Куплю процессоры: 1. INTEL PENTIUM III - только slot-1, от 500МГц 2. INTEL PENTIUM II Xeon - от 400 МГц ( не менее 4-х штук в комплекте) Я понимаю, что процессоры старые, но может у кого завалялись в кладовках? Неслотовые процессоры не предлагать.
>Цена? Количество? Ну вам же нужно... Цена торгуема (скажем для начала 1000р )- количество 1шт Intel PIII Katmai 450 Mhz slot 1 512 Кб кэш BOX. FSB 100 -ка P.S Вся прелесть в том что он даже на старых материнках под PII, которые 100-ку тянут должен заработать. В теории можно разогнать на 133x4.5=600 Оставьте координаты и обсудим, если интересно - железа у меня много
Мне надо не менее 4х штук, а лучше 8 сразу процессоров. конечно, что б они все 4 (или 8) были абсолютно одинаковыми. 1-2 я и сам могу купить на Птичьем рынке по дешевке.
>Мне надо не менее 4х штук, а лучше 8 сразу процессоров Ну батенька - такой сервис по таким стареньким камням вам даже в Москве не предоставят P.S. Да - кстати INTEL PENTIUM II Xeon - от 400 МГц стоят немало сегодня в общем-то...
Проц Почём возьмёшь Intel Pentium III 500 Mhz, Slot 1, FSB 100 Mhz, 512 KB Cache the_crow_karl@mail.ru