а я вот все коробки от техники сразу выкидываю. хотя несколько дней назад купил мультиварку и коробку еще не успел отправить, мож тоже поснимать. правда у меня так не получится
Есть у меня один знакомый с схожими приметами. Но тот делает тысячи фото всего что только видит на улице. (Фамилия у него как у одного прославленного советского ракетчика).
тут можно конечно снимать телепоном, зеркалкой, и двумя гопрами пригласить еще Антоху, с Витьком и Вовку, они будут по часовой стрелке вокруг коробки ходить и снимать, а я против часовой бегать. но имхо тут креативнее со штатива ролик снять минут на 15ть, музыку наложить годную и подпись сделать: "Жесть, мотреть до конца!" и раскрутить его =)
Даже зимой? Что же у него за фотоаппараты такие крутые и морозостойкие? Я зимой и поздней осенью не снимаю на улице.
ты начинай снимать, набивай руку, и если не на первой так на второй коробке уже будет лучше, потом сможешь и голубей снять и рыб.
У меня фобия, что мои фотоаппараты не выдержат такого измывательства низкой температурой и выйдут из строя.
в том то и косая, что тут не переймешь художественную составляющую... Вайпера словно за руку ктото ведет. направляет. все гармонично, и последовательно, красота в простых вещах. я от помидора глаз оторвать не могу =)
Эх, жаль, что тему в разделе фото снесли, где viper78 беззеркалкой своей ненаглядной хвастался, то еще зрелище было.
Косяк в том, что помидора целых два, я до сих пор не могу определиться, какой из них более изысканный. Как решу, буду перед сном смотреть, для вдохновения, дабы цветные сны наблюдать.
Удивительно, что я это упустил. Саундтрек круче, чем в Interstellar, какой накал. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DJeSUk-Nsg4&index=47&list=UUW2rnGK_NZKZoMNoqau3lag[/ame]
попросите вайпера кто нибудь, пусть сюда выложит. сам я не могу попросить, т.к. "выключен" у него. он мои сообщения не видит
Да ладно тебе. Во-первых, искусство требует жертв, во вторых, я ещё не с такой лейкой 2 года назад при минус 30 плясал вокруг собора в Питере. Ничё, мне б твой талант, хорошую оранжировку, уже мог бы не работать...