Самый вкусный фафлык я ел в ЛОО "на побережье черного моря" там в одной бюджетной столовке мужик его готовит в тандыре,так он начинает его жарить обычно в 19 00 , и ходит по залу собирает заказ люди брали и по 400 ,и по 800 гр, бывало что приходится ждать аж до полутора часов своей очереди мяса, не смотря на то что на побережье тысячи шашлычных....и ценник там был в 2012 году 70 рублей - 100 гр.
Шашлык та он есть,но пожарить его сложно не испортив,тока курицу испортить сложно,а свинину легко пережарить...
Есть шашлычный двор у кафешки не момню как называется на 127 квартале на 7 ветрах,вкусный тоже шашлык но по зиме иногда они его не делают...
brend1999, я помню что за 2их отдал рупь-с-чемто. может около 3 рублей общий счёт был: 4 мясных салата, 4 шашлыка, хинкали, нарезка какая-то, зелень,соус, лаваш, бутылка чачи, бутылка вина, сок. пурген, тот же самый франтель по своей сути, даж интерьер один в один.
Ты неправ в корне, франэль это забегаловка - фаст-фуд,не считая отбивных и картошки фри ,но и это фаст. Тут другой контингент, другие блюда, ну а если интерьер чем то похож просто у кавказцев нет ни фантазии ни хорошего дизайнера...
есть еще в городе мимино на краснознаменской,често не был там ,но сотрудники очень хвалили ,это что из грузинской кухни.Есть или было я был там очень давно ШАРУР это азерботовская кухня,на трамвае от металургов ехать вверх пару остановок. Я больше люблю любую кавказкую кухню нежели эту сраную итальянскую макароны- и пирог с сыром, или японскую рис и рыба сырая. а кавказкая кухня ,украинская и русская самые сытные полезные и близкие нам кухни. Даже у немецкой кухни существует порядка 48 разных кухонь (скажем так) и они сильно отличаются друг от друга,потому как германия это отдельно взятые земли (провинции,области) и они все разные ,вот но у бамберга вроде как или берлинская кухня или баварская.... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 21:52 ---------- Это армяский макдак....
10 лет назад ,мэйби ,но скажем так 6 лет назад я писал уже был там тошниловка,а 10 лет назад и лошадь еще была и блюз рок был интересным,всё стало тошниловками с просроченным пивом.....
Было на второй продольной кафе Золотое руно. Там реально была хорошая грузинская кухня. Чито Гврито, Мимино рядом не стояли. Но... Само кафе было как забегаловка. Интерьер никакой. Правда и цены были очень лояльными, да и порции на 50% больше чем в ЧГ и Мимино. Но уже года 3 как его выкупили.
Что то такое есть в голове но ни разу там не был,сатанас подгребай завтра разберемся водки или чачи попьем,поедим мяса... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 22:33 ---------- Как можно говорить об общепите в городе который стоит на 37 месте из 37 мест по уровню жизни... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 22:35 ---------- думал фэйк вчера по спутнику слушал что наш город занимает **** 37 место из 37 ,и хуже только в не знаю где может в поселках городского типа....
пурген, ой та шо вы говорите! уж пожрать во франтеле всегда было можно нормально и недорого-тот же самый шашлык там вполне себе жарят, даж из страуса одно время был. так что не надо. чита абсолютно без претензий, так, чисто пожрать зайти и выпить, но зато бюджетно. с франтелем примерно 1 уровень. сходи, ну я не знаю, в казачий хутор например, вот тогда увидишь разницу, хотя бы в обслуживании
Вениамин, Мне ще Шинок нравится в виде укроповской кухни.... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 22:51 ---------- Да шашлык есть хороший но только на каче в овраге......
Ivan, Знаю всех лично но вот у многих ники подзабыл, анири,некто,испанец, Lucky а дальше не помню но знаю всех....
Кстати, а куда Анири-белка подевалась? Она живая вообще? Чёта была была а потом резко перестала писать. Мне не то что б очень надо, но чисто интересно.