Кто же на себя такую ответственность повесит? А если убьётся кто на официально построенной горке? Это сейчас в случае ЧП и спросить не с кого.
Да и не надо строить официальную горку, просто чуток переформатировать существующие вещи, хотя бы столб убрать, железки торчащие выкопать, бордюрчики сгладить. Под каким нибудь соусом, не обязательно горку делать официально. А то вон я видел в прошлом году, как по склону нулевой катаются, потому как ровно, наверное. Хотя скорее всего просто лень куда нить идти. Но головы нет однозначно.
@Zebra21, у Магнита, на Северном, есть горка. Все катаются. Но там стоит дорожный знак. В том году мой туда чуть не влетел, я успел ногу поставить. В этом году там чуть покрышек бросили, но так, мёртвому припарка. Я к чему? Вы считаете, что знак убрать реально?
Потому что горка не санкционированная. Катишься по сути на парковку. Знак там прошёл все процедуры установки.
Один родитель по-умолчанию должен страховать, особенно тех кто тормозит плохо. В 99% это не нужно, но я сегодня парочку выловил чужих, могли жёстко врезаться в бетонный отбойник.
да уж как лет 10 это на слуху)) Я не измерял. А вот и нашел даже эти цифры А вы знали, что Волгоград — самый протяженный город России? Подборка интересных фактов ТОП-10 самых длинных городов в России на сегодняшний день. Это 10 русских городов протяженностью не меньше 40 км
всегда интересно было откуда у вашей тусофки всякие нездоровые фантазии и беспочвенные выводы рождаются? я походу завтра или не встану вообще или не дойду до работы )) Окорока забил как в юности в тренажёрке Ладно одному подняться, так еще с собой "баласт" заащить надо на горку. Трэба от местных властей убирать световые опоры на местах катания и установку там же бугельных подъемников!
Волгоградцы, всем привет. На выходные буду в Волгограде, хочу с ребенком прокатиться на ватрушке. Где можно хорошо покататься? Посоветуйте горки, пожалуйста. Почитал последние 2 страницы темы - и не увидел ничего, что мне поможет. Мамаев курган сейчас горки есть? Или в центре где-то?
блин, я в это здание, в детстве множество раз въезжал. Потом сын мой въезжал, в январе и внучки въехали ... Обходилось ... Хотя сын крепко въехал, до больнички дело дошло ... Дети вообще не умеют на санках сидеть и управлять телом ! Поколение кнопкотыков ... Мы как Шумахеры носились по этой горке, с виражами, полётами, кувырками. А эти, блин сидят как будто их к санкам шурупом на 150 прикрутили ... @Grinya, ну вопрос то был, горка есть ? Горка есть !
Судя по всему ватрушку спинами вперед развернуло. Так и летели. Пацан явно деваху себе на коленки посадил. Он спиной и затылком в эту стену и вошел. А деваха еще и припечатала его. Вроде не дети, мозгов должно быть хоть немного, ну и чуйвство самосохранения. Типа - агааа, впереди кирпичный толкан. Посреди горки. Можно в него влететь. Дай ка я на всякий случай пятками буду притормаживать.
зачем тогда сносить этот толкан? не Москвич, если не ел в мороз мороженое, не Волгоградец, если не объехал сарай на МК