Пассажиров это письмо вообще не касается. Запрет на перевоз аккумуляторов в багаже уже давным-давно применяется. Примерно так
Delta вообще запретила их перевозить. Что касается этого запрета. Запрещено все это добро сдавать в багаж. В ручной клади велком.
colorprint, тут ехать то нет ничего С т.з. денег не самый плохой варик. Меньше десятки в Германию за 2 суток.
автобус? ---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 20:20 ---------- разъяснения специалиста: http://www.frequentflyers.ru/2016/02/23/lithium_ban/
Если все это правда-о лучшем и не мечталось ! Друзья живут в Кутаиси.Можно совместить и Грузию еще и в Милан к сослуживцу слетать за копейки .Единственное по зиме перевал может быть закрыт до недели. Можете поподробнее описать что там по ссылке ? Имею ввиду ваш пост : Wizz Air открывает полёты из Кутаиси в в Германию за 40 евро, а в Грецию ещё дешевле. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5741197&postcount=185
mudrec, ну так там ссылка у меня, читай. Правда пока ещё не летают, но скоро... Победа из Москвы в Европу за 4400 начинает летать.
4400 - голый тариф, без доп сборов. Ну так до Москвы еще добраться (аэроэкспресс прибавляем, если в другой аэропорт), если стыковки с ночевкой, закладываем ночевки. В итоге вот на лето покупали Кельн, туда-обратно из Москвы с ночевками на человека меньше 31 тысячи не получилось (Аэрофлот выдавал 36 тысяч с нормальными стыковками, с ночевками дешевле), еще и с багажом минимальным. Это с "дешевой" Победой. А на апрель пробивали, чем лететь - экономия в 3-4 тысячи на двоих и мучениями в "Победе" по сравнению с двумя пересадками на ЭйрФрансе - но ими хотя бы за день добираешься. В-общем, наш лоукост только таким декларируется, можно словить что-то интересное, но это именно отлавливать, что не всегда получается
Zebra21, не, ну куда-то (особенно по России), на какие-то даты, может, и что-то попадется. Просто приходится сравнивать все время. Если, скажем, до Москвы Аэрофлотом за 1950 рублей есть билет (так там уже все - и багаж, и перекус с питьем), то Победу я не выберу ни в коем случае.
Это точно! На днях пришло от Победы: Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы летнего расписание, которое действует с 27 марта по 29 октября! И только вам мы сообщаем точное время старта продаж, чтобы вы успели забронировать билет на самых выгодных условиях! Традиционно минимальная цена билета на любом рейсе «Победы» — 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Но количество таких билетов ограничено! Успейте купить билеты в отпуск по самой низкой цене! Начало продаж 20 февраля с 14.00. Дай думаю гляну в Нюрнберг билеты через Мюнхен от Победы. Ни в 14.00., ни в 15,16 20.00 и далее билетов в продаже не было. Появились только 22 февраля поздно вечером. В итоге самый дешевый билет на мои даты 12000р., в обе стороны Москва-Мюнхен + еще до Нюрнберга 5600р и конечно другой авиа, в итоге 17600р всё вместе если лететь Победой через Внуково. После недолгих вычислений получается, что лучше все -таки лететь из Шереметьева Airfrance за 17313р с удобной стыковкой и одной компанией. Так же и из Волгограда удобней лететь Аэрофлотом в Шереметьево за 6000тр и сразу в свой аэропорт с удобным расписанием прилета/вылета, чем Победой за 5888тр без багажа + сутки в Москве ждать рейс до Мюнхена.
Ребята, кто в Новосибирск летал/летает, кого лучше взять кроме Аэрофлота: Ural Airlines или Vim Airlines? Ни на одной никогда не летала. У Уральцев вроде как получше отзывы, самолёт А321, у Вим - 319-й. S7 летает Боингом 737-800, но неудобно выходит
Кьяритта, Разницы нет. А-321 от А-319 отличается только длинной. В А-321 на +10 рядов больше. Но на удобство это никак не влияет. S7 летает 4(!!) рейса в день. При том 3их из не тех же А-321/A-320. Разве что ВимАвия мутная компания, в плане отмен и переносов, лично я бы ее брал последней. Так что проще выбирать ту ак, которая дешевле, летает из нужного аэропорта, в нужное время и мили которой собираются. ПС. Летал в Новосиб Аэрофлотом, С7, Уральцами и Ютами - разницы не увидел
Купила билет в итоге из-за времени на Аэрофлот, переплатив немного. Было написано "Airbus 320", а при оплате оказалось вообще B 73h. В квитанции расшифровка Boeing 737-800( winglets). Это что значит, я в крыле буду сидеть?
Это просто новая модель самолета, с загнутыми на концах крыльями. https://img.planespotters.net/photo...-boeing-737-8ljwl_PlanespottersNet_451613.jpg На фотке красная часть крыла. эта загнутость крыльев и называется - winglets Хотя 737-800 все такие.
Ярик, имя, выражаю благодарность, за прекрасно проведенные дни благодаря акции аэрофлот-манат и открыли для себя мир относительного дикого отдыха =) где-то вычитал чит-код что если позже приходить на регистрацию то можно улететь на удобных местах, и верно - обратно летели комфортом.