Может кто сказать что-нибудь про эту клинику? Мама собирается операцию на глазах по удалению катаракты делать. Такое только в микрохирургии и в этой клинике. Если по микрохирургии отзывов навалом (негативных в основном), то по этой тишина...
На себе эксперименты ставить не хочется. Если ничего по этой клинике не нарою, буду настаивать на поездке в другой город.
В Академической операции на глаза делают? По моим впечатлениям (может и ложным) они только справки штамповать могут. Как-то там инфраструктура не располагает к таким сложным операциям ...
У меня бабушка делала в 6-ой больнице, кажется, на тракторном, там недалеко байшоу было. Там без лазеров, но сделали хорошо. Сначала на 1 глаз, с перерывом на второй.
негативных отзывов там больше где больше операций. просто негативные чаще пишут, хорошие смысл писать, все считают что так и надо, подумаешь, операция на глазах. двое знакомых в микрохирургии правили зрение, у обоих хорошо прошло все.
Жене брата делали в МНТК платно. но у нее не катаракта .а что-то другое. но серьезное. перед этим большое обследование. сама операция и еще она там несколько дней в стационаре лежала после. под наблюдением. Все норм. Маме делали этим летом. бесплатно - по восстановлению сетчатки (расслоение). Она пенсионерка. направили с районной поликлинике. брала талоны. записывалась. полное обследование и операция бесплатная. а вот уколы после платные и очень дорого. но она их делала в поликлинике. правда сама покупала лекарства
В прошлом году папе делали в МНТК. Катаракта. Все хорошо. В Академической была раз в феврале - делала рентген коленного сустава. За те деньги, которые они берут, персонал мог бы быть и повежливее...
у мнтк рука набита. Отзывов плохих будет, конечно, больше у той клиники, что больше пациентов через себя прогоняет. Бета, а что у отца?
Папе несколько лет удаляли катаракту в Микрохирургии. Операция прошла удачно, без осложнений. Палаты хорошие, питание тоже. Врачи внимательные. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 22:37 ---------- Летом обратился в клинику на Академической по поводу плохого самочувствия. Сдал кучу анализов, лечили аденому простаты. Через некоторое время при обращении в муниципальную поликлинику по причине все тех же недугов, обнаружили рак. Результат - упущенное время.
... ну вы хоть бы с другого ника зашли.. Боюсь, что это - выявление рака на ранней стадии - общая проблема всей нашей медицины в онкологии. Общий анализ крови делали?
с месяц назад делал МРТ спины. подкупило, что в день обращения (не надо договариваться по блату ни с кем), что дешево. на деле оказалось + 400 рублей за CD диск (т.е.) обычная цена, за каким то лешим гоняли в аптеку за берушами. персонал разный, девочки в основном симпатичные, врач, которая делала МРТ по моей просьбе подробно все рассказала правда рассказала так, что хоть в гроб ложись и крышку сверху надвигай. дома сравнил результаты со старыми - никаких ухудшений нет. на след день известный Доктор... кхм... сказал, матом (буквально, он известный шутник), что у меня все ку, чем все и закончилось...
Пришли с супругой сделать МРТ. После хамского общения с персоналом в регистратуре решили клинику Академическую никогда не посещать.
Была у окулиста,мне с моим серьезным надрывом сетчатки нужна была справка о способе родоразрешения,врач посмотрела,сказала,если сильно не тужиться,в родах не ослепну и написала мне,что ер не противопоказаны надеюсь,операции они там не с таким подходом делают
чорт.. я думала, мне показалось давно с таким хамством даже в муниципальных поликлиниках не сталкивалась...
Записались на узи в 15-00, сейчас уже 15-20, но принимать не собираются и о причинах никто не знает. Такого в Диалайне не допускают. Посмотрим, что дальше будет. Но туда больше ни ногой