по прогнозам 31-го дождь и сильный ветре, а снежок только после 7-го (января)... у меня по соседству строят дом, когда они начали гнать кладку в ноябре, я спросил они в своем уме? они мне сказали, что еще весь декабрь у них в запасе, я сразу не поверил, а теперь смотрю они закончили первый этаж и уже перекрывают плитами... а так снег не проблема... В центр Москвы привезли снег
Алиса (яндекс), гисметео, акувезер и прочие говорят, что сегодня без осадков..... Хотя, за окном, срывается снежок Как бы я хотел, что бы они ошиблись
Мы можем все повлиять на процесс, если все прогреем ионосферу. Его и засосет по теплому коридору из холодного. А на лыжах как кататься?
флешмоб устроить надо, всем в один момент, снять труселя и пердеть до прогрева ионосферы а там всё просто. Сначала снимаешь лыжи с перекладины, выходишь с ними на улицу, надо положить лыжи на горизонтальную поверхность, встать на них, закрепиться и вперёд !!!
Новогоднее чудо на даче Медведева В средней полосе России со снегом напряжёнка. Тепло. Снега нет в Москве. Снега нет во всей Ивановской области. Снега нет в городе Плёсе. А вот на даче Дмитрия Анатольевича Медведева в этом самом Плёсе снег есть! Купили снега, привезли и аккуратно засыпали горнолыжный склон и прилегающую к нему территорию. Ну захотелось премьер-министру России пару раз скатиться с горки, разве нам сложно сделать для него маленькое новогоднее чудо? ⠀ Так что, если у вас нет денег, то держитесь от мысли, что как минимум одной семье в России вы подарили красивый праздник и обеспечили прекрасное новогоднее настроение».