Я с тобой полностью согласен: между играми 2008 и 2013-2014 года, в качестве картинки - очень мало разницы. Да что там говорить!!! Даже игра Daikatana из конца 1990-ых годов прошлого века смотрелась уже очень достойно, практически на уровне не самых крутых теперешних 3D-игрушек.
Он ту тему, где я ругал микроволновку, даже от своей злости закрыл, хотя она на 12-15 страниц была. Так что получился облом.
Согласен. вчера, купил крестнице в подарок планшет. Мегафон логин3. (по сути, 7" смартфон ) Блин, думал, так, простенькое китайское.... А оказалось, вполне себе рабочая машинка. В интернете ползает. тормозов интерфейса нет. Самое главное, для чего бралось - игры. Идут все, в том числе дед тригер, ГТА и тому подобные. При этом, еще и за 5 минут разлочку от оператора можно сделать. И все это за 1900 рублей.
Имя - Dex. Но потроллить его - вряд ли получится, он даже за нормальное общение, без троллинга с моей стороны, всегда забанить меня пытается или дать ЖК.:frustrate
Значит 200 р./мес, а сколько там доступного трафика? Наверное 5-10 Гигов? А то я бы и сам для себя его приобрёл, если он настолько хорош. После Логина 3, наверное будут ещё и Логин 4 и Логин 5, более навороченные и крутые по такой же цене.
Наверное эту тему тоже надо закрыть из-за оффтопа. Ну только если в микроволновке не стоит что-то типа Core i12. :frustrate
Закрывайте, я не буду против. Всё равно, после некоторого замедления развития компьютеров, последует прорыв (обязательно должен последовать). ИМХО. Какие-нибудь быстрые квантовые компы (или ещё какие, другие) массово станут выпускать и эта тема станет неактуальной.
Чет, терзают смутные сомненья.... 20 век - был рывком в науке! Чуть ли не ежемесячные научные открытия во всех областях.... А сейчас, все.... От вертикали роста, плавно переходим, к медленно текущей горизонтали. Да на туже Нобелевку посмотрите! Измельчала..... Сперва, должен быть прорыв в области медицины, биологии, генетики и т.д. Человек должен точно понять, как работает его мозг. Каким образом и в каком формате мы храним информацию. Как ее оттуда искусственно извлекать и как, так же, искусственно помещать. Действительно ли, мы используем малый потенциал мозга, и если так, то как этот процент увеличить.... Только после этого, будет возможен новый рывок.... ИМХО. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 10:36 ---------- Да без проблем. Для всего пойдет Единственное - его надо заказывать через инетрнет магазин, т.к. эта цена только через него действенна. А так, их да же в наличие в офисах нет для свободной продажи.