Телекомуникации в ВолГу!!!

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем Kostet, 21.07.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cac2s

cac2s Участник

166
    0
    Pashtet, да врёшь ты всё!
    (с) Адам Сендлер

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.996
    5.432
    cac2s Рад бы, но это горькая правда

3. Haron

Haron Участник

222
    0
    to Pashtet

Живу я тут! (с) анекдот

4. Pashtet

37.996
    5.432
    Я люблю вас ВАГСовцы!!!!

5. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Pashtet усердней? очередная глупость (имхо)... с чего ты взял, что у платника есть деньги на пересдачу? а?

6. Pashtet

37.996
    5.432
    jekaRU Раз учится есть, то уж на перездачу темболее найдется.
    Еще раз повторюсь - как правило, но не всегда.

7. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    мдааааа..... представляете, все прочитал..... от корки до корки..... кстати.... такая состыковка двух факультетов Я наблюдаю уже ни на одном форуме. Я думаю, вообще смешно спорить по этому поводу. Кому что нравится, кому что ближе. И не факт, что тот-то или иной будет больше получать.... или у него будет больше знаний. нет... дело случая, предраспаложенности "мозга".....
    P.S.> перевожусь на ФИТТ с РФ

Johnny добавил [date]1092097570[/date]:
    кстати....... у меня много знакомых с разных факультетов Волгу....... и на счет

Я бы поспорил... но это лишь мнение других факультетов.... потому как не все конечно, но есть хорошие ребята на физфаке ИМХО

8. Parallel

Parallel Участник

155
    0
    cac2s

Интересной мне вот эта фраза показалась... У вас есть такая традиция... Мне кажется она у всей страны есть, независимо от факультета или ещё каких-то отличий.

Ну это вообще странный пост, зачем навязывать свои музыкальные пристрастия? И как люди с гитарами делают факультет аЦтойником?

Pashtet
    Ты зря так о платниках, некоторые работают, чтобы оплатить своё обучение, и не обязательно у них есть папаша, который всё оплатит.

Johnny
    Тут спорят люди, которые поступали на физфак пять и больше лет назад, а тогда ФИТТ действительно был тем, что о нём говорят. ФИТТ же защищают те, кто поступил максимум года три назад. Поэтому такая неоднозначность в оценках. Соответственно спроси, что думали о ФИТТ и о физфаке те, кто учился на других факультетах раньше.

9. Pashtet

37.996
    5.432
    Parallel Я и говорю, что зачастую, но не всегда. Есть и те кто работает чтобы оплатить. А есть и наоборот...

10. Parallel

Parallel Участник

155
    0
    Pashtet
    Были бы это редкие исключения, тогда ладно, но а так нет толка в этом разговоре.

11. arsenius

arsenius Новичок

69
    0
    Даааа! Хочется многим быть объективными! Ан нет! Молодость, задор! И глупость с этим связанная...
    Для начала, сам я радиофизик. Упаси боже! Никого не защищаю и не порицаю! Мудрый этим заниматься не станет, время рассудит.
    1. Многим кто пытается рассуждать о другом факультете посоветовал бы досконально и САМОМУ проверить, что там действительно происходит. Нет ФАКТОВ - нет спора. Сплетни!
    2. Есть такая пословица. Когда паны дерутся... Так вот уважаемые холопы, может стоит и о себе задуматься?
    3. Всегда говорил и буду говорить: толковых людей и, извините, мудаков везде хватает! Когда и те и другие выбирали место, где будут учиться они чем-то да руководствовались, и уж наверняка не разговорами вышеприведёнными. Да, кто-то пожалел со временем о выборе, но винить в этом нужно только себя. Лично знаю (и сам иногда задумывался), многие у нас плакали: "Зачем я сюда пришёл! ". Когда трудно многие плачут. А у нас действительно трудно. Так вот пережив эти муки горячие головы уподобляются некоторым бойцам служившим в горячих точках, которые всё и вся ненавидят кроме себе подобных. Печально. А вот разумные молча выжимают все доступные плюсы. Последнее относится ко всем факультетам.
    4. Друзья! О разных вещах спорите! Физфак из последних сил пытается продвигать науку и воспитать учёных, дело достойное и по-моему ключевое, но... Нет базы, а создать её или хотя бы обновить дело накладное. По этой причине загибается множество полезнейших отраслей науки в нашей стране. Поэтому многие фундаментальные курсы читаемые на физфаке вспоминаются кошмарами и, не закреплённые, быстро стираются из памяти. А чтобы окончательно не загнуться обучает студентов профессиям необходимым на данный момент (правда подход к проблеме более фундаментален). Последним занимается ФИТТ, и занимается только этим, отсюда и мотивация, отсюда и доходы. Не в чести у нас нынче наука, как это не печально. Конечный итог нашего с вами обучения - повыгоднее себя продать. А я считаю, что ЧЕЛОВЕК должен стремиться к познанию. Кстати, а не кем либо управлять (был тут один). А существо загнанное к простому потреблению, и по крайней мере не скорбящему об этом, не может быть названо ЧЕЛОВЕКОМ.
    5. Я горжусь тем, что имею честь общаться с теми, кто до сих пор отдаёт свою жизнь науке, коих у нас на радиофизике осталось немного.
    6. На ФИТТ как я понял бюджетный набор крайне ограничен. Физфак даёт надежду молодёжи из семей, не избалованных деньгами. Вопрос в том, а хочет ли она этого, эта молодёжь? Отсюда и соответствующий конкурс. На фоне общей деградации молодёжи.
    7. Когда я поступил на физфак, тут было тихо чинно, как мужском монастыре. Сейчас пройти на перемене от входа до главной лестницы, не разбросав кучу наглых тел, просто невозможно. Но есть в этом соседстве большой плюс - глаза разбегаются, как много стало красивых девушек! :)

arsenius добавил [date]1092255515[/date]:
    Места не хватило. Вобщем заканчиваю.

Костет, думай не над этими пустыми спорами, а над тем, чего ты хочешь от жизни добиться. Я думаю немного полезной информации, которая здесь всё же имеется, тебе пойдёт на пользу.

И последнее.
    Уважаемые горячие радиофизики. Где выдержка и самоуважение?!! Не позорьте кафедру! Это не "Ночной дозор", не конец света, пусть каждый выбирает свою дорогу сам.

12. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Молодца, Арс.

13. Pashtet

37.996
    5.432
    arsenius Молодец, тока если ты и двигаешь науку, но живешь на одном хлебе, перебиваясь от получки к получки - это тоже не жизнь ЧЕЛОВЕКА, так человечка с очень маленькой буквы. А пока наука и жизнь человека (в полнм смысле этого слова) - в России еще не скоро сойдутся...

14. Greek

Greek Новичок

12
    0
    Pashtet
    Паш, даже перебиваясь от зарплаты к зарплате, можно быть Человеком. Оглянись вокруг и посмотри, много ли Людей вокруг, у которых нет проблем.
    А тут ты прав.
    arsenius Хорошо сказал, ничего не попишешь. Но тут, похоже, без толку что-либо объяснять.
    Вот именно поэтому. Это тебе (нам :) ) уже хоть что-то понятно.
    А что, если конец света, то можно уже и не держать себя в руках? :)

Статус темы:
Закрыта.