vatson, да ты уже там давно! ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 13:56 ---------- Молодец, всё расписал правильно. Но опять зрение подвело. Не увидел главный вопрос - кто виноват в разводе? ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 13:58 ---------- Внесла в список шиндлера-вацона еще одну причину - возникание.
я не однократно говорил что иногда большую часть времени воспитывают не М и Ж а бабушка с дедушкой. и чё?. Не давно обмывали рождение дочери у сотрудника - там один подпитый чел тост толкнул "За дочь, ведь именно родив дочь родители 100% будут уверенны что нянчить будут своих внуков". Кто то поржал, а кто то призадумался......
насколько я понимаю вацон чуть не оказался в роли аленя в такой ситуации. так что не такая уж фантасмагория.
купите упаковку тайд и вы получите туалетного утенка впридачу.!!! т.е. туалетного утенка никто не покупает (ибо накерхер не нужен) - вот ужлые продавцы повышают цену тайда на цену утенка и продают якобы в подарок основы иптя..... ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 15:10 ---------- неправильная формулировка, ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВТЮХИВАЮТ.
Спрт, это для вас фантасмагория, а у баб это называется "строит отношения" "достойна лучшего будущего". У Новоселова это проще - "принцип запасной ветки"
а при чем тут это? жил я с женщиной, воспитанной бабушкой и дедушкой( отца не было, а мать в другой город уехала). годная бабенция кстати. только чпокаться без одеяла поначалу отказывалась ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 15:13 ---------- не факт! далеко не факт!
Судя по тому, что я не вацон остаётся только то, что я - шиндлер? И все эти тётки только что развелись с мужем, но хотят записать ребёнка на него?
все дело в природе! мужик не принесет с левака дитя "в падоле". а Ж в неумелых руках может и залететь. а ребенок это не прыщик на недельку.
vatson, всего лишь с вас беру пример, даю инфу. Когда кто в лес кто по дрова, лучше определиться с понятиями все же. Создают и уничтожают стереотипы одни и те же факторы - опыт людей и время. Кто здесь опирается на свой опыт? насколько я поняла, некоторые в основном на опыт парней с абф Каждая ситуация индивидуальна, а каждый человек уникален. вопрос к тем, кто утверждает, что ожп в основном меркантильные дуры, в большинстве случаев являются инициатором развода по причине того, что "нашли кошелек потолще и йух побольше", а если осталась одна и ни с чем, то "сама виновата, надо было смотреть за кого замуж идешь". вы сами боитесь повторно ошибиться? вы других предостерегаете от ошибок?
ога. толпы индивидуалов шныряет по улицам. поссать спокойно не сходишь не встретив сильную независимую женщину
Странно, что ты на 100% уверен, что не вацон, но не уверен, что ты не шиндлер. ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 14:20 ---------- Миссури, тут бесполезняк такие вопросы задавать. Переходи на их уровень.
Что плохого в том, чтобы учиться на чужом опыте? Каждый может получить одинакову инфу, но я понимаю, что результат будет разный. Выводы каждый сделает свои. Свой опыт у мня тоже присутствует.
почему я должен отвечать на дурацкий вопрос? Ведь он не правильно сформулирован в данном случае. ИМХО виноваты оба но есть одна(иН) цука которая(ый) развязал войну. Вот его "мочить" надо. Это как на украине - уже никто не занает как остановить и кого наказать ибо все передрались. А надо было в начале все навсего пару десятков зачиньщиков растриляти. ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 15:27 ---------- вопрос тока "чей мушь?"
И доказательную базу соберешь на момент развязывания? Без нее никак, вацон говорит. /надеюсь вопрос не слишком дурацкий для тебя/
правильно - а здесь главные козырь дам. Переврать ситуацию, искаверкать данный, совершить подлог. И пошла цапная реакция - весь курятник кудахчет что им напела одна обиженка.
вот так и говорят мужчинам что беременны, но не уточняют от кого. а когда он спрашивает от кого, тетка начинает обижаться - тымненидоверяешь. все правильно, просто не договорила
dsv, у тебя понос, прими угля. Пособрал всё в одну кучу, как баба базарная. Сдобрил обзывалками, как она же. Не мужик однозначно.
ничего плохого в чужом опыте нет, Но вы так и не ответили: сами боитесь повторно ошибиться или добро несете в массы?
dsv, у них в фаворе боберский диверсант, со своей темой, что бап как и паучих надо найопывать. Такое типа заложено самой природой - наепи ближнего своего) Зазеркалье бл..ть
хде наш штатный словоед? Цикурия, подь сюды)) нове определенья нам надо! ---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 15:41 ---------- развлекаюсь, и это правда))