Беда в том что не известно на какой из машин у японца стояла эта буровая. Поэтому ключевое слово -эскиз старенького фонаря.
Проще купить ц фонарика от старого грузовика и поставить их ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 20:00 ---------- А свой выставить в продажу
Блин. Скоро тоже ТО на мондюке делать. Посмотрел фильтра - только воздушный оригинальный сопоставим по стоимости с неоригинальным. Салонник - оригинал примерно в два раза дороже. Маслянный - в три. Но это фигня... Масло действительно ужос - раньше "формулу ф" в профит волге брал за 1400. Сейчас зашел на их сайт - 3500... С автодока средняя цена 2 рубля. Вот думаю, если на автодоке заказать, не получу ли левак?)
в емехе масло было чуть меньше 2000 рублей за большую канистру 5-30, по литражу разница с лукойлом получилась рублей 300-400 в пользу лукойла. по фильтрам салонник да, был на треть дороже, остальные в том же диапазоне, видимо уже переоценили.
У МБ по FIN в EPC любая деталь определяется однозначно. Без вариантов. Другое дело, что у Автодока и Экзиста (других не смотрел) каталогам больше года. Большинство запчастей уже устарело, отбраковано и заменено на новые номера. Поэтому и не берут ответственность. Если нужно - по МБ и БМВ у нас дилерский доступ. Могу подобрать номера, актуальные на текущий день.
Странные такие поставщики у емекса... Заказал две стойки, по одной в течении двух суток не было ответа поставщика, хотя инфу о заказе он принял. В итоге заказ сняли по причине НЕТ В НАЛИЧИИ. Перезаказал стойку у другого поставщика, пришла через 5 дней. Вторая стойка на радостях почти сразу была подтверждена и с прошлого четверга стоит с статусе В ПУТИ. Сегодня истек гарантированный срок поставки. Как бы это мне так "везет" что ли? Сколько пользовался автодоком и экзистом, никогда не было конкретного задинамливания сроков. Заказ, оплатил и ждешь. Даже в голову не приходило, что в москве со склада на склад запчасть может ехать неделю... Если она едет конечно.:frustrate
telemaster, Да, с емексом такое частенько бывает,у автодока такого не наблюдал, даже забиваю на несколько сотен р,в пользу автодока, там и проверка модерами есть. У емекса другое отношение к клиенту.
Ну,может и раздал, мне за рамочки только опт3 На реношку, в ноябре дешевле многое было,чем в емекс, щас емекс выигрывает по ценам.
Если жмут сроки, то смотреть надо сроки поставок, их пишут на всех сайтах. Емекс чаще с ними ошибается По этому если не тороплюсь и беру что-то заранее, то в Емексе, там цены лучше. Если прям срочняк как надо - Екзист/автодок/магазин по наличию.
Неа, я то регился ---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 19:44 ---------- У них наклейки emex на запчастях
У меня у друга/коллеги по работе оформлен опт10. Мы все через него заказываем. Главное подписывать заказы и деньги вовремя ложить.
т.е. пять процентов все таки производят сами , по статистике, каждый третий человек на земле страдает психиатрическими расстройствами. У вас есть двое нормальных друзей? при ответе да , есть серьезный повод задуматься
Да, из Них Иловлинские куры к примеру, хоть и не по теме запчастей. Я в общих чертах говорил. Зачастую перевожу перепродаванов
Зря так думаете , оф сервис оф сервису рознь. Текучка по кадрам у нас низкая очень, платят достойно( ну по работе и награда будет) ,квалифицированный механик с головой руками и стараниями локального тренера сдавший на 3 ( самый высокий уровень), реально зарабатывает сумму с шестью знаками до запятой. А на счет кулибиных один механ дает ума порш бокстер, второй на базе фордэскорт, строит корч с рядной турбошестеркой от тойоты, третий свой марк2, женит с распилом из японии...( все механики высшей, по категориям вольво, квалификации) ни один не берет левак со стороны на работе ибо рабочим местом дорожат.