"Выключенные" люди.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем viper78, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 40°

40° Читатель

829
    1
    Я ничего не копировал.

Просто этот алень не умеет пользоваться тегом quote.

2. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Форваккуумный или, как вы вывели аналогию - форумный. Вообще, я тоже иногда люблю поразмышлять над словообразованием, так что направить меня в бесперспективную ветвь обсуждения, вам будет наверное сложновато. И приставку фор в слове форумный, я бы поменял в отношении троллей на приставку без, то бишь - не форумные, а безумные или на приставку не - неумные, такие две приставки без и не - гораздо точнее характеризуют людей-троллей во множественном числе (а в единственном числе - "тролль"), чем приставка фор.
    Вообще, я немного вник в ваши опусы и понял, что вы почему-то и зачем-то путаете умышленно, два совершенно разных слова:
    1) троллей
    и
    2) тролль.
    Чтобы этого не делать, нужно лучше учить части слова: приставка, корень, суффикс, окончание. Этот курс знаний преподают в начальной школе с 1-го по 3 класс.;)

3. я сразу практикую. чо размышлять-то?

по ссылке ходил?

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Хор: Какой позор, какой позор
    вас всех добавили в игнор,
    Какой позор, игнор!
    Игнор!

40° : Неправда!

viper78 : Правда!

40° : Правда?

Хор: Правда!

40° : Я не тролль!

viper78 : К барьеру!

40° : К барьеру!

/к первоисточнику можно припасть здесь

5. 40°

40° Читатель

829
    1
    Головач Лена, вы с хозяином темы не из одной клиники случайно?

6. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Головач Лена, браво, бис! :buket:

7. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    По какой? Про насосы и про троллей - ходил и ничего нового, для себя там не увидел.:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:05 ----------

Как слова можно практиковать? Их можно только говорить или писать или на клавиатуре набирать и желательно, перед опубликованием, немного (или много) подумать над смыслом того, что пишешь. Лично я, всегда так делаю.

8. это чо значит форвакуумный это безвакуумный насос? Это как?

у нас были еще трансфиксы, циркумфиксы, аффиксы.
    И падежей у нас было пять видов эргативных, 9 местных, всякие коммитативы, транслативы, лишительных падежей пять штук, эссивы, пролативы, вокативы.
    Кстати в слове "тролль" где приставка, где корень. где суффикс, где окончание? Я уж не спрашиваю, какие циркумфиксы там есть и как это слово писать в пятом эргативном падеже для непереходных глаголов.

9. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Это ваш бред. ;) Потому что вы не любите делать то же, что и я:
    Это - американизм, а не русское слово, мистер "высокообразованный" "лингвист", любящий блестнуть всякими фиксами: :hah::hah::hah:

10. нет уж, увольте, это ваш бред.

а в американсокм языке нет приставок, корней, суффиксов, окончаний?

11. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    "У нас" - это где? В средней школе кащенитов?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:19 ----------

Но насосами стали бредить вы, а не я. Или это я перевёл ваш бред на насосы самостоятельно? Почему именно на вакуумные насосы, а не на велосипедные качки-насосы? :d :d :d Вам нравиться вакуумировать мысли из голов других людей и заменять их своим делириумным бредом? :hah:

12. А кто такие кащениты? Это что-то связанно с кащеем?

да, это Вы за мной наблюдаете.

viper78, так что там по американсокму языку? Есть ли там приставки, корни, суффиксы и окончания?

13. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Спросите это у американца или найдите сами в Википедии или Интернете.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:27 ----------

А кто вы такой, чтобы я за вами наблюдал?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:28 ----------

Вы хотите выполнить роль экзаменатора или экзаменуемого? Экзамены я сдавал почти 18-20 лет назад и сейчас как-то не возникает особого желания это делать, а уж тем более экзаменовать кого-то другого. А вы, вот вижу, любите экзаменовать. Наверное вы профессор или хотя бы доцент, на худой конец. ;)

14. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    вы ставите себя выше Бога?

Бог, к примеру, за всеми нами наблюдает

Гордыня есть грех

15. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Наоборот, ниже Бога себя ставлю: я не Бог и поэтому не вижу необходимости за кем-то наблюдать. Хотя я пару-тройку раз наблюдал: был наблюдателем на выборах.
    А вообще-то я - агностик, поэтому говорить со мной о Боге - бесперспективно и неинтересно.

16. по меньшей мере невежливо выказывать свои знания а потом ими не делиться.

Вот бесстыдник какой, ходит за мной по всему форуму и прикидывается невинным ягненком. Тебе чего от меня надо?

а просто рассказать об американском языке нельзя? Без экзамена? Что за комплекс жертвы сразу все гипертрофировать? Теперь я понимаю, что вы за мною ходите, вы думаете, что я нанес вам в детстве психологическую травму?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 23:42 ----------

А какая у Бога необходимость за кем-то наблюдать? Ему нанесли психологическую травму?

17. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Я сегодня постил на ВФ только в 2-ух темах, о какой ходьбе по всему форуму сейчас шла речь? :bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:45 ----------

А зачем? Могу сказать только, что его звучание мне не совсем нравится.

18. постил-то в двух, а ходил во многие.

а зачем про кошку на американсокм писал?

19. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Американский акцент не очень нравится, ибо кажется очень снобским. А написал, потому что сам сочинил.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:50 ----------

На самом деле - нет.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 00:52 ----------

Спросите у Головач Лена:

20. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    А я думаю, что мне напоминают фото- и видеоальбомы топикстартера...
    Вспомнил.

21. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Пихал Метрович, Кащёниты очень любят и уважают "Луркоморье", там и о них самих статья имеется (to Бабруйский Диверсант). ;)

22. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    Разверните вашу мысль, почему восхищаться покойником - бессмысленно?
    Я вот, например, восхищаюсь в настоящее время исключительно покойниками, ибо из ныне живущих никто не достоин моего восхищения (я надеюсь, вы без обид на меня за это?). Мой pocketbook населяет армия живых мертвецов, только не спрашивайте, как они туда попали, ибо это очень сильное колдунство.:(

23. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    По причине такой вещи, как трупный яд, от которого живой человек может сам стать покойником. :mogila: :(
    http://www.medjour.ru/stati/260-trupnyj-yad

24. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    ппц, от вас не ожидал. насос - объёмная гидромашина. это значит, что в его рабочем объёме содержится 0 см^3 ваккума, при любых рабочих состояниях. и фсё тут. viper78 - кулибин, гидравлику не изучал, а, в отличие от вас, оппой чувствует. Какая интуиция, какое мЫшление, жаль, что далеко не всегда:(

25. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Мда. В детстве человек откровенен. Он покажет свой рисунок любому, споет песню, как может. Самое интересное, что это из нас никуда не девается. С годами мы просто покрываемся недоверием к людям. И чем больнее человека задевала критика окружающих ( которые внутри точно такие же- ну кто из нас не поет песни про себя, кто не думает о метафизических вещах, о которых и не расскажешь , кто не ставит над собой эксперименты ), тем больше нарастает его скрытность и осторожность.

viper78 сохранил эту откровенность " Что вижу, то и изображаю", и, видимо, у него не так много новых впечатлений, вот он и рассматривает близкие объекты под разными углами. А интернет еще дает чувство вседозволенности и безопасности.

viper78, вам не стоит все-таки так раскрываться в интернете, потому что , хоть все люди и одинаковые, но многих отторгает и смешит такая откровенность, и вас могут обидеть их слова. Хотя , по сути, люди незлые, и, повторюсь, одинаковые )

26. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Эта "откровенность" есть у каждого фотоаппарата: что он "видит" перед объективом, то фиксирует на матрице светочувствительной и сохраняет на флешку SDHC или SDXC. У меня фотоаппаратов - 4 штуки (разного назначения, года выпуска и разного качества). Выводы, надеюсь, сделаем самостоятельно?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 02:01 ----------

А вы в Интернете - тоже закрыты? :wow:

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 02:05 ----------

Какого плана впечатлений? :wow: Типа: "Я поехал в Таиланд и съел 10 жареных скорпионов?" :hah: На самом деле, мне на количество впечатлений, жаловаться - грех: одни только "впечатления". ;)

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 02:19 ----------

Такое чувство мне даёт не Интернет, а наша доблестная Полиция. :coolz:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tfAEPIPSblk[/ame]

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
  28. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Я имела ввиду скорей аналог выражения " Что думаю, то и говорю".

. Ну, в диалоге в агенте, в аське или там вконтакте-естественно, открыта. Ну а на форуме научилась не ценить всякое общение. К примеру, мне важна тема про бездомных животных. Кто-то промолчит, а кто-то упивается своим "твердым " сердцем и напишет мне, что "Сегодня пнул кошку". Ну и к чему мне быть открытым с человеком, который пишет неконструктивную провокацию?) да фик с ним, не читаем его сообщения, скользим взглядом дальше. Во-первых, еще не факт, что он ее пнул, а во-вторых,...ну, тут долго объяснять, и уже не по теме.

Не :) Я не все видео просмотрела, может и упустила что. Я назвала под " впечатлениями"-объекты вне дома. Если любите фотографировать и снимать видео, то хорошо было снимать природу, цветы, жуков на макросъемке, кошачий глаз, фото ночного неба на длительной выдержке. И лучше сделать видео кратким, чтобы внимание не рассеивалось.

29. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Что-то мне теперь тоже хочется выложить свое творчество. Не могу удержаться. Это я фонариком нарисовала :

Вложения:

• DSC_0810.jpg
      DSC_0810.jpg
      Размер файла:
      299 КБ
      Просмотров:
      505
Статус темы:
Закрыта.