Исключительно в ответах вам и троллям наподобие вас. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 14:40 ---------- К счастью, я самодостаточный человек и на мнение местных Волгоградских троллей и флудеров, мне как-то: ПО и ДО (то бишь - совершенно фиолетово). Это - всё равно, что ходить по улицам и спрашивать у алкашни, наркуш и бомжей: "А вы считаете меня достойным и хорошим гражданином или нет?". Форумные тролли по уровню развития не далеко ушли от упомянутого мной контингента. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 14:46 ---------- Снимали на смартфон? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 14:53 ---------- А вы - сами - недавно побывали на такой комиссии? И какое же, интересно, она выставила по вам заключение: дали третью или вторую группу? На самом деле, люди, у которых такая негативная каша в голове, как у вас, могут жить только на пенсин по группе. А теперь - прощайте, с людьми, имеющими такие ограничения по здоровью, как вы, лучше не общаться, отныне вы - тоже в моём игноре.
LOST, нет, ни в коем случае не допусти, чтобы тебя добавили в личный игнор вайпера78. здесь очень плохо!
Эх позитивная тема, читаю и хорошо на душе. Ладно слишком часто не буду вас отвлекать, а то чёт свежего видоса и фоток нет, а у меня ломки после просмотра коробки, помидора и тут-ту ду-дуууу-дуууу-дуууу ду-ду [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DJeSUk-Nsg4&index=47&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame] ИСЧЁ ВИДЕВА ХАСЧЮЮЮЮ мона "КОВЁР САМОЛЁТ" заказать под "зЁлтама тюльпана" ? Вот и крындец "Всевышний разгневался" игнор как там темно и холодно и мне страЩнА, випер78 ты "фашист"
так список растет или уменьшается? Глубокие познания в комиссиях, препаратах и льготах\инвалидности для ПБ на лицо
WadikBOSC, Что, понравилось видео с кошкой? У меня такая же реакция была в первый раз... Щас смотрю уже нормально. Только постоянно хочется ищё.
Зашел на несколько секунд на форум, а тут ЭТО, блин, так и пришлось пролистать всю тему Так понимаю 78 это год рождения, т.е. топикстартеру 36 лет??? Жду новых шедевров!
нет я после голубей не рискую.... здоровье душевное у меня слабое, боюсь что эээ творчество ТС не сделает меня сильнее( по Ницше) спайс особенно психический это такая штука, моментальное привыкание и смерть, через несколько приемов
Кстати вот странное явление, но в психиатрии довольно известное. Почему такие вещи являются заразительными и легко индуцируются вовне? Всегда казалось это странным.
Именно возраст и придает ТС неповторимый шарм С другой стороны, это слегка печально, однако кого оно волнует? Талант он и в 20, и в 70 талантом останется.
Всё-таки последствия какой то психотравмы в детском или подростковом возрасте, скорее всего. Мозг отказывается взрослеть. Тут надо не в физических травмах копаться. Я бы посмотрел, что у ТС по отцовской линии. Если отца нет (что наиболее вероятно), то что там отчим.
brend1999, вот что Вы накинулись на человека? ИМХО, злобы в нем совсем никакой нет. Живет он в своем мирке, ему все нравится, просмотры растут.. Счастлив человек. А проблем наверняка выше крыши. Денег скорее всего не хватат (в хате уж больно аскетично все), бабы нет (срач нереальный), детей соответственно тоже. К тому же скорее всего с родственниками близкими не все хорошо, инвалид-колясочник в квартире живет. Тем не менее он все это выставляет напоказ в интернет, хвалится этим. Может так легче ему?! А вы тут все накинулись...Плохо это. Я так думаю, что год рождения все таки 1975.
Покажите мне человека, которому денег хватает (исключая олигархов)? Денег мне - "не хватат", но хватает на покупку мобильных кондишенов за 13k, велотренажёров за 15k, LED-телевизоров 42" за 25k и всех компьютерных "прибамбасов", которые я сочту себе нужным приобрести, в том числе видеокарт за 10k, фотоаппаратов за 8k и беззеркалок за 13,8k. Кстати, всё это куплено не за несколько лет, а всего за 1-1,5 года. http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/1100709 http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/1100710 Сорри за качество этих фото: снимал я их своим самым плохим и самым дешёвым фотоаппаратом Кэнон А1300. Вот ещё этой осенью приобрёл себе дешёвенький LED-мониторчик LG 24" за 4k по скидке в "Эльдорадо". [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9Dmowqhiwro[/ame] Вообще, я с вами полностью согласен: хвалиться своим "добром" - дело неблагодарное: всегда окажется (или найдётся) человек, который намного богаче и счастливее вас. Есть хорошая поговорка на эту тему: "У кого-то жемчуг мелок, у кого-то суп редок".
на планшет Асер а810. Это раритет - ковер сплетенный чукотскими мастерами. Самые первые воспоминания, которые я помню - связаны с ним, помню, как года в 3-4 лежал, смотрел на орнамент и всякую фигню воображал.
