Гинекомалистам на заметку

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Бабруйский Диверсант, 09.11.14.

1. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    уже отвечал мильентыщраз)) каждому надо повторять? или своих мозгов нет? вот последний раз->

2. Длинноножка

Длинноножка Участник

164
    5
    так диверсант это тож ты? так я ж не знала, пойду мимо.

3. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    и вообще, я тут сам с собой тихо беседую

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    левой или правой?

5. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    довольно жалкое зрелище - это когда недалекий самец пытается построить свою картину мира, отождествляя себя с тем или иным персонажем. Хасслик, ты, вроде, умнее был. Мир многообразен, самочки есть разные, особо жалостливая или недалекая (а зачем ватсону другая? ему нужна безопасная) с радостью примет какулю ватсона, завернутую в красивую упаковку ("главное - внимание") и может вполне искренне в него втюхаться. Для этого, правда, ему нужно принять ряд мер, о которых я уже писала.

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.053
    2.188
    какая "тонкая" попытка манипуляции)))
    но да, я и есть умнее. с этим соглашусь.
    и тем не менее, вы бабы, ведетесь на всякое фуфло и шапотьку)
    ну нам жестокая и далекая как бы нафиг не нужна)))

8. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    ты то наверняка считаешь себя реинкарнацией мурлон мерло:d Ну тогда, если все разные, а в контексте темы про паучков, сравним поведенческие рефлексы сабжа и наших ОЖП (хомо светикус). Паучих по сабжу каждый раз изо дня в день, годами имеют самцы за фейковые ништяки:d. В нашем реале происходит тож самое, но с поправкой на значимость ништяков. Суть одна и та же, где твое разнообразие? Или у тебя дырки не в стандартных местах?:d
    Паучай своих паучат(с) или аленят ;)