Для того чтобы знать нужен или не нужен, нужно понять как он работает. А работает он просто. У кого телефон или навигатор в машине с яндекс картами ли яндекс навигатор, то он и берет данные от этих пользователей/машин. Усредненные значения. Чем больше устройств тем точнее.
x25, я о том и говорю, что в Волгограде его мало кто пользует, ибо он бесполезен для пробок. Значит и картинка на карте будет не совсем соответствовать действительности. Данных мало. Грубо говоря, в Москве он запущен в каждом третьем авто, у нас, в лучшем случае, в каждом двадцатом.
-22 полет нормальный...правда выехал из гаража и через 20 метров пробил колесо...вот тогда началась веселуха))) все побросал в багажник, поставил летнюю запаску...щас пойду смотреть чо с колесом...
согласен, лучше новый. Мой старый предупредил в ноябре, когда не завелся при -12, что пора. Сейчас бы даже не дернулся. Купил новый и всё завелось с полпинка.
В октябре сменил АБ, ибо почему-то разрядился за неделю простоя. Зарядил, на утро кое-как завел, второй раз не хватило. Зарядил снова, поехал купил новый.
так новый он, так менеджер посоветовал, на ночь снимать если на улице машина( в своём дворе всмысле, но улица, навес просто
Не... по совету WadikBOSC два раза в год провожу профилактическую зарядку АКБ... авто Opel Vectra 2008 г.в... АКБ родной...
Полнейший бред! Новый спокойно будет заводить и в -35 ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 12:34 ---------- Даже при моих коротких пробегах АБ у меня живут 5 лет. Не дозаряжаю, не доливаю, ну вобщем не смотрю за ними. Если разрядил, то конечно заряжаю, разряженый АБ умирает быстро.
Все темпертура падать начала, максисмум был -15,2 через 20 минут уже -15,7 вангую сегодня под утрецо шарахнет - 24, -25.
Завёл с 1 раза дизелёк, ибо новый АКБ и Ликви Молли 5в40, тоже самое и в легковой. Подумаешь -22 было
именно по этой причине и не собираюсь лечить горбатого, т.е АБ. Сразу меняю, реанимация бессмысленна.
Вчера обнаружив чуть меньше четверти бака соляры и вангуя (совместно с гидрометеоцентром) утреннюю температуру , решил доскочить до Росойла на Жукова дабы залить "Арктик" до полного.... Был неприятно удивлен отсутствием вообще соляры на АЗС .... Сложилось такое ощущение что они не были готовы к предстоящим морозам и предупреждая возможных утренних разборок с автолюбителями-трактористами решили "тормознуть соляру" В итоге залился на Лукойле ЭКТО - до -20С ( смотрел свежий сертификат). С утра вообще без проблем завел свой трактор, просто дрын-дын-дын..рррррррррррр...... Пы.Сы. Автозапуска, догревателя, Вебасты нет...., антигели никогда за три года владения не лил.
У меня сегодня гайка открутилась в самом неподходящем месте..... не изза снега, но если бы не он.....
да ладно Вам плакаться. Вышел утром на крыльцо, сбегал к Волге, матушке-реке, окупнулся и день заиграет радужными красками