Стремительное падение рубля к доллару и евро

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Mr.Q, 04.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    уже было в свое время: "порезали" ракеты за одноразовые шприцы и гуманитарную помощь ;)

2. Mr.Q

Mr.Q Гость

У нас Йота фон прорывной продукт, даже главе Китая подарили.

3. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    "погуглите" Балаклаву, может что и прояснится

4. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    99999, ну что там в балаклаве сейчас - она прекрасна для яхт богачей, не более того.
    крым имел важное значение в эпоху парусников и пушек, стреляющих ядрами.
    сейчас это как орден на груди - красиво, почетно, но практической пользы нет

5. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Alfey, россия много потребляет, автопроизводители это будут переживать сокращениями.

6. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    а сегодня в Европе прям экономический бум.

7. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Alfey, а конкурировать между собой. Лексус вон цены не повышает, ща продажи GL просядут и Range Rover'ов как им жить-то теперб

8. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    понятно: там реанимировать надо.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я в пятницу еще был в европе...
    намано там все.

10. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    99999, что там реанимировать? завод по ремонту подводных лодок? ну, может. на случай ядерного удара там можно укрыться. балаклавская бухта одна из самых больших закрытых бухт, там не бывает штормов.

11. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    не просто "много", а "ОЧЕНЬ много"

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 00:00 ----------

да и тут пока вроде как ничего не изменилось....(если не смотреть новости)

12. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Бума мб. и нет, но такого кризиса как преподносят в зомбоящике по каналам типа кисилев-тв, там нет

13. bidlo

bidlo Гость

Хех.. Нужен... Неужели не видно. Они пытаются дотянутся до всего чего могу. Грузия Вам не пример? Грузию мы профукали. Что из этого вышло? Война в Осетии. А вот теперь представьте что мы не ответили Грузии, мы сдали Крым. Дальше что? Дальше Казахстан и другие республики бывшего союза. Это геополитика. Конечно Украина и Крым не были стратегической целью, но вполне лакомый кусочек чтоб увеличит свое влияние на шарике. Пендосы же не дураки, они понимают что они мало производят, внешний долг и прочее. Вот такими интервенциями они поддерживают свою экономику.. Печально все это... Вон Китай сидит себе тихо ВВП увеличивает, а эти лезут во все дыры. Их пол земли уже тихо ненавидит. Не кончится добром это..

14. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    :hah:

15. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Россия не входит даже в первую 20-ку по численности населения. Чего мы много потребляем?

16. bidlo

bidlo Гость

Ну почитай как они почти профукали свою автомобильную промышленность, почитай они выносят производства в другие страны. Тенденция у них давно наметилась. По сравнению с Сомали и нами они конечно круты, спору нет. Это известная проблема развитых стран. Чем сытнее общество, тем меньше оно хочет работать и производить. А еще желательно график найди, по ихним объема производства и ВВП. А еще перечитай что ты запостил. Я про проценты. :) Услуг и производства. :)

17. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
  18. bidlo

bidlo Гость

19. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Второе место после Китая если что

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_промышленность_США

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 01:34 ----------

Кому хотелось?

20. bidlo

bidlo Гость

ты вообще читаешь что постишь? ::d

"К 2008 году отрасль оказалась в кризисе. В результате, General Motors и Chrysler даже были объявлены банкротами."

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 00:35 ----------

Бабушке моей блин. :)

21. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Ща какой год на дворе? В табличке да, спад производства был в этот период, а если ты разуешь глаза, то дальше начался снова подъем.

GM и Chrysler продолжают себе успешно работать и дальше если что...

22. bidlo

bidlo Гость

успешно работает тоета и фольцваген. которые продаются по всему миру. а эти ведра датируются государством и востребованны только внутри страны. примерно как АвтоВаз. только немного лучше... Я тебе не говорю что у них все плохо, но тенденция явно видна. И вполне понятно для чего они суют свой нос по всему миру.

23. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Зомбоящика насмотрелся? Бывает.

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Кстати автоваз довольно скоро начнет выпускать Весту и x-ray, прямо таки прорывные для нашего рынка.
    А Крайслер и GM хоть и представленны по всему миру, успешными продажами похвастаться не могут. Времена, когда американцы были законодателями моды, уже прошли. Более-менее неплохо себя только Ford чувствует

25. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Опять пук в лужу

http://www.finam.ru/international/n...taya-vyrosli-v-oktyabre-na-3-2-20141105-2109/

26. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    с этго места пожалуйста поподробнее, когда это в прибалтике успели ракеты разместить да еще к тому же не ПРО?

27. Mr.Q

Mr.Q Гость

По этой бухте и будут бить всем оружием, в том числе крылатыми ракетами. Один удар, вход засыпало в гору и привет всему ремонтному заводу.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 08:46 ----------

Пока не разместили, поскольку это им не нужно. Если бы хотели реально нанести вред, то крылатые ракеты давно бы стояли в Прибалтике. Мне кажется угроза нато сильно преувеличена до уровня истерии. Не адекватная оценка ситуации, как в прочем и по возможностям Российской экономики.

28. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Позвольте с вами не согласиться, по городу очень много колесит машин GM, каждая пятая наверно.

29. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    А уж Крайслеров так вообще тьма колесит, сам ездил на 200-ом

30. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    red_spider, Ну а че, не так что ли?

Статус темы:
Закрыта.