Обещают вот-вот ледяной дождь, вот тогда действительно будет мерзко и травмоопасно ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 15:36 ---------- Вам точно делать нечего ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 15:37 ---------- Точно
было б нечего, я б дома сидел. А так ходил, промерял, время засекал ... Справедливости ради понятно дело
Вышел из дома - во дворе сугробы, только проезды укатаны авто, по ним можно идти. Вышел со двора - ВЕЗДЕ почищено, и улицы, и пешдорожки, и даже поперечные дорожки для выхода на 64-ю Армию чистые. Аллея здоровья - АЖ асфальт ..., чистили автометелкой пока мы спали. Приезжаю на пл.Ленина - СУГРОБЫ, иду по пр-ту Ленина до 7-й Гвардейской - СУГРОБЫ. Лишь еле-еле лопатами женщины или дядьки очищали входы в общественные здания - библиотеку, поликлиники, общагу и др. Системной чистки в Центральном районе НЕТ. Главный носоковырятель Центрального района лоботрясничает , за что ему бюджетные бабки платят.
Давайте не будем сгущать краски. Есть и другие места в Центре, где можно вполне себе нормально передвигаться пешком. По крайней мере - там, где я хожу пешком. От "торгушки" до 7-й гв. уж точно.
ну вот я от пл.Ленина и шел по сугробам. В принципе дошел до работы. узнаем типично волговесьский подход "надлежащее состояние" , типа "ну пройти же можно". Все еще нет в нашем сознании качественной характеристики, только крайности: "нельзя пройти" и "можно пройти". Вспомните нагибающую калитку в детском саду у Кривцова (ну нагнувшись же можно пройти), Вспомните раконагибающее окошко в ГОВНОбасах (загнувшись же можно оплату передать) и т.д. и т.п.
colorprint, ну и -21С не так страшно, проблема в резком перепаде. Завтра к вечеру отогреется до +1С, утренний снег перейдет в дождь, а днем во вторник -12С в ночь вообще -21С
Lla, что то мне подсказывает, что по возможности надо дома сидеть)) вангую - ща с маршрутками тоже весело будет)))
что то мне подсказывает, что я сегодня не откопаюсь и останусь ночевать на работе(( ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 14:22 ---------- Хотя...к 21-00 Гисметео вангует дошть и плюс 3)
сижу радуюсь, что лопата есть в машине...потом задумался...машину то сначала откапать надо, чтоб до лопаты добраться...
некогда, пока только отчетную форму заполнили что готовы к снегопаду и по сми разослали. А счас графики будут готовить, а потом ещё чего, когда уж тут убирать и чистить ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 15:13 ---------- goodvin, у Вас браузер устарел
Черная злобная зверюга, а смысл? Он валит и валит Я во дворе тоже шайтан-машин не запускаю, через пару часов будет тоже самое. А ездить наоборот в кайф сейчас. Только что с Красного до Латошинки и обратно съездил. Проблем ноль, грязи тоже нет. Кайф.