эх, счас бы на дачу как в детстве ... с горки на санках, в избушке печка на дровах и вкусный чай с малиной ... и родители рядом ...оба ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 15:17 ---------- ради прикола что-ли !?
я бы с радостью! но на работе меня будут ругать ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 15:42 ---------- А у меня лопаты нет. Теперь точно куплю
нет, по делам) ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 17:10 ---------- И у меня нет, а покупать не буду)) никогда не возил с собой лопату, даже на пузотерках
повезло! кто то живет рядом с Областной Администрацией! а у кого в гараже стоит не в центре? ЗЫ ниче обещают что ночью расстает а завтра корочкой покроется, и в среду при -20 днем запечется
интересно у нас в городе есть что-то типа поиска попутчиков? Сегодня было бы очень кстати для многих ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 16:20 ---------- в хорошем ГСК если сначала трактор пройдет и снега под ворота навалит а потом соседи помогу, лопату нужно носить с собой)))
в связи с непогодой шеф в 15.00 отпустил, доехал за 1.20 на маршрутке 15с, ибо по онлайн 2-к в районе пл.ленина в ближайший час не ожидалось..
профдеформация, *ули ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 18:26 ---------- Погуглите довезу или подвезу.ру. Я там где-то было зарегистрирована даже, но уже не помню точно.
vrio, вы пургу хоть видели?)))))))))))))))))))) Вроде и у нас пурга иногда случается. Вобще конечно пробки в 10 баллов это круто. но это не снегопад, даже у нас бывало куда хуже. И вобщем-то еще в пятницу на РП5 висело, что типа Ливневый снег, 8 см осадков за день. Ну навалило 12 см, они-то воду замеряют, где снегопад? Снегопад это когда утром встал, а двери не открываются....
в ВолгоВеси любой легкий снежок является пургой, останавливающий городские магистрали в 10-бальных пробках .
На Химтехе странный препарат на снег полили , за 15 минут растопил до сухого асфальта )). И песок с солью не нужен . Удивился , до чего технологии дошли.