По памяти, суть такая: страница в Интернете тестирует, как браузер вашего компа отображает его страницу и делает что-то напоминающее скриншот (который у каждого компьютера получается уникальным на все 100%, ввиду разных версий браузеров, ОС-ей, шрифтов, установленных в Винде, и даже от модели центрального процессора и от модели видеокарты зависит: например видеокарты GTX 460 и GTX 465 - чуть по разному отрендерят одну и ту же страницу). Вот на каких-то таких принципах устроено это узнавание. И эти системы узнавания компьютеров злоумышленников и всех остальных пользователей, проданы спецслужбам, как вы можете догадаться.
Один знакомый под прокси сидел- вычислить долго не могли. А когда вычислили то соскочил, и вообще ничего не доказали. Правда занимались им совсем не спецслужбы)
У нас в армии имелось ввиду в Российской, а не в Американской. Я не служил: сколиоз и плоскостопие не позволили. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:53 ---------- Винда - не зачем, но своя работающая ОС-ь без закладок - нужна и она там имеется. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:57 ---------- А разве скрытую IP-видеокамеру - проблема в таком месте замаскировать незаметно? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:00 ---------- Вы сейчас так пошутили неудачно? Андроид - это целиком и полностью - одна сплошная шпионская закладка.
А по этому видео и не скажешь. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=a6FHyiFDhEY&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame]
Во-первых, это как? А, во-вторых, если я полезу ломать, то ни на какие страницы я заходить не буду какой бред. что если я сам браузер напишу? и, еще раз, зачем мне браузер, если я буду что-то ломать? оужос. за наме следяд. это на основе ведроида штоле?
Ну, плоскостопие и сколиоз - это всё-таки не ДЦП и не инвалид-колясочник. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:04 ---------- Пишите, заработаете кучу денег. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:05 ---------- Ломать можно много чего.
Забор, к примеру или старую мебель. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:15 ---------- Если вы - законопослушный, то не увидите в этом факте особого ужаса, наоборот одна только польза: полгода назад показывали, что одной бабушке, в подъезде жилого дома, нанятые ради отъёма её квартиры бандюки, сделали смертельную иньекцию шприцем и их нашли только благодаря скрытой камере, которая стояла при входе в тот подъезд. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vnXddeFfFXU[/ame]
Ты свою не собираешься? А то стол компьютерный судя по фото неудобный. Нужно новый купить, более удобный. И, кстати, где же фото кухни? Там что новой техники нет? Хотя бы микроволновка есть???
боюсь ты сам дал повод к смеху. РоМос оно на основе андроида ну да как же, в контексте разговора мебель, ага. Хорош пытаться тему менять. Как на Дерибасовской, угол Ришельевской, в восемь часов вечера разнеслася весть, как у нашей бабушки, бабушки-старушки шестеро налетчиков отобрали честь (с) Ты телевизор меньше смотри, ага. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:22 ---------- а зачем на кухне температуры ниже 35 К?
Плохо, когда то, что показывали по телевизору, произойдёт в реальной жизни с вами или с вашими родными. Нужно быть морально готовым ко всему. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:26 ---------- Ну, наверное, в РоМос вырезали из андроида 90% ненужных плюшек, да на закладки хорошенько промониторили. Я говорил про тот Андроид, который стоит в любом смартфоне или планшете - вот он - сплошная шпионская закладка. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:28 ---------- Речь шла о сумме, а не о температуре.
Тока что утверждал, что это невозможно. Значит ты где-то соврал. среди моих родственников таковых не имееца.
А вы видели исходные тексты Windows 7 или Windows 8.1.? У Линукса они - есть в свободном доступе для всех желающих. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:35 ---------- Ваши родственники живут в параллельном мире или на другой планете и ходят не по тем же улицам, что и вы?
да есть исходники у спецслужб и от венды, и от иоса. ты хотя б разобрался, как действуют чорныя реелторы и откуда ждать удара и в каком случае. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:41 ---------- на кухне не топют, фотоаппаратом нельзя фотографировать.
Видеодоказательство (первые 3 секунды и дальше ещё несколько раз характерные ручки Liebherr-а мелькают): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fyv9HZloMak[/ame]
Хорош английский на заставке ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:46 ---------- viper78, ну так чо по поводу наличия исходников венды и иоса у спецслужб?
По внешнему виду шрифтов или по использованным словам? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 01:48 ---------- У американских - безусловно. Когда-то до 2008 года - открывали, но в свете теперешних событий на Украине и во всём мире, на Windows 9, они исходники - уже вряд ли откроют.
по соединению и употреблению слов По шрифтам - идея верхнего шрифта неплоха, но он сырой. ЗЫ. Так чо по поводу наличия исходников венды и иоса у спецслужб?
Я что это я на фото вижу? Голые тети(1) и алкоголь(2)? Да ты хулиган и рисковый парень!!! Хотя что только у мужика в комнате не найдется. Хотя клизма немного смущает.
viper78, успокойся, у всех все есть, а исходники винды мне лично пабарабану, откроют или нет. Обыкновенная конторская ОС, такую даже на станок не поставишь. Говно-говном.
Как у голой белой тёти могут быть чёрные ноги? Вот эта "голая" тётя из старой демки NVidia: ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 02:07 ---------- И тем не менее, у ВВП на компе - ХР-ишка. А меня Win 8.1. устраивает больше, чем Win 7, хоть на Win 7 у меня Skype - работает, а на Win 8.1. - нет.
Ну если она их не моет и дома много пыли на полу. Ну или после трансплантации. Бывает такое что под трамвай или электричку попадают разные тети, и некоторые части у них отрезаются, а больнице из оставшихся зап.частей новых собирают. Ну типа как с компами. Я по фото понял что ты в компах разбираешься. Ни че так тетя. Кто такая? Кто то из знакомых?
viper78, на твоем месте я бы смахнул рукой все что лежит на столе. На моем столе кроме мышки и клавиатуры есть еще статуэтка феи которая очень похожа на твоих "голых теть".
Да я не об этом. Я думал это фотка знакомой обработанная в фотошопе. Девушки иногда просят такое сделать для соц.сетей.