Интерстеллар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Nash, 05.11.14.

1. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    стареешь))))))))))))))

2. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Начинаю сомневаться в Вашей адекватности ...
    5 звёзд-это просто помойка по качеству, зарёкся туда ходить. Никогда не уходил с середины фильма, тк примерно знаю на что иду и вообще хожу не часто, но на то, что мне интересно.
    И плеваться после фильма как-то глупо что ли. Либо понравился, либо нет. Всё же люди старались, а художника каждый может обидеть))

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    henker, ну как говорится, на вкус и цвет (о 5 звезд) товарищей нет. мне там нравится что на машине можно въехать под крышу, затариться пивком в ОК... все рядом, все удобно. в хорошую погоду - есть где погулять и покушать.

Интерстеллар же смотрели в Комсомолле. Ну и что - полфильма звуки из соседнего зала были слышны громче разговоров героев фильма, а лампочки подсветки номеров рядов на ступеньках светились похлеще смартфонов зрителей (хотя мы сидели в середине зала) - я не выдержал, пошел их накрывать... офигенное качество зала в общем.

А уходить с полфильма... извини, мне мое время дорого. я не Кощей Бессмертный, и тратить время на очевидную хрень не могу себе позволить. Ну а когда полфильма да за полцены - и совсем хорошо.

4. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Меня в общем бесит в 5 звездах звук, который исходи из соседних залов. Это конечно бред.
    Почему выбор обычно у меня на 5 звезд, т.к. ехать 15 минут на маршрутке, и 5 на авто. Есть парковка. Есть скидочная карта. В общем кинотеатр на троечку.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 11:25 ----------

А это где такой?

5. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Вот с этим соглашусь, место удобное, Завулон тоже об этом говорит. Но качество кинотеатра просто ужасно. Помимо звука, ужасная картинка, маленькие залы.

Мори-синема в Комсомолле. Но тому же Завулону не понравилось там. Так что хз. Может залы разные. Я о №2 говорил. Он человек на 300, не самый маленький. Да, ещё очень большие расстояния между рядами, дотянуться и пнуть впереди сидящего тяжело))

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Весь мир с ума сошёл...
    Солярис американский очень слабое кино (хотя конечно лучше чем эта хрень), а вот Тарковского периодически пересматриваю уже который год.

7. Ясноглазая

4.370
    6
    brend1999, вы тут уже несколько сообщений написали, что этот фильм плохой. Все ваше мнение уже поняли, зачем вы продолжаете это писать?
    "Мыши плакали, кололись....."

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 13:28 ----------

вы не весь мир, вы особенный и еще несколько местных форумских астофизиков. Как скучно в обычной жизни этим товарищам, наверное, живется)))) Ни фантазии, ни чего-то другого)

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ещё одна форумная ванга. Фантазии как раз хоть отбавляй. Пишу, потому что пытаюсь понять образ мыслей тех людей, которым это могло понравиться.
    Теперь перечитайте снова что написали и то на что ответили, и поймите, что у вас с логическими связями не всё в порядке. Подсказывать не буду, поскрипите тем что есть.

9. Ясноглазая

4.370
    6
    brend1999, да вас-таки прям распирает) с логикой у меня все ок, а где можно почитать ваши научные работы?)

10. Microlab

Microlab Активный участник

8.302
    1.484
    ПэЖэ, как много слов и как мало смысла. Псевдофантастический отстой, соплежуйское кино... А после этого называем Риддика крепким научно-фантастическим фильмом. Я даже спорить с вами не хочу, ибо диалог у нас все равно не получится. Скажу лишь, что никто не запрещает вам смотреть BSG, но нужно быть капельку умнее и понимать, что окружающим могут нравиться абсолютно другие вещи. И поливать их помоями - не признак вашего отличия от "серой массы", а свидетельство вопиющей некультурности.

А насчет списка ошибок кинопоиска - речь о том, что зачастую он не является полным.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Хорошо, я Вам верю :). Это был не недостаток логики, а просто видимо опечатка ввиду того, что ваше сознание поглощено впечатлениями от великого фантастического фильма "Инстеллар", и оно не полностью участвует в написании постов.

12. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Не смотрел и не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 17:01 ----------

Да нет, просто кино так себе.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 17:02 ----------

И это вы, напыщенный индюк, учите меня ковыряться в носу?! Вы хоть перечитывайте себя...

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Хочется комментарии по фильму почитать, а натыкаешься на
    что вам мешает взаимоотношения выяснять по средством личной переписки?
    Обычные мнения по фильму превращаются в какой-то высер.:spider:

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, Все ждут вашего независимого суждения. А вы так по-видимому и не добрели до кинотеатра.

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    brend1999,сегодня я была уже чуть-чуть близка к этому. Увы(

16. Ясноглазая

4.370
    6
    brend1999, некоторые фильмы надо просто прочувствовать, тогда получишь от них удовольствие. Этот фильм как раз из этого разряда. Но на вкус и цвет.....

17. Microlab

8.302
    1.484
    ПэЖэ, вы ожидали другую реакцию в свой адрес, когда назвали меня фанатиком? Разговор с вами для меня не интересен, тема закрыта.

18. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Xv9aieNT6x0"]В поисках смысла Интерстеллар...[/ame]

19. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Сходил ещё разок на это замечательный фильм, на этот раз в IMAX, был там первый раз. Остался в недоумении,- за что там берут такие деньги?! Картинка - мыло! Либо у них оптика не отъюстирована.
    До этого смотрел в пирамиде и там изображение было лучше.
    А по поводу фильма - на втором просмотре были замечены отсылки к финалу и детали, которые пропустил ранее. Впечатления конечно не такие яркие как в первый раз, но драматические моменты всё так же пробирали. Саундтрек потрясающий, чего только стоит момент стыковки, жаль что этот трек не вошёл в официальный сборник.
    Кино однозначно не на один раз.

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Сходите на него ищё.

21. Microlab

8.302
    1.484
    По мне, так один из самых потрясающих моментов фильма - это эпизод, в котором Купер уезжает от дома и идет обратный отсчет. Именно в плане сочетания музыки и видеоряда, плюс ракурс. Частенько подобным образом снимается именно взлет ракеты, ГГ одновременно покидает и свой дом, и прощается с Землей, очень сильно и красиво.

22. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Создаётся впечатление что люди посмотревшие этот фильм делятся на два типа, которым он понравился, и любители камеди клаба.

23. Ясноглазая

4.370
    6
    :gigi:

24. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Всю ветку не читал, лучший фильм в истории или второй-третий?

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Создаётся впечатление, что некоторым уже вшили чип, а до некоторых пока не добрались.

26. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Чип флеймера 100 уровня.

27. Microlab

8.302
    1.484
    Ваш разум, без малейших сомнений, открыт и незамутнен. А нам, ненормальным, давным-давно рептилоиды мозги промыли.

28. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Третий по реальности физического моделирования после "стражей галактики"! А в целом просто очень хороший фильм. Лучший в этом году в раздели фантастика.

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    мож он в районе который контролирует "сопротивление" из ingress, и все новое ему чуждо =)

30. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Я, как астрофизик, заявляю. Если фильм собрал уже 12 страниц комментариев, то его сингулярность на высоком уровне.