Авиакомпании, аэропорты мира

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Кьяритта, 06.11.14.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Пассажиров это письмо вообще не касается.

Запрет на перевоз аккумуляторов в багаже уже давным-давно применяется.

Примерно так

2. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Оно датировано 2013 годом, здесь же что-то свеженькое, судя по всему.

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    о, и как же сегвей везти например? :d

4. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Delta вообще запретила их перевозить.
    Что касается этого запрета. Запрещено все это добро сдавать в багаж. В ручной клади велком.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
  6. colorprint

19.644
    51
    Ну из Волгограда в Кутаиси рейсов нет, так что нам это бесполезно :d

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    colorprint, тут ехать то нет ничего :) С т.з. денег не самый плохой варик. Меньше десятки в Германию за 2 суток.

8. colorprint

19.644
    51
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    автобус, авто.... Или на перекладных, до Владика и на маршрутах...

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Если все это правда-о лучшем и не мечталось ! Друзья живут в Кутаиси.Можно совместить и Грузию еще и в Милан к сослуживцу слетать за копейки .Единственное по зиме перевал может быть закрыт до недели. Можете поподробнее описать что там по ссылке ?
    Имею ввиду ваш пост : Wizz Air открывает полёты из Кутаиси в в Германию за 40 евро, а в Грецию ещё дешевле.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5741197&postcount=185

11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Никто не в курсе, в Питер летать будем в лето?

12. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Аэропорт ведет переговоры с АФЛ, но пока без гарантии.

13. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Россия будет в лучшем случае.

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Владимир, спасибо)
    хотелось бы

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    mudrec, ну так там ссылка у меня, читай. Правда пока ещё не летают, но скоро...
    Победа из Москвы в Европу за 4400 начинает летать.

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    4400 - голый тариф, без доп сборов. Ну так до Москвы еще добраться (аэроэкспресс прибавляем, если в другой аэропорт), если стыковки с ночевкой, закладываем ночевки. В итоге вот на лето покупали Кельн, туда-обратно из Москвы с ночевками на человека меньше 31 тысячи не получилось (Аэрофлот выдавал 36 тысяч с нормальными стыковками, с ночевками дешевле), еще и с багажом минимальным. Это с "дешевой" Победой. А на апрель пробивали, чем лететь - экономия в 3-4 тысячи на двоих и мучениями в "Победе" по сравнению с двумя пересадками на ЭйрФрансе - но ими хотя бы за день добираешься.
    В-общем, наш лоукост только таким декларируется, можно словить что-то интересное, но это именно отлавливать, что не всегда получается

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Амина, понятно. Мне казалось, что тысяч за 20 можно слетать туда, пофиг, что с пакетиком.

18. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Zebra21, не, ну куда-то (особенно по России), на какие-то даты, может, и что-то попадется. Просто приходится сравнивать все время. Если, скажем, до Москвы Аэрофлотом за 1950 рублей есть билет (так там уже все - и багаж, и перекус с питьем), то Победу я не выберу ни в коем случае.

19. colorprint

19.644
    51
    автобус+метро :d

20. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Автобус может встрять в пробке :d аэроэкспресс надежнее и удобнее

21. colorprint

19.644
    51
    меня пока еще не подводил )

22. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    Это точно! На днях пришло от Победы:

Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы летнего расписание, которое действует с 27 марта по 29 октября! И только вам мы сообщаем точное время старта продаж, чтобы вы успели забронировать билет на самых выгодных условиях! Традиционно минимальная цена билета на любом рейсе «Победы» — 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Но количество таких билетов ограничено! Успейте купить билеты в отпуск по самой низкой цене!

Начало продаж 20 февраля с 14.00. Дай думаю гляну в Нюрнберг билеты через Мюнхен от Победы. Ни в 14.00., ни в 15,16 20.00 и далее билетов в продаже не было. :d Появились только 22 февраля поздно вечером. В итоге самый дешевый билет на мои даты 12000р., в обе стороны Москва-Мюнхен + еще до Нюрнберга 5600р и конечно другой авиа, в итоге 17600р всё вместе если лететь Победой через Внуково.
    После недолгих вычислений получается, что лучше все -таки лететь из Шереметьева Airfrance за 17313р с удобной стыковкой и одной компанией.
    Так же и из Волгограда удобней лететь Аэрофлотом в Шереметьево за 6000тр и сразу в свой аэропорт с удобным расписанием прилета/вылета, чем Победой за 5888тр без багажа + сутки в Москве ждать рейс до Мюнхена. :wow:

23. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Ребята, кто в Новосибирск летал/летает, кого лучше взять кроме Аэрофлота: Ural Airlines или Vim Airlines? Ни на одной никогда не летала. У Уральцев вроде как получше отзывы, самолёт А321, у Вим - 319-й.

S7 летает Боингом 737-800, но неудобно выходит

24. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Кьяритта,
    Разницы нет.
    А-321 от А-319 отличается только длинной. В А-321 на +10 рядов больше. Но на удобство это никак не влияет.
    S7 летает 4(!!) рейса в день. При том 3их из не тех же А-321/A-320.
    Разве что ВимАвия мутная компания, в плане отмен и переносов, лично я бы ее брал последней.

Так что проще выбирать ту ак, которая дешевле, летает из нужного аэропорта, в нужное время и мили которой собираются.

ПС. Летал в Новосиб Аэрофлотом, С7, Уральцами и Ютами - разницы не увидел

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.271
    3.066
    В Новоиб летал S7. Вроде норм.

26. Кьяритта

2.488
    11
    Ярик,
    akrivcov, спасибо, парни! Как всегда, исчерпывающе :)

27. Кьяритта

2.488
    11
    Купила билет в итоге из-за времени на Аэрофлот, переплатив немного.
    Было написано "Airbus 320", а при оплате оказалось вообще B 73h.
    В квитанции расшифровка Boeing 737-800( winglets). Это что значит, я в крыле буду сидеть?

28. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Это просто новая модель самолета, с загнутыми на концах крыльями.
    https://img.planespotters.net/photo...-boeing-737-8ljwl_PlanespottersNet_451613.jpg
    На фотке красная часть крыла.
    эта загнутость крыльев и называется - winglets

Хотя 737-800 все такие.

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Ярик, имя, выражаю благодарность, за прекрасно проведенные дни благодаря акции аэрофлот-манат и открыли для себя мир относительного дикого отдыха =)

где-то вычитал чит-код что если позже приходить на регистрацию то можно улететь на удобных местах, и верно - обратно летели комфортом.

30. colorprint

19.644
    51
    о как. а я наоборот всегда заранее через интернет места выбирал...