вектор движения я обозначил. что вас так рассмешило? ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 13:00 ---------- а как же та заправа которая по шоссе авиаторов за ашаном сразу? или тоже плохая?
Я не знаю как в Ставрополе ,а у нас вот как .был в пт на НПЗ и красноарм .так вот разговаривал там с одним человеком и сказали что большая часть топлива с него идет в Европу нам остаются крохи .так что у нас на Лукойловских заправках непонятно чей бензин ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 22:54 ---------- Да точно вот не один раз слышал что многие там заправляются ,видно туда доходит топливо с НПЗ ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 23:00 ---------- Сам заправляюсь на Газпроме напротив Пивовара ,там 95 по 35 р. -4 % скидка ,заправляюсь в выходные дни ,выходит по 33.6. На Газпроме уже 3 год ,3 машины полет нормальный Я рад что хоть кто то у Лукойла стал хлеб отнимать ,сколько себя помню только в этом году Лукойл сделал скидку выходного дня аж 50 к. раньше мы об этом могли только мечтать ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 23:02 ---------- какой картой пользуешься ?
Как-то нужно было руки отмыть бензином. Запах у Газпромовского почему-то был не бензиновый, а вонял каким-то растворителем или ацетоном.... Новые ароматические технологии?
31.30 был ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 23:17 ---------- Ну значит 30 % города ездят на ацетоне
это такое же г* как и обычный бенз, лил и тот и другой разницы нет, на некторых заправка 95 и 92 не отличаются.
Вроде как отличие в наличии моющих присадок, которые на долгую перспективу могут сохранить двиг чистым. В сиюминутном росте мощности эффект выражаться и не должен.