"Выключенные" люди.

Discussion in 'Флейм' started by viper78, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Я на стол иногда ставлю беззеркалку Sony Alpha A3000, чтобы сбросить через USB фотки и видео на компьютер (вот и сегодня - ставил). Её - тоже надо? :wow:

2. Магадан

Магадан Активный участник

11,658
    474
    А я бесвинцовый припой не люблю люто. Но использую.

3. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    тоже надо пакет который лежит за спиной. Можешь его прям в окно выкинуть вместе с газетами.

4. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Это не пакет, а бежевый планшетный сканер.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 02:45 ----------

По причине более быстрых отвалов припаянных им чипов и большей хрупкости бессвинцового припоя?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 02:47 ----------

Зачем обязательно в окно? За такое и штрафануть могут нехило, если увидят. Хотя во втором классе школы, помню, с друзьями закидали из чужой квартиры одну машину на улице тухлыми яйцами. Потом вызывали в школу, у всех друзей, родителей.

5. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    мм, а я не люблю когда все так завалено. Коробки сразу выкидываю. У меня вообще в комнате почти ничего нет. Разве что будильник и шахматная доска на всяк. случай.

6. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    А если купленная вещь - сломается? По правилам гарантии, упаковка от товара должна быть сохранена в течение всего гарантийного срока. А я сохраняю и дольше, например, если захочу эту вещь продать кому-то, то отдам её вместе с коробкой, чтобы человек не нёс её (вещь) в руках. К примеру, громоздкий монитор на 24", удобнее нести в оригинальной его транспортировочной коробке с ручкой.

7. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    viper78,
    А почему про новую зимнюю обувь молчишь. Некоторые люди видели тебя недавно в магазине при покупке.
    Пару фото не помешало бы.

8. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    да и Х с ней. У меня вон новый компьютер сам по себе перезагружался. Отнес его в вист безо всяких коробок поменяли.

9. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Меня не некоторые видели, а все, кто был в магазине видели. Я уже писал на iXBT об этой обуви, я же не попугай, чтобы на всех сайтах писать одно и то же. Фото - хотел сделать, но что-то поленился. На самом деле, Земля - очень маленькая, шарик круглый, а в Волгограде - всего 1 000 000 человек - все друг друга знают.;) В следующий раз я буду в том же магазине года через 1,5-2 (думаю, обувь мне продали качественную, надолго хватит).
    Вот та цитата с iXBT:

10. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Ну я не в живую видел. А по видео.
    И, кстати, а что за женщина с тобой была?

Не, ну я иногда незнакомых встречаю. А так да. Все друг друга знают, если и не на прямую, так через знакомых.

11. Microlab

Microlab Активный участник

8,373
    1,517
    Епстудей, писать на хобот о зимней обуви и подштанниках - это слишком даже для ТС.
    Надеюсь, будет обзор-сравнение левого ботинка с правым, а затем с пылесосом.

12. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Пылесосы уже были.

http://people.overclockers.ru/viper...l_Korejskij_Samsung_vs_Sovetskij_Uralec_/#cut

13. Microlab

8,373
    1,517
    Я про них, безусловно, помню. Меня интересует противостояние пылесоса-победителя с одним из ботинков, желательно чтобы все это происходило внутри холодильника, саундтрек - великолепная песенка из видео с котом. Думаю, viper78 по силам такая ноша. Главное, чтобы его санитары потом смогли унести.

14. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Там же отрицательные температуры. Техника может выйти из строя.
    Одно радует, если нести в ремонт, то коробочка всегда найдется. Даже если техника 1967 г.в.

15. Microlab

8,373
    1,517
    Rado, в холодильной камере +5, так что есть все шансы на шедевр.
    А уж насчет коробочек - я думаю, что ТС не просто так их коллекционирует, видать собрался-таки от родителей съехать, или же выгоняют.

16. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    и консервы под шкафонером... :d

17. Маришка

Маришка Почетная

22,889
    1,897
    Завтракать пора. Вижу запасы консерв под шкафом)

Женчина нужна автора, порядки там навести, пыль убрать со стола, повыкидывать чего нибудь)))

18. как бы она автора не выкинула

19. Маришка

Маришка Почетная

22,889
    1,897
    Посмотрела видео с котом, улыбнуло)))

Скажите, это через какую то программу делается, наложение музыки?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 08:54 ----------

Бабруйский Диверсант, да вариантов то не много, или дама наведет порядок, или добавит своего.

20. от стандартного виндовского мувимейкера до адоб премьер, программ полно.

осталось найти ему хотя бы какую-то даму, кроме отрендеренных.

21. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10,304
    4,040
    ай-яй-яй
    плохой мальтчик. садись. двойка тебе! - если законопослушный гражданин нарушает закон, то он уже не законопослушен

22. имя

имя Активный участник

13,974
    2,674
    Ненуачо, селянок полно, которые спят и видят как свалить в город и пустить корни. Даже с учетом жареных скорпионов в голове у парня, я уверен, что найдется немало помпушек, которые наведут порядок и в хате и в черепной коробке. Охомутает так, что дизайнер шрифтов забудет нахрен про все свои беззеркалки, видюхи и оперативки, устроится на работу болеменее нормальную (сам то вон здоровый какой, пахать и пахать), а там дети пойдут...

Все Вы правильно делаете.
    да знаю я...ничего не могу поделать с этим, судьба такая видать у меня:(
    Сорри. Я вообще-то был уверен, что Вы носите портянки. Носки - удел скудоумных жертв маркетинга. Носки стирать надо кажный день, а портянки - ррраз от старой простыни шматок, и фсе, неделю сухо и комфортно... А главное бесплатно! На сэкономленные гроши можно потом проапгрейдить какой-нибудь девайс в Вашей берлоге, пылесос, например.
    И почему сразу - тролль?! Тема во флейме, вот мы тут и "отдыхаем". Не надо на свой счет все принимать, мы не у Вас на личном сайте/блоге;)
    Восхищаетесь им?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 10:32 ----------

Ничего смешного. В квартире живет инвалид-колясочник (viper78, Ваш отец?). Поэтому продукты всякие нескоропорты удобнее хранить на "низах", для доступности для инвалида в отсутствие других проживающих.

23. malyar

malyar Активный участник

1,036
    21
    имя, все разложил по полочкам))

24. Магадан

Магадан Активный участник

11,658
    474
    Про пылесосы: упущен один важный момент: Уралец работает на нагнетание. Им белить можно. А корейский нет. Недавно мать по привычке хотела побелить дом, пришлось упаковать пылесос в пакет со шлангом и обмотать скотчем.

25. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    В момент нарушения закона законопослушным гражданином, скрытые камеры ему будут мешать, а если он будет до конца жизни законопослушным, то скрытые камеры ему только помогут (отыскать других незаконопослушных граждан, пытавшихся ему навредить). Читайте внимательно, что вчера имелось ввиду.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 14:56 ----------

Портянки иногда носит (или носил) мой дядя, я не носил их ни разу.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:00 ----------

Совсем не к стати, я не хочу, чтобы меня выслеживали мои недоброжелатели. Я даже скажу вам, кто меня видел, и кто вам об этом рассказал: тётка, которая со мной зачем-то поздоровалась, чтобы проверить мой голос. Таких горе-пинкертонов - везде хватает. Ну, это лишний раз говорит о популярности моего канала: уверен, что эта тётка смотрела его не один раз и спецом запоминала мой голос. На самом деле, от того, что меня кто-то знает - мне ни тепло, ни холодно. Я - тоже много кого знаю и много с кем общаюсь, в том числе и с правоохранительными органами, куда могу обратиться в любой момент, если мои "поклонники" станут слишком назойливы.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:16 ----------

Компьютер - это другое дело, это составной прибор, там используется столько много вещей у которых гора коробок: у корпуса, у материнки, у видеокарты, у Blue-Ray привода и ещё много у чего другого.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:19 ----------

Не только музыку можно наложить, но и титры, переходы, спецэффекты и тому подобное. Я монтирую ролики, в основном, в Cyberlink PowerDirector и лишь иногда в Sony Vegas.

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10,304
    4,040
    те. вы не против того, что законопослушным гражданам следует убить убийцу ещё до того, как тот соберется кого-либо убить? это ведь тоже во благо обществу в конечном итоге

закон на то и закон, чтобы его никто не нарушал. ни под каким предлогом. иначе бы в законе были бы оговорки на этот счет

как страшно жить

27. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Вовсе не страшно: людей с повышенной бдительностью и мнительностью во все времена хватало.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:35 ----------

Я, вообще, против любого убийства и даже против нанесения тяжких (и не очень) телесных. Ни разу не слышал, чтобы законопослушные граждане кого-то убивали: в момент совершения убийства, они автоматически становятся незаконопослушными. Граждане не должны никого убивать, если у них всё в порядке с головой. И что это речь зашла про убийства? Для этого был какой-то повод, для направления разговора в столь сомнительное, с точки зрения закона, русло? Сейчас полно наркоманов, а наркуша на ломке, любого человека, у которого он увидит 10000р. (или больше), готов тюкнуть по кумполу.

28. 40°

40° Читатель

829
    1
    Топик стёб?

Или всё это делает реальный человек?

29. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Раскрутка канала на ЮТуб.;)

30. 40°