Добавил сбор за видеосъёмку ОФЛ. Готовим очередные платежи. Особенно Олег, Иван, Андрей, Слава, Буфф и Юра. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 14:02 ---------- Суббота, 13 декабря. 20-00 "Астана" - "ВФ" 1) Александр - вратарь 2) Vladis11 3) Славик 4) Паша 5) Дима 6) Юра 7) Антон 8) Иван Нужен ещё один нап.
Штольд, ты немного отстал от развития команды, мы с ними в открытый футбол играть будем. Без Ирольта мы много забиваем и пропускаем) Если ты, конечно, про этот автобус))
Vladis11,это была компиляция двух твоих постов - приглашение меня на игру(с доставкой) и рисунок команды "Астана". Я рад,что команда развивается...буду стараться не отставать от её развития.
Штольд, ясно, а я-то подумал что это ещё и намёк на модель нашей игры. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 22:28 ---------- в силе!
Хочется,чтобы побольше болельщиков приезжали на игру "ВФ",а команда обеспечивала их автобусом. Туда и обратно. P.S. Возможно приеду. Завтрашний день покажет.
Суббота, 13 декабря. 20-00 "Астана" - "ВФ" 1) Александр - вратарь 2) Vladis11 3) Славик 4) Паша 5) Дима 6) Юра 7) Антон
Se0leg, ага, 6-1. Правда Штольд часто отворачивался от поля. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 23:59 ---------- Лучший игрок матча Юра - 4 гола.
Сложные чувства. Победа-это хорошо,конечно.И "автобуса" не было.И замен было всего две,а сил хватило...А неудовлетворённость присутствовала. Думаю,команда будет прибавлять. Иначе будут проблемы. P.S. Спасибо за победу.
Не то слово, я тоже недоволен игрой. Хотя завтра, я уверен, будет лучше, Олег и Денис принесут уверенность.
Сегодня,14 декабря. 22:00. ФОК ВФ - Лидер 1) Александр вратарь 2) Я 3) Андрей 4) Паша 5) Дима 6) Юра Ф. 7) Слава 8) Олег 9) Игорь М.
Сегодня,14 декабря. 22:00. ФОК ВФ - Лидер 1) Александр вратарь 2) Я 3) Слава 4) Паша 5) Дима 6) Юра Ф. 7) Иван 8) Буффон 9) Игорь М.
ВФ - Лидер 6-2 Спокойная победа. Лучший игрок матча Юра, 3 гола. Соперник оказался намного легче, чем предполагалось. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 00:52 ---------- В чемпионате двухнедельный перерыв.
Se0leg, мы закончили час назад) ---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 01:17 ---------- Проверяйте!
Мои поздравления!!!Но то,что происходит на Динамо это очень печально...Нужно прибавлять в скорости,быстрее расставаться с мячом,почаще открываться играть только в одно касание и нужно прессенговать это позволит в корне поменять игру...Картины игры никакой не наблюдается,все смотрится очень прискорбно...Санек,не порти моральный настрой команды...Да и вообще всем необходимо убрать нервы,пора уже быть командой,одной семьей...Когда начинается ор,теряется контроль мяча,все последующие действия игрока ВФ приводят к совершенно безумной и не вынужденной потери мяча,так как на скамейке его уже 40 раз обматерили...Давайте начнем кайфовать от футбола!!!!!!Нужно поддерживать друг друга!!!!!!!!!!!Я гарантирую,игра будет абсолютно другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте все обсуждать в раздевалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это все так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нужные эмоции они всегда будут нас побеждать на важных матчах и приводить к провалу..........................