Меня в результате хитрых манипуляций отсадили от девушек. Отправили на край стола к сатанасу и пургену. Я столько наслушался про автомобили, сколько в жизни до этого не знал. Главное потрясение - все они разные, оказывается. P.S. Встреча безусловно удалась, так как мы семейно уехали раньше. И ни на какие афтепати не ходили. У меня есть даже официальный документ. Если кому надо, кину скан-копию документа. С уважением.
Кстати я думаю все это заметили и очень многие остались не в понятках. И промолчали бы, конечно. но если сам уж завёл об этом речь...
Бабруйский Диверсант, а тебе компания нужна? Так ты не стесняйся, пиши! Новая туса будет для тех кто ещё (или уже) упоролся ! Не понятно: ты возмущён, что все наркоманы и упоротыи?!
Это было сказано к тому что а я сегодня волосы покрасила, а я сегодня суп ел, мы теперь будем тут рассказывать кто что сделал за весь день?
Тема ужина переехала сюда? Ужас. Хватит жрать, есть, кушать или чего вы все делаете тут везде:frustrate
Маришка, у нас тусовка тут для стариков, старух и прочих социальных товарищей, так сказать, дистанционно. Наркоманов обсудили, щас о прости утках будем ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 23:11 ---------- Интриганка, а тебе плохо, ты пьёшь?