- Пачку презервативов. - Предъявите паспорт, девушку и заявление о согласии вступить в брак. 3 детей есть уже? - Нет - Вам с дыркой продадим
gerodoth, кажется мне, что в нашем захолустье эта операция дальше теории не заходит. Менталитет, ограничения, платность, неуверенность в будущем и даже, банально, затраченное на это время - вот сдерживающие факторы. Особенно, когда у мужчины нет такой же причины, как у женщин, делать это. Многим мужикам к тому времени, когда эти причины исчезнут, нет особой необходимости что-то в себе менять так кардинально. Для тех же, кто часто меняет партнерш, эта операция не решает другую проблему - вероятность заражения ВЗ и ВИЧ.
однажды на стройке повредил палец, и на обратном пути зашел в аптеку купить напалечник. Пока стоял в очереди вспомнил что гaндоны кончились и как раз надо тоже взять. -- Мне напалечник. -- Нету -- Тогда пачку презервативов ... Вытаращила глаза и молчит думает я пошутил -- Я серьезно! ну, выдала пачку, я приехал домой и думаю -- ну а что бы правда на малец не использовать? надел поврех бинта, еще одним завязал, хорошо, не грязнится, в душ сходить можно
совершенно неуместная в таком возрасте операция. В жизни еще много чего может быть, и детей может захотеться еще
А вот и пример "2 в 1-м" Но я даже не удивляюсь, что у нас принято принимать решения за других. Т.е. кто-то решил, что до определенного возраста делать нельзя. Общество подхватило это как аксиому. Кто-то решил, что каждый должен оставить после себя потомство. И опять общество говорит "одобрямс". И вот мы уже обезличены и не имеем права принимать решения сами. Хотя теоретически, многим бы надо вообще эту операцию делать принудительно, чтобы не плодили уродов. С развитием медицины, когда человек стал принимать решения за природу, вытаскивая в жизнь тех, кто по определению эволюции должен был уйти из жизни без возможности дальнейшего размножения, человечество начало деградировать.
С.В., какое еще общество? Я, как представитель оного, категорически против, чтобы государство заглядывало гражданам в трусы.
О., тут как всегда две чаши весов. С одной стороны туманное будущее мужчины, с другой суровое настоящее женщины. Вазэктомия это для глубоко женатых. Хотя и у других нельзя отнимать это право, я считаю.
Еще неизвестно что для общества хуже - бесплодные мужики (часть их) или нежелательные беременности и связанные с ними проблемы.
Да в котором мы живем. В котором нельзя мыслить не так, как все, но можно гадить себе под ноги, в котором жить по законам и правилам могут только лохи. Где за убийство под наркотой или по пьянке можно отделаться небольшим сроком в колонии поселений, а за миллиардное казнокрадство просто сменить работу. Подписался недавно во вконтакте на одну группу, где выкладываются фото, на которых люди прикалываются или просто придуряются. Читаю комментарии и офигеваю... Придумывают и додумывают то, что нормальному человеку даже в голову не придет. Центральные каналы ТВ превратились в одну большую программу "Окна" и видео-салон, где постоянно крутят "богатые тоже плачут" и "бригаду", а Дом-2 уже несколько лет один из самых кассовых проектов.
у меня семейная статистика не очень, отец и дед дожили до 52, прадеды некоторые меньше, дядья один 45, второй 32, из мужиков дожил дольше 70 только брат деда, так что оставлять после себя больше детей чем у меня уже есть ссыкотно.
от вас очень много слов не по теме. Человек должен знать, на что идет. Чтобы не ошибиться в принятии такого важного решения. И обладать полной информацией, чего сейчас нет.
Никогда никого не принуждал читать мои перлы. Есть два варианта решения этой проблемы: прокрутить колесиком мыши или пожаловаться на флуд. Лично меня больше раздражают те, кто из общих рассуждений начинает переходить на личности. Т.е. Вы считаете, что один человек может принимать решение за двоих? Или что муж вообще ни имеет права что-либо делать без разрешения жены? Простите, может опять не по теме, но меня всегда прикалывало то, как некоторые женщины думают, что детьми они могут удержать мужей, и рожают ради того, чтобы муж не подал на развод 2-го, 3-го, когда делать это вообще нельзя, т.к. этим делают только хуже своим же детям. Хотя именно тогда эти жены-матери меньше всего думают именно про детей, а больше про то, как бы удержать мужика. А есть еще один аспект: с эмансипацией женщин последним стало модно брать всё в свои руки - "уводить" мужей у подруг, первыми начинать взаимоотношения. И когда это не получается сделать на уровне флирта, в ход не редко вступает "тяжелое оружие" - соблазнение и беременность после него с предъявлением требований. И ладно, если соблазняемый - холостой мужик без детей. Но некоторые особи не гнушаются разбивать семьи с детьми. Скажите, а что же сам мужик? А мужик существо слабое (как бы там кто не думал по другому, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин), а если чуть подпоить, так вообще его на подвиги тянет...
Для общества однозначно хуже второе. Бесплодие мешает только отдельным людям, и только если они его не хотели. А нежелательные беременности решаются за счё остальных членов общества. Про фильм Идиократия уже говорили, там пример хороший: плодится с детства в основном необразованная нищета, а средний класс предпочитает иметь 1-2 ребёнка после 30, или вовсе не имеет, т.к. есть много других способов для самореализации.
Зачем женить на себе мужика, который тебя не любит? Для галочки? От залета по пьяни рождаются не самые здоровые дети. Сексом надо заниматься на трезвую голову.
3,14-2,71, вполне возможны мутации. У женщин яйцеклеток строго определенный запас. Если бухать то вполне может поврежденная яйцелетка оплототворится. Алкоголь разрушает межклеточный барьер приводя к мутации клетки.