egoistka, я тоже иду. А то не пошёл в последний раз, так некоторые перезванивали и бились в истерике.
NeoSky, открыл горячую линию психологической поддержки тех, кто не успел на тусовку? ) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 15:47 ---------- egoistka, а ты идёшь к Ленке ? ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 15:48 ---------- Berman, о, нас уже трое, можно брать с собой домино , поиграем, давно хотела тебя облапошить и так во весь голос РЫБА !!!!
Berman, не ездун, и не ездок, так. .. лохматый чувачок ))) Интриганка, ты же работаешь? или у тебя всегда с собой? brend1999, я не в курсе, но можешь брать это все с собой на месте расчехлим. NeoSky, так ты свой номер дай. Дилетант!
Короче столик забил на 10 человек(так и не понял сколько народу будет), можно будет если что немного стульев подставить, ценик на сайте на блюда прошлогодний. Скорее всего подороже будет,но всё равно где сейчас шашлыка можно поесть? Мало где. На 18 00 ... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 18:19 ---------- А хинкали я в прошлом году там ел,очень вкусные только всем показались очень острые,но я люблю острую пищу...
ну может в том и вкусные, а месяц назад все четверо дегустаторов вынесли единогласный вердикт-"УГ". да дёшево там... на 2 рубля с копейками и выпили и поели нормально(не считая угешных хинкалей)
4 человека? И выпили и поели? Чёт прям как в столовой цены. Я жду не дождусь когда "Ревизорро" покажут в Волгограде. 100 пудов это будет "Франтель".
Да ладно чита не похожа вообще на эту рыгаловку,был как то в франте в "бывшем Минске" на алле героев,как в поезде в плацкарте,теснота,накуренно, еда УГ пиво Уг,контингент быдло-уг....