*AdaPtoR* Угадай с одного раза! Так, братцы! Предлагаю в субботу. На выбор: либо в 17, либо в 19. Сама склоняюсь ко второму варианту. Хотя, если пойти в 17, тогда можно потом пойти погуляяяяять. hedgehoglit добавил [date]1090424617[/date]: Маруся Соответственно, 25-го.
hedgehoglit Катюшь, ты запарилась. Субботу - это 24 число. 25 - это воскресенье!!! (запомнил потому как у мя экзамен). Народ!Допросите её!А то как то не то она написала
Сегодня попробую билеты на пятницу приобрести, предположительно на 19 00, hedgehoglit если есть желание возьмём тебя с собой пиши
Маруся Нe_Гость Предатели вы после этого! Воть! Бебе... Negative Мне тоже. DeadMan А если на трамвае, но в Макс? В общем так, братцы! Я завтра хочу заказать бронь. Наверное, придется лично приехать, ибо по телефону фих дозвонишься. Думаю, буду у Макса завтра часам к 6. Можете присоединиться, или связаться со мной (как-нибудь), на вашу долю тож закажу.
hedgehoglit Вот подумалось... а завтра в тяпницу в 17 никак не получится? сразу после этого можно на форумовку пойти, или все занятые у всех работа?
hedgehoglit, если компания не откажется принять старого слепого Пью в моём лице, закажи, пожалуйста, и на меня билет
Negative Я разная. Ты бы лучше написал, идешь с нами или нет. На тебя билет заказывать? Так, братцы. Еду в Макс, заказываю бронь на завтра на 17.00. Билеты надо будет выкупить минимум за 20 минут до начала сеанса. Кто завтра не успеет, я не виновата.
hedgehoglit Конечно! Я прийду! Кстати где собираемся у КиноМаса внутри него или где нибудь неподалеку? [off]смотри приват[/off]
Ну вот и сходили. Все бы здорово, только что-то половина затерялась. Не то дождика испугались, не то внутренний голос остановил. Фильм почти что разочаровал, но была очень рада компании. Спасибо, ребята! Надо чаще встречаться!
hedgehoglit а мне и фильм понравился, т.к. оценивал я его как РУССКИЙ фильм, а не перезказ книги..... а про компанию даже и говорить нечего все было просто великолепно..... ВСЕМ КТО БЫЛ ПАСИБО ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Negative Речь не в пересказе книги, а в том, что бросив силы на создание масштабных спецэффектов, схалтурили по мелочам, а это подпортило весь эффект. Получилось - сценарий - как условное либбретто для нескольких "фишек".
hedgehoglit Вот именно что не прочитав книги этого не видишь.... Правда остаются непонятными некоторые моменты, но вцелом как ФИЛЬМ мне понравилося....
hedgehoglit Если рассматривать фильм отдельно от книги, то фильм - вполне ничего, смотреть можно (и "пипл" "хавает") Если до просмотра читать книгу - то блекло, очень блекло. Повторять аргументы не буду - кто был, тот помнит. Да и писали тут уже про фильм в соседнем разделе...
фильм понравился...несмотря на мелочи рассматривала впчатление в целом и в целом оно получилось благоприятным, примерно такой же мир , каким он и должен быть, мне кажется с мироощущением попалли прямо в цель... насчет компании вообще молчу, я в восторге, ребята, кто был, спасибо вам большое-прибольшое !!! надо будет ещё как-нить повторить
Nekto Ты многое потерял.... Фильм фильмом, но компания была великолепная, и кофе и чаепитие было на высоте... Так что можешь пытаться дотягиваться до локтей....