не знаю, не знаю... мы даж к волге сходили, местами есть ветер, но все равно приятно, свежо и без пыли, воздух вкусный ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 20:06 ---------- все, ушла опять в снежки играть
ждем возмущений по поводу малого кол-ва урашений в Воло по сравнению с Москвой http://daily.rbc.ru/photoreport/26/12/2014/549d47d89a79477b1b493cfd/1.shtml#xtor=AL-
Если бы всем...Было бы здорово! Наконец-то настоящий зимний красивый Новый Год. Только, чур, без ветра - на каток надоть малятку отвести, Ёлку поглазеть и салюты полюбопытствовать!
Valek79, не обманывайте, пожалуйста. И без тебя позвонили, куда надо) Любопытное Котэ, тож на каток со льдом хотим
ну блин, лампочек и тех нету в воло и скверы не освященны и ваабче ёлки над проспектом не летают и деды морозы пластиковые на маршрутках не установлены, что за город ... vrio, пойдёт так или ещё чего добавить
У нас отопление отключили уже часа 2 как и когда будет неизвестно. вкупе с погодой от ночи хорошего не жду. уже зябко
за неуплату поди. У меня печка дровянная, и дом внутри деревянный, красота и мясцо жарим на углях во дворе, отпад, рабочая неделя закончилась и похоже год тоже, на работу теперь только 11 января ..........................