1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что вы девушки хотите?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость форума, 16.11.14.

1. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Все не читал, я только спрошу: - Медведя не было?:d

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    эт точно. в 99% случаев, если женщина информирует о проблеме то она ищет сочувствия, сопереживания, того что ты тоже видишь в этом проблему. и грамотный мужик посопереживает с нею, и проблему решит, а неграмотный сходу подскажет женщине решение, со словами - тоже типа проблему нашла. женщин нужно слышать, а не слушать, и все будет чики-чики =)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 09:05 ----------

ценность тетьки была меньше ценности текущей "зоны комфорта" из которой пришлось бы выбираться, ради нового уровня жизни с данной пассией , на мой взгляд, слабое, но честное решение.

3. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    даже удивительно услышать подобное от мужчины))).

вслед за Vinda я тоже не обнаружила логики глубокомысленного вывода ТС.

4. mr.haron

5.637
    144
    близкий человек не если, а должен все время провоцировать на некие эмоции, иначе это болото и мышиная возня, а отношения - соломенный домик, который сорвет порывом ветра, когда у одного из партнеров появятся эмоции на стороне.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 09:16 ----------

[ame="http://pleer.com/tracks/4419909rjiq"]http://pleer.com/tracks/4419909rjiq[/ame]

5. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    mr.haron, респект :beer:

6. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Гоша, На коллективных фотах только если

7. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    всех надо уметь слышать а не слушать. при чем втут женчины отдельно непонятно.
    зачастую и стороны не нужно.

8. mr.haron

5.637
    144
    WadikBOSC, аналогично респектую. я считаю что это все непонятно - "разобранным людям", которые врут себе и окружающим, не осознавая где они и куда идут, которых собрали из кусков разнородной субстанции.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 09:50 ----------

мужчин как раз можно слушать, поскольку тут все проще, если мне друг сообщает о проблеме. то ему нафик не упало ни мое сочувствие ни в большинстве и решение проблемы за него. достаточно идеи как эту проблему решить. тут как бы слушать и слышать - суть одно и тоже, поскольку мессадж и посыл в случае с женщиной это две разные вещи, а у нас одна и та же.

многие женщины тоже об это спотыкаются, жалея и сопереживая мужику, который ища совета обратился к женщине с проблемой, а они сопереживают ему, еще больше загоняя тушку мужчины в депресняк, по понятным причинам =)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 09:56 ----------

нет игры - нет отношений, пол не важен. в одной команде ли, друг против друга ли - пофик.
    кончилась совместная игра или стало неинтересно играть (один из соперников или членов команды сдулся, или второй сильно "вырос") = кончились отношения.

9. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    утащу в копилку:writer:

10. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ненене. ты про особенности гендерного восприятия. мужикам сопереживание - это дельный совет. все остальные сопли нах.
    женщинам наоборот - сопли, а советы нах, сама по граблям походит.
    но это не о том, что слушать и слышать. втут и без учета полового признака признака между любыми двумя индивидами не всегда есть консенсус. а уж между эМ и Жо.
    одни бесятся, что их не поняли потому что молчат и как собака битая виновато в глаза заглядывает, а другие недоумевают - не телепаты же.

11. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Всё-таки близкие отношения - это совместные годы рядом и масса ситуаций за спиной - в моём понимании. Успешно пройденных ситуаций. А здесь мы вроде как говорим о некой начальной стадии. Не об отношениях. Если я правильно поняла мессидж Вадима про современных мужчин - то подразумевала, что каждая хочет определённых, под свои потребности эмоций. Одной нужно тепло, другой страсти. Одной доверие, другой - постоянно быть в тонусе. И выбор объекта - это как раз те эмоции, которые надо получить. При интуитивном понимании, что получишь. А провокации на эмоции - если я так это поняла - они далеко не всем нужны, жизнь и без игр накрывает адреналином. Некоторые ещё и видят хорошо. Да и мы слишком все разные)))

В общем, я не считаю, что современные мужчины не могут давать внимание и эмоции. Вопрос в том, каких эмоций и знаков внимания хотят женщины, на основании мнения которых сделал выводы Вадим)))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 21:02 ----------

А, теперь понятнее))) Это как раз иллюстрирует мои слова про потребности. Кому - игра, кому - покой. У всех разные запросы. Главное, чтобы счастливы все были. Чего всем и желаю)))

12. mr.haron

5.637
    144
    а вот дудки =) всем нужны разные эмоции, максимально амплитудные притом. для того чтобы понять что такое тепло, иногда должно быть холодно...

13. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    mr.haron, да я не спорю, у каждого своё видение. Прочти так, что больший процент эмоций - в одной тональности. Обычно люди интуитивно знают, что им нужно на данном этапе жизни. Так и определяют - кого к спокойным, кого к буйным тянет)))

Так-то понятно, эмоции по амплитуде, но это само собой и неизбежно. Процентовка разная.

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.025
    2.178
    не
    женщине просто нужны эмоции. любые.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 00:02 ----------

я просто с трудом представляю се мужика, который будет стразики на ногтях обсуждать.
    в лучшем случае, на вопрос подруги он просто кивнет - збсь!

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 00:04 ----------

всех надо слышать. эмпатическое слушание это называется.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 00:10 ----------

дело может быть еще и в том, что чувак не хочет конкуренции с женщиной.
    как правило, кто больше денег приносит, тот и в доме хозяин. т.е. получится, что чуваку жить по указке бабы. мужское самолюбие однако.

15. mr.haron

5.637
    144
    о том и речь, что пришлось бы выползать из зоны комфорта, чтобы заработать побольше дензнаков, чем пассия. иначе мужику никак...

мужику мужика слышать=слушать, мозги работают в одной логической системе. вопрос-ответ.

там так и написано, в том что ты процитировал :biglaugh:

16. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Ученые проанализировали статусы, и наконец выяснили, чего хотят девушки!

17. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Известно же, что девушки предпочитают военных певцов. 5 в 1:)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=z7u7-FwN4eI[/ame]

18. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    А Марина, помоему, еще у вас работает?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 14:13 ----------

Человек, говоря образно существо сложное, и всегда имеет какую то нерастраченную энергию. Так вот - как её тратить, зависит о того что им руководит, какой интерес.

Этот интерес бывает разным, но у человека, в идеале, не только природой обусловлен. И этим человек качественно отличается от животного, у которого основные принципы поведения упираются в еду, секс и борьбу за социальное положение.

Для поведения животного нужен некий субстрат в котором оно могло бы реализоваться. Ну там - стая, ареал питания, варианты со спариванием, коллектив, потребности элементарные.

Для человеческого тоже нужен такой субстрат. Какие то высшие цели и понятия, довольно таки сложные, типа - любовь, например. Культура которая на этом преимущественно сфокусирована. Например - культура содержит секс и любовь, они связаны с друг другом, но фокус на втором.

А так, в какой среде особь проживает - так себя и ведет. Если сформирована чисто животная среда, в которой постоянно, с детства, подчеркиваются значимость всего что относится к жизни животной, если везде на этом фокус, то люди себя ведут соответственно.

Обвинять кого-то тут бессмысленно, если человек себя ведет развязно, то вероятно он не имеет понятия о том как можно иначе, ему еще пока чего то недостаёт.

В детстве еще есть вариант навязать правильный состав жизни в качестве эталона. Ну там - сделать интимную жизнь под запретом публичности, и тд. Развернуть доступным образом (книжки там, примеры идеального и тд) перед ребенком ВСЮ человеческую культуру а не только связанную с примитивными потребностями.А для взрослых задача куда сложнее - заставить нельзя, ограничить нельзя. Можно только, если сам имеешь такой не животный интерес, как бы взять с собой, в свою жизнь и дать ощутить, что секс там никуда не девается, и есть много чего еще.

А в рамках общества нужен регулятор культуры. Принципы которые поддерживают человеческую среду обитания. Раньше, например, религия была. Сейчас хаос какой то.

То-есть в итоге, эта коллега просто живет в примитивной среде.

Последнее редактирование: 06.12.14
  19. hasslich

hasslich Активный участник

24.025
    2.178