Есть у меня дружок один... встречается он с девушкой.. как бы... нравиться она ему очень... все у них хорошо... но до энтого дела, дело и не доходит.. а девушка эта работает гинекологом.. как ни странно.. и так шарахается от всех его предложений что мы пришли с ним к выводу что девственница она.. 23 года ей кстати.. а вы как думаете? возможно ли такое? гинеколог-девственница? и что ему вообще теперь делать? [off]это не флейм.. это реальность :-( .. отвечайте сюрьезно[/off]
Если бы не оффтопик Флына, высказал бы я все, что думаю по этому поводу. :vcrazy: А может быть она насмотрелась на последствия ЗППП?
otello я говорю все серьезно! Aksy добавил [date]1090319312[/date]: я думаю может поэтому она и пошла в гинекологи... думала наверно решить свои проблемы.. а еще и усугубила их..
Aksy с ней надо просто провести беседу, может она скрывает свое истинное лицо и секс задатки? потом ему сюрприз устроит.
А сколько они встречаются то???Мож неделю другую и человек не готов еще к близости, а вы уже выводы делаете....А может у нее пунктик - только после определенного периода встречаний в интимные отношения вступать с мужчиной, а этот период еще не прошел...и такое бывает...
Юлента сто процентов так оно и есть, а мужики сразу шум поднимают и подозрения в девственности устраивают!! она его на серьезность проверяет!!!
да сто пудово она девственница... чует мое не гинекологическое сердце.. вы лучше скажите как так могло получиться?
Aksy Гименопластика. Вообще-то рановато в 23 года гинекологом работать. Даже если сразу после института, это только инструмент подавать.
Aksy Невозможно, это я как дипломированный врач говорю. Всех гинекологов лишают девственности принудительно :znaik: особенно мужчин. Может это и было, одной из причин моего нынешнего выбора профессии. Странно, почему промолчал otello , но зато понятен его нынешний выбор профессии
Доктор Влад А стоматологам все зубки расковыривают, чтобы потом прилюдно запломбировать. А еще лучше - выбить, чтобы потом протезировать. Шобы знали каково это... :znaik:
Zazell выразился неправильно..к практике приступила неделю назад, но профессия эта! Юлента фу.. какая грязь... стыдно девушка Доктор Влад другого я чувствую для этой пары не остается.. единственый дельный совет! спасибо!
annette хорошо про проктологов не вспомнили Доктор Влад добавил [date]1090322888[/date]: Zazell Помню-помню, у тебя кардиохирург знакомый есть, ты наверное в курсе.
Может быть девушка крайне впечатлительная,насмотрелась на практиках и в учебниках последствия половой жизни в виде беременностей и ЗППП и охоту у неё отшибло. В то что так бывает я верю. У меня тоже есть знакомая- гинеколог, ей 29 лет и она до сих пор девственница,циничная до беспредела просто.
это.. это не про нее.. эта гинеколог.. ну просто зайка.. лапочка прям... Юлента на 100% я не говорил, слово сто пудово означает около 99%.. и вообще тебя по-моему это волновать не должно..
Доктор Влад А брат его как раз-таки проктологом работает . Я себя немного хирургом чувствую, когда куриные сердца разделываю , а он сам, когда разделывает подстреленную дичь комментирует вынимаемые внутренние органы
Taina Да уж, беременность - это ужасное последствие, особенно ей как врачу совершенно неизвестны способы контрацепции. Это говорит всего лишь об отсутствии партнера.
Bodhi этого не может быть.. мой приятель красавец! от него все девки штабелями.. так что крокодил не катит.. в ней.. в ней проблему братцы ищите!
Помницца, третий в жизни осмотр в гин.кресле был по знакомству в одном из стационаров. "Чистка" в самом разгаре... На соседнем кресле выскабливают мою ровесницу да еще и с комментариями друг дружке про тупой-кривой абортцанг и прочая... Процедура буднична и похожа на разделку туши... Я лежу просто в шоке, а мои врачи привычно ковыряются во мне и выспрашивают историю "болезней"... На секс потом даже в разговорах не тянуло...
А-а-а... Есть такой анкедот про гинеколога и цыганку, которую он убил. Ха-ха... Мож. правда у девчонки моральный барьер на почве работы - насмотрелась всего поди.