Я в курсе: 16-этажки и выше, строят даже иногда с толщиной дома почти 25 метров, в то время, как у обычных 5-10 этажек, стандартная толщина примерно 13-15 метров. Но у нас есть и по 20 метров толщиной 10-этажки, там по 5 комнат (окон) в толщину дома помещается. Вот пример такого дома: http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/980371?p=7
не об этом речь; речь о том, что для того, чтобы что-то освоить, нужна практика. Ковырянье в тырнете даст только общие представления.
Практика будет уже после универа. А возможно и во время: летняя практика у них возможно тоже будет, хотя - ХЗ. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 00:10 ---------- А какая разница как получать инфу: в библиотеке при универе в виде бумажной книги или через Интернет на эл. почту в виде эл. пособия и учебных материалов будут так же высылаться, как и из библиотеки и прочитываться на экране монитора или планшета? У меня одна знакомая учится в колледже, так у них, большинство учится без учебников: ходят в колледж только с одним планшетом, с него всё и читают, преподы дают ссылки на учебники и они их сами дома скачивают по Wi-Fi на свои планшеты. Планшеты берут на 10-11 дюймов, с высоким разрешением, с них всё читать очень удобно, даже удобнее, чем с книги бумажной, как они говорят.
Что толку с толщины дома,лучше бы в ЭТОМ доме стены сделали толще - звукоизоляция аллес... ни то, что музыку культурно, даже посмеяться...::frustrate
разница есть. например в чем разница между электронной шахматной доской и деревяной? А разница есть после того как сыграешь деревяными фигурами- рейтинг на электронной доске идет вверх. В интернете можно поддрачивать сколько угодно но прибавки за деревяной доской ощутить не получится.
В кирпичных домах на нижних этажах толщина стен часто достигает 0,5 метра, так что с этим - всё Ok. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 00:18 ---------- Я тоже считаю, что бумажная книга - лучше и удобнее, но разве молодёжь переубедишь?
viper78, Про телевизор ты обманул. Это мамин. Стоит в ее комнате. А мониторов у тебя много потому что ты не выкинул во время старые. У меня наверное с пяток уже бы накопилось. Видел однажды на мусорке моник 15 дюймов. Не стал проверять рабочий или нет, просто проехал мимо. Кстати а сколько у вас комнат в квартире? и почему еще ни одной фотки кухни? Есть там что снять?
ааа, говорю ж тебе по клубам ходишь. А иначе откуда было бы столько инфы про скорость замедления шугняки итп?!)
Просто? Да вы орхетектор... Нет там никакой лестничной площадки/клетки! Там 3 лифта, а лестница сафсем в другом месте и никак не связана с основным входом, да и предназначена она только на случай пожара (ттт)... Какие познания! Только вот на первом этаже никто не живет. Там только резиденция консьержки. Скажу по секрету, что на 2 и 3 этажах тоже никто не живет. Это т.н. технические этажи. Даже в лифте кнопок таких нет. А квартир на площадках только 4... А в курсе, что бывают еще круглоугольные дома >20 этажей?
Вообще-то - общий. Но я действительно его очень редко смотрю, в основном на 3-ёх мониторах в окне ТВ-тюнера смотрю телевизор. А это столь принципиально? Конечно чем их больше - тем лучше. А зачем выкидывать то, что ещё работает довольно неплохо и покупалось в своё время за 14k?
Да, я как раз о таком и говорил, о круглоугольном, когда имел ввиду толщиной 25 метров, но он всего на 16-17 этажей. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 00:27 ---------- ХЗ, для меня - так. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 00:31 ---------- А чего так жидковато и маловато? У нас даже в старых 16-этажках, построенных в 80-ых годах на лестничных клетках 8-10 квартир или даже больше (по-моему, до 12 квартир).
Спасибо, я знаю. А еще видел кофемашину минимум за 30к. Проверять рабочая или нет не стал. Но весь день меня не покидала мысль что хозяин очень расточительный. viper78, Не задумывался насчет видеообзора квартиры? Прикинь сколько просмотров будет? Маша и медведь будут курить в сторонке. Да и местные тролли получат ответы на вопросы.
Это я про высотные дома на Горном имел ввиду. Компактные высотные дома, конечно, имеют мало квартир на этаже. А полноразмерные - побольше.
Любопытное Котэ, ну скажем так в этом вопросе знаний у вас больше чем у гражданской девушки. Опыт чувствуется. Это не может не настораживать
Меня компы и прочие железки интересуют больше, чем видеообзоры квартиры. Обзор моей комнаты уже лежал у меня на канале, но потом, его - удалил (примерно через 1 год после выкладывания).
viper78, Я про квартиру и про то как просмотры преобразуются в денюшки. А их можно потом потратить на железки. Нужно пользоваться ситуацией и зарабатывать деньги на лошариках.
Обычно хорошо идут обзоры фотоаппаратов, смартфонов, планшетов, ЖК-телевизоров, мониторов, компьютерной комплектухи и прочей подобной техники: они могут и 100k просмотров в течение 1 года набрать на не очень раскрученном канале, а на сильно раскрученных - больше миллиона наберут. Квартира же не наберёт больше 1000-3000 просмотров за год. ИМХО.
Давай попробуем. Если за месяц тысячи не будет, то удалишь. Ну а вообще хоть за 1000 получишь какие то деньги. Немного, но честно заработанные. Хотя на Порш Кайен не хватит. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 23:57 ---------- Кстати идея. Но блин температура ниже 0. Снимать нельзя. viper78, Только обзоры не с психоделической музыкой, а с живым голосом. Тем более что многие здесь его уже слышали.
Деньги на самом деле - очень смешные получаются: примерно 7-10$ в месяц при текущей раскрутке канала. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 01:02 ---------- Там их 5 штук на моём канале: самые первые и самые старые видео. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=N8t2ec7pt9g[/ame]
viper78, Он говорил про обзоры которые ты сам снимешь. С комментариями и нюансами известными тебе как коренному жителю.