Ноябрь меняем на Декабрь, остальное все в силе, и конечно, все познается в сравнении. Такого декабря не помнит, наверное, вся европейская часть России. Снега нет, от слова совсем.
Моя работа ! Пока все отлично-все по плану. Работаю в УК. 1.Экономия на песко-соленной смеси. 2. Дворник в годах- снег ворочить и лед долбить тяжко будет .3.На кровле сухо. 4.Автомобилю хорошо- не буксуем-не газуем. Так что звиняйте-снега пока не будет. А если кому очень надо- пишите-договоримся. Недорого
вот поэтому и живем так, что все через задницу, из-за того, что никто не хочет делать свои обязанности за которые получает деньги...
Я помню, это декабрь 2006- январь 2007 гг. Ну и Пушкин 150 лет назад писал " Зимы, зимы ждала природа. Снег выпал только в январе."
Баба Ванга сказала сначала пчелы, потом снег , потом люди исчезнут. Хотя и так их процентов 20 осталось.
Очень хорошая была зима и не только декабрь-январь. А в середине февраля помню был день с температурой + 15 С. А вот предыдущая 2005/2006 - была катастрофа. С середины января зарядили морозы - три недели подряд минус 25 днем! Ночью ещё круче. Не работали всякие Парк-Хаусы и прочее. И вот, через три недели, выхожу и чувствую что-то не то... Тепло то как. Смотрю народ куртки подрасстёгивает. Потом посмотрел на градусник, а там... минус 14 Оттепель была не долгой и 20-25 градусные морозы вернулись до числа 10-го марта
2005/2006 я ехала на такси с работы, часов в 19, а оно как возьми, как потеряй электричество напротив кладбища. дубак, ветер, и остывающая тачка. Спасибо шестеркам, быстро прислали замену. А снег вот чего....
а зачем он нужен? зима шикарная. не Сочи конечно. Но сколько зим с гололедом мы натерпелись, пусть будет такая чем как раньше. Зная наш климат я не удивлюсь, что будет снег в мае. Как пить дать. Все через всем известный интерфейс.
Мы уже ничего не можем. А говорят, пендосы научились людей телепортировать. Фантастика?! Не думаю. Зато Путин наш Даёшь абсолютную власть вашему всемогущему "канцлеру Палпатину". Пусть правит нами долго, не приходя в сознание.
можем, но очень дорого. Разгоняют же тучи над Москвой на 9 мая, а у нас вечно дождь вечером 9го-10го мая.