Несколько лет назад другой тренер-иностранец смог изменить психологию игроков сборной...может,господин Капелло - не для нашей сборной,не для нашей страны? Впрочем,это уже поздно обсуждать,4 часа осталось.
а разве "Ростов" вылетел? Учитывая, какими были неудачи команды на старте сезона, отправиться в стыки и там одолеть соперника - не самый плохой итог. По статистике у нас с этой бригадой "дружбы" нет. Несколько матчей играли клубы ("Спартак" с "Барсой", например), но побед не было.
Ну что, в очередной раз поверим на полтора часа в нашу сборную? Отступать некуда - обычно в таких условиях русские начинают проявлять характер
Вот Чернова на поле вместо Березуцкого нам и не хватало... Радует, что Капелло верен себе: команде надо побеждать - он выпускает одного форварда. Уважаю! ---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 20:12 ---------- игрок дубля ЦСКА
Ну да, сборная сплошной нонсенс - игрок не сыграл ни одного матча в чемпионате России, зато выходит в важнейшем матче.
я еще смысла в Камбарове не вижу или из всего лажающего Спартака он - оплот адекватности и конструктива7 ---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 19:32 ---------- мдяяяя
Что сказать. Сборная проводит очередной безвольный матч. Буду спокойнее если никуда не поедут. Нельзя вот так Каппело - вокзал.
АААААААААААА... ужос какой ---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 19:34 ---------- аааа присмотрюсь с следующем сезоне
Нужно забыть про евро 2016. Оставить в сборной Березуцкого, Шатова, Смольникова, Чернова, Миранчука, Оздоева, Дзюбу и Набиулина. Всех остальных просто убирать и вызывать молодых 18-21 год. Убирать этого горе-тренера, ставить российского. И готовится к ЧМ-2018. И нужно это делать как можно скорее. Иначе мы там 3 матча сгорим.
В рвачестве Капелло я не сомневаюсь на 99 процентов, но если после сегодняшнего матча он не уйдёт сам, то это будет 100 процентов. Страшно представить, что будет в 2018 году, когда мы попадём на ЧМ без отбора
Мда......впервые так стыдно за игру сборной:frustrate....даже при 0-7 от Португалии не было такого ощущения.....