Какой обогреватель в гараж

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Sashko, 10.11.14.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну поставил и юзаю уже неделю. Результат отличный, бьет метра на 2 угол большой. В общем доволен на все 100. И да, температуру им вряд ли поднять можно, но под них шикарно работать.

2. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Подниму темку.
    Прошу совета знающих людей. Надо отапливать не гараж, а погреб в гараже (примерно 15кв.м.). Ну, как отапливать. Тепла особого не надо, лишь бы в морозы температура не опустилась ниже нуля (ибо одна стена открытая, рядом недострой, есть угроза промерзания).
    Подскажите, каким обогревателем оптимально можно воспользоваться? Главный критерий- экономичность, чтоб не много электричества жрал.
    Заранее спасибо.

3. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Если электрический обогреватель, то о какой экономичности речь? Сколько сожрал, на столько и нагрел. Если только это не тепловой насос (сплит на обогрев)

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Строят у нас ангар, полы льют бетонные. Приволокли пушку Финскую, жрёт 10л\час выдает 35 граудсов,ну и меньше, при убавлении. Не знаю сколько стоит,думаю дофига, но вещь!:d

5. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Я так понял, что В_Чащах_Юга надо при приближении температуры к нулю автоматически включать обогреватель и при достижении нужной температуры автоматически выключать. Тепловая пушка (газ/дизель) с такой автоматикой есть? Не страшно будет в гараже включенную оставлять?