Приветствую коллеги!Имеется ли такая тема на нашем форуме?Если нет то перенесите пожалуйста модераторы в нужный раздел.Кто знает заправки с недорогим бензином?Правда качество тоже интересно,но всё же. Я вот заправляю по цене 34.60-95ый находится заправка по 3-ей продольной,у лукойла например 35.35 и выше,разницы в работе не заметил а кормить аликперова принципиально не хочу))),может есть и более дешевые варианты,кто подскажет где?Инфа думаю будет полезна для многих
Ну так чтобы знать,вещь полезная с учетом цен у лукойла,кстати аликперов гарантию дает на свое завышенное топливо?
Во-первых, с прописной буквы - фамилия всё же, а, во-вторых, через "е". Вы видимо сравниваете обычное топливо и "экто". В таком случае, естественно у ЛУКОЙЛ'а (кстати, правильное написание только прописными буквами) тогда всё будет закономерно больше. Без присадки "экто" - цены не будут слишком розниться с остальными АЗС. Но, ИМХО, на "экто" машина идёт более приятно.
Как приятно читать грамотных людей,простите,и не сердитесь на убогогописал на скорую руку. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 18:52 ---------- Кстати разницы с экто не заметил.Быть может кто попадал с заправками на качество,тоже было бы интересно знать про подобные злачные места
Аналогично. Мне кажется экто вообще маркетинговый ход, типа воды для детей. Заправляюсь на Газпромовских заправках 95- 35,20
Да у него по факту получается дешевле. 34,35 руб за 95-й на азс без оператора. На рокосовочке за семейным магнитом и KFC за кусочной. Автоматическая заправка обещает на рубль дешевле все топливо. Хотя экономия призрачная. 100 руб в месяц.
Ну это смотря сколько наматывать в день))с учетом холодов и пробок прожорливость увеличивается,хотя согласен что особо не сэкономишь А вот случаи с плохим топливом на азс были бы интересны
Газпром автоматическая. 95-й кажется седня по 33-30 или по 33-60 заправил. На их же обычных с картой по 34.14 сейчас выходит.
Средний и нормальный пробег — это 25000 км в год. Какая там экономия получится? Тыщи 3? Смешно. А при дешевом и хrеновом топливо еще и расход растет. При пробеге больше 10 тыс. в мес — есть смысл покупать талоны или брать прямо с бензовоза, которые частенько скидывают топливо у АЗС.
Что бы не говорили, но на самой дерьмовой заправке, где я бы для мытья не купил бенз, лично видел 600 в последнем кузове, я так вообще не понял. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 21:12 ---------- 40°, интересно как у бензовоза отольешь ?
В Ярославской области видел на АГЗС как MB W221 (600) 4Matic задувался метаном! Ржали все! Вот честно — без понятия. Но на трассе постоянно в "Си-Би-шку" орут, предлагают.
Газпром автоматический 92 по 31.30 +5% возврат на карту от банка получается по 29.74 с 95 разницы нет
40°, ну уж точно не лукойловский или газпромовский бензовоз на связь выходит. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 22:31 ---------- FackerMAN, чо за возврат на карту?
Да нет у ЭКТО присадок! Не верьте маркетингу! Просто на линии производства более жёстко соблюдатся нормы ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 21:43 ---------- HyperMe, их две: напротив моторного кладбища на 3 продольной и на "пьяной" дороге от Спартановки в сторону 2й продольной ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 21:44 ---------- /////ALPINE, видимо акция "спасибо" от сбербанка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FD%F8%E1%FD%EA У ТКС сейчас 5% CashBack на топливо. На дебетовку тупо деньгами. На кредитку хитрыми бонусами. https://www.tcsbank.ru/debit/#cashback За покупки в определенных категориях банк начисляет 5% от суммы покупки. В октябре, ноябре и декабре — за категории транспорт, аптеки, автоуслуги и топливо ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 22:01 ---------- Чур меня... Стараюсь с этим "на*банком" иметь как можно меньше дел...
таксисты уверяют что на 95 жрет меньше и едет лучше спорить бесполезно. ну и экто конечно вобще пуля. а я лью 92 и не парюсь. пальцы не стучат, жрет как на 95. в ралли не учавствую. вобще качество бенза лучше проверять на москвичевском движке. он суко правду говорит. роснефть ему вобще не нравится, на втором месте по говнецу идет газпром. алекперов рулит.
vlzpro, на лукойле расход ниже. На газпроме на 95 выше почему то чем на 92, не одной тысячей проверенно, хотя у меня мотор чудной и я уже не удивляюсь. Да и от многих слышу, что на лукойле расход ниже и едет лучше.
прежде чем кидаться ценами, нужно определиться в категории сравнения. вот например мало того что дешевле остальных луков, так ещё и 5 класса. а у 3го. вот и вся разница... поэтому и особенно смешно было наблюдать на стендах газпрома\роснефти завод производитель - Лукойл какой нить башкирский\саратовский, только 3го класса
газпром 32.10 плюс карта с минимальной скидкой и по выходным заправляюсь-вчера вышло 31.14 заправка между жко и титова аи 92 заправляюсь не первый год-бенз норм ---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 18:07 ---------- я чет не заметил
с красноармейского как выезжать в ворошиловский заправка лукойла будет- я хз че там они льют. но я там залил полный бак 1 ноября и до сих пор катаюсь
тесть работал на лукойле одно время, говорит все лукойловцы заправляются на двух заправках в красноармейском, одна где-то рядом с лукойлом, вторая на выезде из района в сторону кировского по левой стороне. похоже это она.