Завидуешь? Ну да, тут есть чему. Например у Вайпера в 22,83 раза больше сообщений чем у тебя, а уж качественная разница, популярность и информативность его постов и вовсе несоизмерима с твоими. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 21:59 ---------- пробовала?
Всё возможно. Я, в основном, только с ними и общаюсь: в моём окружении (по жизни), их - большинство. Вот только, вываливать сюда на форум всю подробную инфу об этом, я считаю излишним.
и абявить им омнистею... Запарились они уже там все в кипящем котле 78-го вайпера... ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 22:09 ---------- на стенах штоль?
Какой колпак? Если вы - про маску Дзержинского, то отвечу: полностью светятся с открытыми лицами в Интернете перед чужими неизвестными людьми, своими фотками и видео - только те, кто имеет последнюю стадию "умственной одарённости", либо те, кто всем известен и к этой известности уже привык (типа всяких актёров и ТВ-ведущих). Но это всего лишь моё ИМХО, а то ещё станете его обсуждать и опровергать, как в корне неправильную точку зрения.
Сегодня вечером добавил фото "Фисташка" на свой аккаунт Яндекс-фоток. КЛИКАБЕЛЬНО http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/1101638
в общем, в моем личном рейтинге любимчиков безусловный лидер на сегодняшний день viper78 далее (с большим отставанием) второе место делят Рози и ОБ за ними следуют всякие сёмы и т.п. он мокрый от слёз
ой, да тебя деанонимизировать на три счета. Уже ТАК засветился, что дальше некуда. это ты на большой выдержке бычком рисуешь?
Головач Лена, Благодарствую ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:32 ---------- А вы думаете, что вас - сложнее деанонимизировать для тех кому это действительно нужно? Для всех спецслужб, все те, кто хоть раз зашёл в Интернет - как на ладони. Рекомендую вам не испытывать заблуждений на сей счёт. За вами даже в Пиндосии любой клерк из АНБ может проследить, что уж говорить о Российских службах? Вы уж тогда и по телефонам звонить перестаньте, когда узнаете что такое СОРМ и о том, какой срок все ваши разговоры сохраняются в виде аудиозаписей на любой АТС.
да меня здесь вообще не проблема деанонимизировать. ну это еще смотря как заходить. я за работу техники при отрицательных температурахх не боюсь ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 22:36 ---------- viper78, так что про фото "фисташка"? Бычком на длинной выдержке рисовал?
На название альбома обратите внимание, того, в котором это фото лежит. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:40 ---------- Зря!!! А вот я не люблю сломанную технику. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:44 ---------- Все эти прокси и "хакерские", "анонимные" браузеры - всё это "мы проходили" (и лично я) ещё 5-8 лет назад. Они придуманы только ради самоуспокоения доморощенных хакеров, которые думают, что взломать сайт Пентагона и быть при этом незамеченным - это как два пальца об асфальт.
обоснуй. Зрю. Я в ней разбираюсь есличе. а развертку где брал? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:06 ---------- //Вот так, вроде и в игнор ввергнуть не за что, и ответить нечего
Это так, потому что это так на самом деле. У "Дяди Сэма" в Пиндосии - всё под контролем, он сам вам этот "хакерский" браузер подсунет для более удобной слежки за вами. Вы можете быть уверены в том, что этот браузер без закладок, только если сами его напишете и напрограммируете от начала и до конца, но вы это не сможете сделать, по причине того, что это по силам лишь коллективу прошаренных программеров (aka программистов), а вы - всего один и просто скачаете его уже готовый на каком-нибудь торренте. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:12 ---------- Что подразумевается под данным термином? Это вы про развёртку для лазера, как у кинескопного телевизора в электромагнитной пушке? Развёртка - это мои дрожащие руки (дрожащие, потому, что лазер надо на каждой букве выключать, нажимая на кнопку, иногда даже два раза на 1 букве). ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 00:15 ---------- И сами можете отремонтировать?
смогу. я и более сложные проекты собирал. посмотреть наличие закладок после аццкого коллектива программеров можно и в одну харю есличо. а нахрена мне он нужен? Да, и нахрена я дяде сему нужен-то? Да, и нахрена мне ломать что-либо браузером? В свое время ломал, да, через браузер. А щас так не получица. Все умныя стале. Вот и я чтоб совсем людей с панталыку сбить подключусь к какому-нить халявному вайфаю и вот она - анонимность Зачем мне браузеры? по ссыли прочти: http://habrahabr.ru/post/176527/
а зачем ему рабы? он скоро себе боевых роботов наделает. Рабов, есличо, кормить надо. viper78, значит по поводу работы через халявное соединение на чужое имя вопросов нет? думаю, что нет. Уж больно принципиален. Это дла Вайпера все равно, что пользоваться фотоаппаратом при минус одном градусе. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:31 ---------- приделай педальку к лазарю.
Если бы все закладки можно было найти и обезвредить, то у нас бы в армии использовали бы освобождённую от закладок Винду, но так не делают и используют РоМОС и МСВС 3.0.
Сейчас уже созданы системы (или программы), узнающие любой компьютер по определённым параметрам. Если ваш комп попадёт в спецслужбам, то доказать, что это были именно вы - не будет большой проблемой, даже если вы им пользовались через чужой Wi-Fi. Я читал об этом года 3 назад, сейчас искать пруф - влом. Тогда уж ходите на почту или в библиотеку и выходите "хакерничать" только оттуда, с чужих компов, но учитывая, что там ведётся скрытая видеосъёмка, в большинстве случаев, то и тут вы не получите 100% гарантии того, что вас опосля не вычислят.
зачем винда в армии? картофан чистить? а там тоже есть закладки. Почему в винде закладки обезвреживать нельзя, а в андроиде с линуксом можно? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:42 ---------- сначала давай определимся, по каким параметрам мой комп может быть узнан?
А в каких войсках ты служил? Не спецназ случаем? Туда высоких берут. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 23:48 ---------- Скрытая запрещена законом. И как ты представляешь скрытого человека с фотиком за шторой? А вспышкой как он будет пользоваться???