За недорого хотелось бы 5 л/с 2 тактник. Бюджет такой: Мерк, тохатсу, N-M, Ямаха и т.п до 32 т.р. Хидею, Сипро, ватерман, хдикс и т.п. до 17 т.р. Китай не хотелось бы, но за < 17 готов либо снять предубеждения, либо наоборот. Отчет об эксплуатации на форуме с фото-видео-комментариями гарантирую. Приветствуются любые комментарии, обсуждения моторов, советы бывалых, дешевонахи, ябысамбыдесятокзаэтуценукупил, прогнозы потребительских цен на моторы в связи с ростом цен на басурманские дензнаки и пр.
Сергей вот продает мерка своего: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=282020 Я сам такой пользую, отличный мотор. Никакие китайцы и рядом не стояли. 35 тыр для этого мотора - отличная цена, можт и торг уместен, хз. Но на авитах всяких таких моторов не продает никто. Мне бы вот только винт на своем поменять, а то я свой сточил об ракушки в этом году на меляках(((((
Спасибо, да я видел. И полностью согласен, что хорош и цена адекватна. Я для себя рамки обозначил. У меня мотор есть, хочу пятерку еще (ну, как бы хочу, т.е. сам не знаю). Куплю - хорошо. Не куплю - не запечалюсь. Кабы нужен был остро, взял бы не особо задумываясь за 35, да и подороже можно было бы, 3 тыр вообще не принципиально для такого дела, один раз в какой нибудь ашан сходить и купить всякой фигни никому не нужной.
Ivan Pomidorov, Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но с учетом курса валют, весной новая японская пятерка будет стоить 60-70т.р. Соответственно бу поднимутся в цене тоже на 10-15т.р. Все это понимают и не торопятся продавать моторы. Конечно можно подождать и найти человека остро нуждающегося в деньгах и купить у него за 30-32т.р., но если такой не найдётся, то весной нужно будет отвалить уже более кругленькую сумму. ИМХО
Уже есть официальное подтверждение на волгадоне "Компания ООО «Сумеко» информирует Вас о грядущем изменении цен на лодочные моторы Тохатсу . Новые цены вступают в силу с 27 ноября 2014 года ,обновлённые прайс листы будут высланы Вам на следующей неделе ."