Ну поставил и юзаю уже неделю. Результат отличный, бьет метра на 2 угол большой. В общем доволен на все 100. И да, температуру им вряд ли поднять можно, но под них шикарно работать.
Подниму темку. Прошу совета знающих людей. Надо отапливать не гараж, а погреб в гараже (примерно 15кв.м.). Ну, как отапливать. Тепла особого не надо, лишь бы в морозы температура не опустилась ниже нуля (ибо одна стена открытая, рядом недострой, есть угроза промерзания). Подскажите, каким обогревателем оптимально можно воспользоваться? Главный критерий- экономичность, чтоб не много электричества жрал. Заранее спасибо.
Если электрический обогреватель, то о какой экономичности речь? Сколько сожрал, на столько и нагрел. Если только это не тепловой насос (сплит на обогрев)
Строят у нас ангар, полы льют бетонные. Приволокли пушку Финскую, жрёт 10л\час выдает 35 граудсов,ну и меньше, при убавлении. Не знаю сколько стоит,думаю дофига, но вещь!
Я так понял, что В_Чащах_Юга надо при приближении температуры к нулю автоматически включать обогреватель и при достижении нужной температуры автоматически выключать. Тепловая пушка (газ/дизель) с такой автоматикой есть? Не страшно будет в гараже включенную оставлять?