гопрой можно и зимой снимать и под водой ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 23:24 ---------- Облачный атлас отдыхает, какой там интерстеллар.
viper78, Народ из "выключенных" просит фотографии выложить из темы про зеркальные фотоаппараты из раздела "Фото". Просто интересно. Нет. У меня другой знакомый.
Я привык лишний раз не светить данные о себе в Интернете. Когда-то работал кассиром-контролёром на автостоянке и у себя на дому (печатные работы) и оператором ПК в фирме, а теперешнее место работы я хочу оставить в тайне (так мне будет спокойнее). ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 00:46 ---------- У меня все мои фото - на Яндекс-фотках, ссылку я туда давал на первых страницах этой темы http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/.
Моя специальность, полученная на школьном УПК/УТЦ - "Оператор ЭВМ". А в Политехе я не доучился. Сейчас основная специальность для большинства молодых людей - это торговый менеджер или менеджер по продажам. Я на них тоже в УПК/УТЦ обучался.
Я именно таким и работаю. Прискорбно. Нужно попытаться восстановиться и закончить. С высшим образованием больше шансов найти стабильно-высокооплачиваемую работу.
экшен камера. вот тут ею все снималось, на видеоряд и музыку не обращай внимания, неопытные снимали. им до съемки коробки в статике еще расти и расти. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U"]http://www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U[/ame]
Я себе этим летом хотел купить экшн камеру Polaroid за 5-6 тысяч (сейчас она сильно подорожала), но передумал и не купил. Хотел свои вело-покатушки ею снимать.
На моём аккаунте на Яндекс-фотках. На нём сменил руль, каретку, шатуны на квадрат, педали и поставил передний тормоз (на фото стоят старые). Велосипед - простой, старый (2000 год) дешёвый и прёт как танк, но только не в горку, ибо скорость в нём всего 1-на, а не 21 или 27. http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/520600?p=7
Кстати в красноармейском районе на точно таком-же велике, катается дяденька так-же одарённый тараканами в голове. НО у него на багажнике огромная звуковая колонка из которой льётся музыка 80-90х годов, и сколько счастья в его глазах когда на него внимание обращают ======================================= Кстати viper78 а Вы в "World of Tanks" играете?
Лисапед крутяк, у меня такой был в 1976 году брал за 62 рубля, Десна, противоударные обода, только рама черная была. А на переднем крыле у тебя это чё web-камера?
Главное - иметь правильный запас супа куриного с вермишелью! А вот и пульт в пакетике... P8130303.JPG
Это разбитый катафот. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:24 ---------- ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:27 ---------- Сейчас такие, наверное, уже не продают новые, только б/у-шные можно купить. Хотя, возможно, и ошибаюсь. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:31 ---------- Анимацию *.gif - в Фотошопе варганили? На этом фото, лайки особо не нужны, я его на конкурс не отправлял. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:34 ---------- А бывают "неправильные" запасы? Там не суп, а диски CD, DVD в прозрачных футлярах (по размеру влезают идеально). К сожалению, я ими не пользуюсь с 2008 года (фотка очень старая, вы можете это понять по коробке от видеокарты GeForce 6600, которая выпускалась ещё во времена Pentium 4). ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:40 ---------- Это ваш местный культ.работник? http://kultrabotnik.ru/metod-kabinet/scenarii На такого внимание будут обращать почти все, всё зависит от громкости музыки в его колонке. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:50 ---------- Так же, как и вы, одарённый? У меня в голове - прогрессивные идеи достойных шрифтов и разных других приблуд, а у "умственно одарённых" - одни тараканы. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:59 ---------- И от того, что кто-то имеет такой же велосипед, как у меня, не зависит ровным счётом ничего. Например, если у маньяка Чикатилло были "Жигули", это не означает же автоматически того, что чтобы не стать Чикатиллой нужно не покупать себе автомобиль "Жигули". Это я так, к примеру, написал - возможно у Чикатилло не было "Жигулей", но какой-то велосипед у него - точно был (хотя бы в детстве). Это же не подразумевает, что любого обладателя велосипеда, нужно автоматически записывать в разряд Чикатилл. Две буквы "лл" в его фамилии поставлены намеренно.
Ну как всегда проще стрелку передвинуть, стандартная процедура практически в каждом вашем ответе. Наверное более примерно 50-ти участников данной темы, очень глубоко оценили и увидели что на самом деле у вас в голове. Но более детальную картину всё-же имеет ваш доктор (или целая комиссия) о вас. Может голосовалку запилите кем вас считают участники форума, и всё встанет на свои места
У меня осталась коробка от водонагревателя. Могу бесплатно подогнать для съёмок. Скотч для запаковки не предоставляется.
Не "пугайте" меня так: людей рентген-аппаратов, пока ещё, к счастью нет. Никто, кроме вас и пары-тройки забаненных мною в личный игнор не "увидел" и не "оценил". Вы хотите тоже оказаться в моём игноре?! У меня это происходит очень быстро, легко и просто: "на раз, два". ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 14:20 ---------- Какие 50, вы вообще о чём? Ещё бы написали 150! Тут не больше 25-30 участников отписалось. Причём троллей было меньшинство, но писали они больше всех, по-видимому, природная злоба и чёрная зависть не позволяет им делать иначе. Поэтому я их всегда и игнорю: потому что пользы от общения с ними - никакой для себя не вижу. Они даже не враги мне, а так - фон и пустой белый шум, негативный.