрьме работаете? Это их прямая обязанность: постоянно наблюдать за З/К.:d У меня, кстати, был один знакомый - приотвратительнейший человек, так вот он - ходил по тюрьме со своей служебной собакой.:condom: С ним ещё его девушки постоянно разводились или вообще замуж за него не хотели выходить, по причине его отвратного характера (как и у вас).:p

29. Medved123

912
    0
    Ага, страшно? Да ладно, узбагойтесь. Даже если контакт произойдёт, никаких антихристов не получится. Там целая оргия нужна, по специальному секретному чёрномагическому обряду. Смотрите Ромку Полански, чуваг годную документалку запилил на энту тему. И то у него ничо не получилось, не дообрядил чегой-то. Тут только E13 может помочь.
    Так что, за Дымкой и viper78 я точно следить не буду. Следить надо, чтоб их об0их вдрук не нашёл E13. Вот тогда нам точно может фсем настать конец, и то вероятность далеко не 100%.

30. Погибель Фореве

7.603
    380
    Не учите бабку щти варить. Не пишите мне про потолочные системы.

Как только лунные базы будут иметь место, конечно, трудно найти что бы то более удобное чем кассетная потолочная система.

Я же говорю о нынешнем положении вещей и конкретно системе armstrong. В данный момент нет человеко-ресурсов для осуществления таких работ.
    Но Д. Медведев , как вижу , работает над проблемой. И он победит. Возможно, поможет братский Китай!

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:25 ----------

ППКС.

Вы зрите в самую суть проблемы.

Не пора ли нам организовать Орден СТРАЖЕЙ, дабы эти трое не воссоединились для своей ужасной миссии?

Предлагаю Вам место Великого Магистра. Головач-секретарь.
    Я как всегда по жизни буду художник-оформитель.

Статус темы:
Закрыта.