Что-то я за последний год и к велу, и к велотренажёру - сильно охладел: в прошлом году ездил 15-20 раз за лето, а в этом всего раз 5. Наверное возраст сказывается: старость - не радость. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 17:39 ---------- А я помню, как в 9-10 лет лежал на двухспальном диване и слушал старый проигрыватель пластинок "Вега" 1978 года выпуска, на котором проигрывались пластинки со сказками про Хитрую лису или про Барона Мюнхаузена и при этом ел с удовольствием пастилу яблочно-грушово-сливовую, высушенную на солнце, вот такую: P.S. Тот старый проигрыватель я давно выкинул, но колонки оставил и сейчас через них выводится звук с аудиокарты на компьютерной материнке.
Я как раз не накидываюсь, я пытаюсь разобраться. И никакой особенной "бедноты" как раз не вижу - только разве что ремонт в квартире ещё советский, ну так очень многие живут до сих пор, особенно те, кто сами руками не умеют, а нанять естественно слишком дорого. Довольно-таки чисто, ну, средне. А такого количества мониторов у меня в квартире нет, например. ) Ну нет и нет. Щас знаете у какого числа мужчин "нет бабы"? В возрасте около 40 лет думаю процент таковых зашкаливает. Причины - разные. И детей у многих нет. А вот самодостаточность автора вызывает сомнения.
Я тебе совершенно серьезно говорю - не начнешь двигаться, еще лет через пять начнешь вообще на ходу разваливаться. Ты где-то кажется упоминал про седину в бороду - ну так это в твоем случае первейший признак гиподинамии и нехватки солнечного света, из которых вытекает плохой обмен веществ, депрессняк и прочие прелести. И ездить надо не 15-20 за лето, а через день, и помногу, иначе толку большого не будет. Прям сейчас можешь купить хорошие беговые кроссовки и начать бегать. Несколько раз будет тяжело, надо себя преодолеть - потом начнут вырабатываться эндорфины, и подсядешь как на наркотик, не оттащщищь. дааа! та же фигня ))) и это в любом случае круче чем потолок в подтеках разглядывать при пробуждении )
Зачем? Вы считаете себя троллем? Мне может кто-то подсказать: есть ли ограничение на количество помещённых в Игнор? А то, может туда можно только 40-50 человек добавить, а потом - облом. Тогда прийдётся выбирать: и помещать туда только самых рьяных и невыносимых троллей.
О! у меня круче а еще он сыплется со страшной силой но он гораздо лучше, чем пол под ним, поэтому пусть будет так а вот мой маянезик в моём холодильнике /снимала на старую камеру сони DSC-W17 а еще у меня есть хобби снимать разные заповедные уголки в этой квартире вот пример того, как можно встык соединить две полосы обоев а это петухи, которые были обнаружены после того, как я дрожащей рукой смыла чудные фотоообои в коридоре на фото ниже так что Випер78, по сравнению со мной, живет просто по-королевски
провокаторша. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 18:15 ---------- бодрый ковер. выпуклый узор, наверное ходить по нему забавно.
Ещё я похудел, в последнее время, очень сильно: когда-то весил 108 кг, а сейчас - только 92, при росте 186/184 (утро/вечер).
Затем, что троллить вас все равно не перестанут. Вы просто кладезь для этого. Посмотрел ваши фото и видео. Народ не зря вас троллит. Заведите твиттер. Там люди с удовольствием почитают как вы похудели/поправились. Или еще что сделали
У меня уже есть твиттер. Они считают, что не зря, по причине того, что тролли получают от троллинга других участников форумов и конференций удовольствие, наслаждение и прилив сил. Есть такой термин: "энергетические вампиры", которые занимаются подпиткой энергией за счёт других, тех, которых они считают слабее себя (при чём - совсем не факт, что тот, на кого с жадностью набрасывается тролль - действительно умственно, физически и энергетически - слабее тролля, просто тролль пробует на нём свои силы обгуанивания и цепляется тролль абсолютно ко всем людям, к каким ему прийдёт в голову прицепиться). А я считаю, что троллить кого-то - это всегда ЗРЯ. Вот так я для себя решил. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 18:48 ---------- Да, это так у всех людей. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 18:54 ---------- Уверены? А вот я - совсем не уверен: достаточно внести десяток-другой самых рьяных троллей любого форума в игнор и им быстро надоест писать свои посты, обращаясь в пустую стену, безответно, без всякой реакции и без чтения их постов тем человеком, которого они хотят потроллить. Самая лучшая форма выражения своего презрения к человеку - это его игнорирование.
viper78, вам с Магаданом нужно больше общаться. Он научит вас верно мыслить. Вы друг друга стоите. Может вы Магадан-2? Наверное диверсант был прав... Что то у вас с головой не порядок. Может вас действительно галоперидолом нужно поколоть. Вы бы еще фото своего толчка сделали со всех сторон.